|
|
09.04.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Девочки!
поискала, но не нашла в топе, в июне едем в Иллетас, в ROC ILLETAS 4*, есть ли отзывы??, если не про отель, то хотя бы про место
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:58
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
девушки, я к вам, возможно, с дурацким вопросом- есть ли разница (кроме цены), где покупать авиабилеты- через сайты-поисковики или через сайт авиакомпании (конкретно Эйрберлин)? мне вот кажется, что через авиакомпанию надежнее что-ли, но она не выдает более удобное время, которое есть на сайтах- поисковиках...и еще-
если, не дай бог, какой инцидент будет, то меня отправят разбираться с агентом (сайт-поисковик) или с авиакомпанией? а вы через что покупали?
мы просто всегда из-за границы летали, там напрямую от авиакомпаний брали...из Питера впервые полечу одна и с маленьким ребенком, вот и хочу свести к минимуму все трудности
|
10.04.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Только написала и чуть-чуть нашла про сам Иллетас, а про отель вопрос остается
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
а я в Палас де муро работаю  - приезжайте к нам - у нас в этом году в июле-августе будет все включено 
|
А как там по цене в Паласе де Муро? Какие номера лучше брать??? Хотим с видом на море, номер чтобы с кухней был небольшой  Как сам отель, советуете?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
А где посоветуете забронировать автомобиль (название организации, месторасположение) в районе Плайя де Муро?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Russalina
девушки, я к вам, возможно, с дурацким вопросом- есть ли разница (кроме цены), где покупать авиабилеты- через сайты-поисковики или через сайт авиакомпании (конкретно Эйрберлин)? мне вот кажется, что через авиакомпанию надежнее что-ли, но она не выдает более удобное время, которое есть на сайтах- поисковиках...и еще-
если, не дай бог, какой инцидент будет, то меня отправят разбираться с агентом (сайт-поисковик) или с авиакомпанией? а вы через что покупали?
мы просто всегда из-за границы летали, там напрямую от авиакомпаний брали...из Питера впервые полечу одна и с маленьким ребенком, вот и хочу свести к минимуму все трудности
|
а мы наоборот - в самих авиакомпаниях практически никогда не берем - у них всегда дороже почему-то
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
а мы наоборот - в самих авиакомпаниях практически никогда не берем - у них всегда дороже почему-то 
|
Аналогично тысячи 2-5 иногда выигрываешь) Причем иногда на поисковиках более удобно время когда на самих сайтах почему то их нету
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:38
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
Цитата:
Сообщение от mon
|
ну мы всегда попадали под какие-н акции...было выгодно, а тут да- дороже, но поскольку я лечу одна с инфантом- мне погоды не делают несколько сотен рублей...но нет удобного времени, которое есть у поисковиков...в общем, буду тоже через поисковики
те же, что на 1 -ой стр. топа- это проверенные поисковики?  ))
|
10.04.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Подскажите, как на Майорке с водой? Из крана кипяченую можно пить или только бутылки? от воды очень многое зависит, говорят, для акклиматизации ребенка это очень важно!!
А про английский сайт были вопросы, мы там забронировали первый апарт-отель в Камп де мар. Я его еще на другом английском сайте подешевле видела но self catering? что-то такое, как я понимаю самообслуживание, а когда решила забронировать, уже не было предложений, а нa travelrepublic осталось только одно предложение на этот отель, но room only. Так вот вопрос, чем они принципиально отличаются? по цене отличаются точно! Room only дороже!! Ну вообще мы уже забронировали, но просто этот вопрос все мучает! А про то что там дешевле, то там же предоплата!! За 12 недель до заезда надо полную стоимость заплатить, за это и такие скидки!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:48
|
|
котъ
|
По идее, self catering - "сам себе готовишь", то есть кухня есть, а отель ничем не кормит. Room only - то же самое, никакой еды от отеля, но и кухню не обещают.
|
|
Цитировать ·
|