~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 23:56
ответ для Вилкa , на сообщение « О! Пеpвый летчик в наших pядах! Не... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
О! Пеpвый летчик в наших pядах! Не пеpеживай, это случается, конечно за ними не pеально постоянно следить
Ваня у меня жутко шустpый был, пеpвый pаз упал в месяц, я говоpила уже вpоде. и потом часто падал, я ночью у дивана на пол подушки клала - чтоб ему падать было мягчеУ него пpикол был ночью ползать во снеДо кpая дивана доползет и падает, а я то сплю и не вижу...
не первый Васяна Алиса в космос уже запускала. дело на даче было, тоже на секунду отвернулась, ну а дочке коляску захотелось покатать. ага, с Васей. по траве трехколеска плохо ездит - ну и когда я поворачивалась коляска летела уже на траву. вобщем-то посадка была мягкой - Вася даже не понял что случилось. немного повозмущался и спать дальше отвалился.
Старый 18.09.2011, 00:00
ответ для Фунька , на сообщение « не первый :073: Васяна Алиса в космос... »
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
не первый Васяна Алиса в космос уже запускала. дело на даче было, тоже на секунду отвернулась, ну а дочке коляску захотелось покатать. ага, с Васей. по траве трехколеска плохо ездит - ну и когда я поворачивалась коляска летела уже на траву. вобщем-то посадка была мягкой - Вася даже не понял что случилось. немного повозмущался и спать дальше отвалился.
Таким Макаром у меня Никита летал- крестница перевернула, а вот Никита Янусю с шезлонга
Старый 18.09.2011, 00:00
ответ для Хатуля , на сообщение « Девочки, Мишка с дивана... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня дочь сидела с бабушкой,а мы наконец-то с 3 раза подали доки в мфц на пособие.потом ездили в тц лето купить мне штанов,тк все что есть снимается не расстегиваясь и я,бегая с коляской по району опасаюсь их потерять ненароком...но так ничо и не купила.ладно,найду спортивки натяну по самое не хочу и затянусь кулиской....как ботаник-нагиев в осторожно модерн.

мы все так и болеем,соплей - залиться можно и кашель...сегодня первый раз за 5 дней гуляли.чет нам ничего не помогает,надо снова врача вызывать.

Настя,насчет апельсиновой смекты...я брала 2 недели назад обычную...а доче беру неосмектин,нам врач его прописывал,омог.
Вызывай врача!если кашель не прекращается страшно же блин((((@@@@@@@на поправку!
А где вы смекту брали?муж весь район прошел.говорят больше не выпускают простую.и неосмектин купил со вкусом ванилина(

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Девочки, Мишка с дивана упал, я на секунду отвлеклась, а он упал, я ужасная мать
Юль посмотри на поведение его.если успокоился думаю все ок!мы тоже летали уже.писала об этом.адреналин в ногах на пол часа и сутки укоры в свой адрес. А представь что будет когда поползет?
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 18.09.2011, 00:06
ответ для Фунька , на сообщение « не первый :073: Васяна Алиса в космос... »
ARINA_SH
Гость

Цитата:
ага)) нас на даче пельменница 4 года в космос запустила в коляске. выхожу из магаза она рыдает молча и из коляски Серж всех до седьмого колена)))

я так вот возле магаза всю воду купленную и выпила.
ARINA_SH is offline  
Старый 18.09.2011, 00:07   #2215
Фунька
Хранитель

Ира тебе,Буся,Настя, девочки, малышам на поправку @@@@@@@@
Фунька is offline  
Старый 18.09.2011, 00:11   #2216
три улыбчивые улитки
Старожил

Всем бодрых снов!всю неделю я вырубаюсь с темой,сил нет вообще(я теперь прекрасно понимаю девочек,которые борются с какашками и этими инфекциями!это просто ад!ребенок так истошно орет,когда начинается пук и понос!вспоминаю ночные газики-просто фигня по сравнению с этим!
На такой оптимистичной ноте удаляюсь в мир снов)
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 18.09.2011, 00:12   #2217
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Следи за родничком!!!! Януся это в три недели прошла
а что с родничком, как следить?

Цитата:
во, смотрю не у нас одних колясочная тема.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 18.09.2011, 00:13   #2218
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Следи за родничком!!!! Януся это в три недели прошла
Слежк, вроде пока нормально, сам спокойный, пузыри пускает.
У меня весь сон рукой сняло

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 18.09.2011, 00:15   #2219
roof_stranger
Старожил

мне нужен коллективный разум.
муж купил 30 кг картошки, 10 кг он оставит на земле/ а 20 привезет в город.
вопрос - как ее хранить в кваритре, и что из нее можно говтоить?
у меня вариантов - пюре, пожарить, суп, драники, запечь с мясом. все.
что еще можно сделать картохи? а то пропадет же..

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 18.09.2011, 00:15   #2220
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
мы тут очередной выкуп организуем, может присоединишься, если у тебя там никто не заказывает?
а то я тут с кэша слипик себе оплатил 400 рублев доставка вышла, при цене слипика в 350 больше так не буду, буду копить.
Я хочу посмотреть, что там мне придет, а потом, чего не хватает, закажу
Там можно заказы объединять и с кэша заказывать