| |
|
19.12.2011, 02:52
|
|
|
Ветеран
|
Юльчик ЮЗ @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Девы на самом деле У моих детей осталось 2 бабушки с которыми они плотно общаются и честно сказать они золотые и подарки и одежда никогда не прошу сами покупают и приносят - я как благодарная дочь и невестка на детей все одеваю и они либо дома либо еще где все носят и посидят когда надо... НО Но Но иногда вымораживают просто ну почему они немогут думать друг о друге...
То мама выкинет - мне надо в больницу к свекрови, а мама мне - надоели уже (будто танцевать я еду)
То свекровь- Милана болеет, мама тоже устает работает - а что она привести не может... т.е отдыхать ей не надо...
Вот иногда они меня просто поражают
|
|
|
19.12.2011, 02:55
|
|
|
Ветеран
|
Ладно девульки завтра новая неделька начнется и все будет отлично..
Детки все поправяться, бабушки все образумятся и все у нас будет отлично...
Пошла я подбочек к мужу который уже сладко спит...
Всем спокойной ночки)))
|
|
|
19.12.2011, 05:53
|
|
|
Элита
|
Наше окно - ДЕКОРЕТТО

Наше окошко с наклейками декоретто =)
на самом окне - елка с снежинками белая, олени с снежинками серебряные, шары и узор на окно + снежинки белые. По бокам на панелях - снегири. В сумме около 1000 рублей. Куплено в Карусели всё
|
19.12.2011, 09:37
|
|
|
Наш человек
|
Юля,как здорово!!!!!!!!!! Интересно а в Окее есть это ДЕКОРЕТТО?
|
|
|
19.12.2011, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Привет! Уже больше суток без жаропониж, и с вечера темпа в норме. Ура! А мы в Пулково. Правда рейс задерживают на ДВА часа. Андрей молодцом! Всем не болеть!
|
|
|
19.12.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет!
Наконец то я вас догнала!
Все малыши, которых увидела - симпопули такие. А языки то как показывают. Надо будет Игорехе показать, может его тоже это дело увлечет.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Ирчик, давно хотела написать, что ЛОР на прозрачные сопли рекомендовала эуфорбиум композитум, но я так поняла, что Ромику он не помог. Как вы сейчас?
Юля (witchka), какой ужас про "соседа". @@@@@@@@@ чтобы поскорее "съехал" от вас.
У меня Игорь тоже 2 дня температурил, максимально 39,3 темпа была. Больше ничего нет (ттт), только иногда хрюкнет и врач сказала, что горла красное. Зато меня заразил - горло болит, кашель начался и сопли текут.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А я со своей мамой не могу Игоря оставить, потому что он ее не знает и в лучшем случае видит 1 раз в месяц, да и то, в основном, когда мы гуляем. Да и она особо не рвется с ним посидеть. Я ей говорю, что ребенок тебя не воспринимает как бабушку, а она считает, что он еще маленький, а когда подрастет сам поймет, кто бабушка, а кто чужая тетя. Посмотрим.
|
ммм, железная логика
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|

Цитата:
Сообщение от Claudine
на самом окне - елка с снежинками белая, олени с снежинками серебряные, шары и узор на окно + снежинки белые. По бокам на панелях - снегири. В сумме около 1000 рублей. Куплено в Карусели всё
|
о, Юля, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.12.2011, 10:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Привет! Уже больше суток без жаропониж, и с вечера темпа в норме. Ура! А мы в Пулково. Правда рейс задерживают на ДВА часа. Андрей молодцом! Всем не болеть!
|
молодцы! хорошо добраться и больше о болезни не вспоминать!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.12.2011, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем привет!
МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ 
|
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Да уж, ну и бабушка.
Просто мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает Аника бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб Аник любила обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
А получается, что одна бабушка самоустранилась. Каза
И я более чем уверена, когда у младшего сына появятся дети, она прилетит на крыльях ночи няньчиться, даже муж так думает.
В общем, , Бог ей судья!
|
Бог ей судья, это верно, и я так же для себя решила, по отношению к своей маме....
Назвать ее бабушкой...язык не поворачивается....
Натали вообще не знает, что она есть. т.к видела ее только при выписке из роддома   
Света +10000 к твоим словам....
Да, мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает девчонок бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб девчата любили обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
А получается, что одна бабушка самоустранилась. Каза
И она любит и нанянчится и помогаем своей третьей внучке, дочке моей сестры.
  Как же здорово, что у меня золотая свекровь есть!!!!!!!!!!!!!!
19.12.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
 Очень здорово
19.12.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
 молодцы! Легкой дороги и больше не болейте