| |
|
13.09.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль, давай-давай!!!!! Фига козёл!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!
Наташа всё правильно написала, я бы ещё прокуратурой пригрозила!!!!!!
Ничёссе!!! Ребёнку же вред нанёс реальный!!!!!!!!!!   
Про операцию он вам рекомендации какие-нибудь написал или только на словах?
От слов-то он отопрётся. А от если бумажка есть, я бы заяву накатала в прокуратуру.
Ну, совсем обалдели!!!!!!!!!!! Ничего святого!!!
А за очки-то денег тоже надо стрясти!!!!!!! Пусть он их покупает и сам носит!!!!!!!!!!!
|
Про операцию он на словах сказал, а бумажку дал - рецепт на очки,на -4 и справку для школы,там указано,что у неё -4,5. Продам ему Радусины очки с наценкой!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оля- Героиня Романа - есть же у вас заключение врача того и вашего поликлинического, думаю сначала нужно идти писать руководству клиники и прилагать справки... надеюсь все получится!!!!!!!!
доче на глазки@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не падало!!!!!!
|
Достаточно ,интересно,поликлинической или стоит ещё куда-нибудь сходить??
Цитата:
Сообщение от gerik
Надо взять все обследования до посещения этой клиники, то что заключили в клинике и после неё, и идти к главврачу.
Может и корявый пример, но мне так собу прооперировали, что после операции не было видно разницы. Взяла все снимки, до, после операции и ещё один снимок сделала у других спецов. Принесла все это к заведующей клиники и попросила объяснить за что я оплатила. Деньги мне вернули и извинились. Но сОбаку пришлось сделать резекцию ТЗС.
|
Твой пример вселяет надежду!! надеюсь,что в человеческой клинике мне тоже деньги вернут!
Нашла телефон Ропотребнадзора по нашему району,завтра позвоню,проконсультируюсь.
Вот этот "прекрасный" доктор. http://www.smclinic-spb.ru/doctor/of...-vladimirovich
|
|
|
13.09.2011, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
долго думала, что такое "соба" и где она у тебя находится 
|
Соба- это часть души!!!
|
|
|
13.09.2011, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|

гы, завтра идем к лору и окулисту. решила перепроверить время приема - залезла в письмо которое мне прислали , там написано - к врачу Лазарева Ирина Ивановна.
Специальность : Офтальмолог
Дата приема : 13 Сентября 2011
Время приема : 14:58:20
Кабинет : 308,
и ч мне в очереди говорить... прямо в 58 мин и 20 сек и не секундой позже    скажешь на 15:00 - запутаются... и смех и грех... они кажется с этой инет-записью ещ сами не разобрались... завтра опять буду доказывать что я не верблюд

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.09.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Спасибо большое за совет!!  Буду биться,из принципа даже.
|
Удачи! А я вот думаю, можно ли как-то повлиять на нашу поликлиническую педиатричку, что нам поставила стоматит вместо отита, и мы все запустили из-за нее так, что до сих пор не выздоровели. 5 дней лечила его по ее диагнозу!
|
|
|
13.09.2011, 02:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

гы, завтра идем к лору и окулисту. решила перепроверить время приема - залезла в письмо которое мне прислали , там написано - к врачу Лазарева Ирина Ивановна.
Специальность : Офтальмолог
Дата приема : 13 Сентября 2011
Время приема : 14:58:20
Кабинет : 308,
и ч мне в очереди говорить... прямо в 58 мин и 20 сек и не секундой позже    скажешь на 15:00 - запутаются... и смех и грех... они кажется с этой инет-записью ещ сами не разобрались... завтра опять буду доказывать что я не верблюд 
|
    Не опоздай,смотри!! а то придёшь в 14:58:30 и всё!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Удачи! А я вот думаю, можно ли как-то повлиять на нашу поликлиническую педиатричку, что нам поставила стоматит вместо отита, и мы все запустили из-за нее так, что до сих пор не выздоровели. 5 дней лечила его по ее диагнозу!
|
а кто педиатр у вас? Пошли вместе в Ропотребнадзор!!
|
|
|
13.09.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
   СОба - собака

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
13.09.2011, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gerik
|
я доперла, но не сразу))
|
13.09.2011, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
Я про СОБУ тоже долго думала
13.09.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
спасибо девочки 
так приятно, а то я действительно с ног сбилась в поисках 
|
Маш, так где такое чудо продают?
Цитата:
Сообщение от Нюррра
и мне не в падлу)хотя я и не ленивец в домашних делах...а тут так вообще себя супер хозяйкой почувствовала))но не успела таки приучить..эх(осень пришла,пол стал холодным а не всегда сразу же успеешь увидить обоссаки ахолодный пол и в обоссаных колготках  вообщем теперь мы опять в памперсах 
|
Ань, и мы так, Летом-то жарко было, приятно было без пампа ходить, а сейчас... я даже по себе сужу...как-то прохладненько мне на полу задницей сидеть, а если бы она еще и мокрая была
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Да ладно вам  Груди нет, живот я сильно-сильно втянула)))) Единственные рельеф - это попа, и то только благодаря укчиванию Маруси
Лучше чем http://shop.mango.com/ficha.faces?id...ate=she_075_RU ??
Мне манговское очень нра, я просто думаю в клубе оно как будет смотреться?
Может купить его таки, а пойти в коричневом? 
|
Я за манго, второе прикольное, но не свадебный формат даже с пиджачком. Хотя сейчас кто во что горазд, некоторые не парятся и в джинсах на свадьбу ходят и в кроссовках, видаля таких...
Цитата:
Сообщение от kressy
девчонки, вы про стоматологов... надо показываться уже, да? а я чо-то мать-волчица даже не подумала об этом... у нас всего 5 зубов есть, надо идти уже?
|
Наташа, я тоже как-то даже и не задумывалась про стоматолога, у нас семь зубов уже... правда, что-ли надо...Вот мне точно надо, хочу выдрать два зуба мудрости...
Цитата:
Сообщение от Mariah
а у на. только два зубика, нам тоже надо???!!!  )))))))
Таня, про посудомойку, стараюсь ее загружать на ночь, пока малявочка легла спатки, а если днем ставлю посуду, то ползает там, но, не очень меня такие игрухи прельщают, !!!  )))
|
Посудомойка - наше все! Только заслышит звук открывания - несется на всех парах, корзины вытаскивает, даже пару раз нижняя корзина была вышвырнута на пол, хорошо только со столовыми приборами. Теперь приходится из розетки выключать, потому что постоянно включает ее. А еще у Юрки мания -если кто-то открывает какю-либо дверь, холодильника, шкафов и шкафчиков, надо закрыть максимум через секунду, иначе он это сделает это сам, причем с богатырской силой. Я еще только втору ногу в ванную комнату заношу, а мне уже пятку прищемляет дверью. Мамаш, не порядок! Порасторопней надо быть!
|
|
|
13.09.2011, 02:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет.ЧИтаю вас пару днейй а писать особо нечего...
Галя привет!  и сочувствую...
Цитата:
Сообщение от gerik
Ну не в пышных юбках, но мы уже украсились. На прошлой неделе лоб рассекли, даже в больнице побывали 
|
ой...как вы так?@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Егор ест 4 раза: завтрак, обед, полдник, ужин.
|
Надя ест,
8утра каша+фрукт
10 сися перед засыпанием,толи на 1ый дневной то ли на досып
12 обед,супчик или пюре овощное с мяском(мясную фрикадельку варю отдельно,потом молю блендерем иначе все выплюнет,суп каждый день свежий)
14 сон засыпание на сисе
16 полдник фрукты+печенька или творожок+фрукт
20 или 20 30 сися на сон
00 сися
4 утра  сися
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
фетр и бумагу моя съест 100%
а вот про деревянные да, надо поискать. Сладкая Аня, спасибо за идею!
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
|
 эх...что не день то что то..сегодня муж сообщил что некоторая родня не прийдет на Надино ДР,из а меня,т.к. типа они в курсе,по рассказам свекрови(могу представить каким) что какая я....
с др ваще млин.Говорила давайте 16 сядем в тмном кружке и отметим по домашнему др,а в сбботу не работает народ и отметим тогда с размахом.Девы 2 дня мне муж,свекровь и свекр выносили мозг что ГЛУПО отмечать др не в день др..кароч я пала жертвой...говорю давайте 16..теперь понеслась,те не придут те не придут.А свек,свекровь и муж(наконец) работают ,а гости на 15 00 приглашены...и чо млин мне с ними делать? в субботу моя знакомая русская приедет и может еще одна,сегодня звонили.Так я так обрадовалась,наделаю салатиков и тортик закажу,хоя тут торты страшенные. Так про моих знакомых в субботу мужем было устроена сцена у фонтана...что мол его не будет дома и пусть я сама кручусь как хочу типа он 16 вечером отметит др и все.
Млииин ну почему я не слушаю свой внутрений голос..ведь надо было надо брать билеты в россию ДО др Нади. А теперь так погано аще аще....какой праздник когда такое настроение и те кто придут,я знаю,что думают обо мне самое плохое и не доказать людям что ты не жираф,да я ине хочу.Так хочеться праздника доче и самой быть в настроении а тут каждый день млин...
Сегодня было так хорошо,я одна с Надей..счастье!!!играли,песни пели, настроение хорошее и все то унас ладиться,пришел...понеслась...довел до слез настроние на нуле..опять высказывание кака *увая и что плохой брак из за меня.Что я СТОлЬКО ему сделала за наше совместное проживание что прям ужас.Я говорю что сделала?дома сидела,реенка воспитывала,ждала тебя с гулянок/пьянок,кормила,прощала...что плохого я сделала?пример,конкретно!!!сразу заткнулся.но настроеение у меня уже было ниже плинтуса и слезы в глазах .
|
|
|