Буду ждать горящую путевку - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2008, 21:46   #2211
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Мы съездили в Кушадасы. Понравилось, но вот незнаю писать отчет или нет?
Народ ЛВ как то этот регион не особо жалует. В основном Анталийским побрежьем грезит. Хотя климат в Измире - Кушадасах гораздо лучше. На мой взгляд конечно.
Вообщем отдых бюджетный, на 2 взр + реб до 5 лет, береговая 4* на All-е обошлась нам в 40.000 руб на всех. Из Спб на 2 недели.
Принимающая - Аляска тревел.
Заморачиваться с отчетом или нет?
О, а вы в каком отеле были? Не в Игерии? Я с семьей с 14 по 28.08 была в Онуре Мне понравилось гораздо больше чем в Алании...
В Аквафэнтази были? У вас не Юля гидом была? Вы в пятницу эту вернулись? Как там погодка была? У нас накануне отъезда дождь был
Старый 15.09.2008, 21:53
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Десерт
Небожитель

А кто подскажет каникулы когда у школьников?
Десерт is offline  
Старый 15.09.2008, 21:54
ответ для ГнеZдо , на сообщение « О, а вы в каком отеле были? Не в... »
Ekaterина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
О, а вы в каком отеле были? Я с семьей с 14 по 28.08 была в Onura Мне понравилось гораздо больше чем в Алании...
В Аквафэнтази были? У вас не Юля гидом была? Вы в пятницу эту вернулись? Как там погодка была? У нас накануне отъезда дождь был
О да, ехали в Онуру, но 3 номера нам не подтвердили, нас было 9 человек
В итоге жили в Гранд Ефе. с 28 по 12.09. И чуть-чуть в Максиме, так было задумано.
Для разнообразия, между отелями 1 км. Мы активные, на одном месте 2 недели не могем. Максима тоже 4*.
Дождь был 5 минут один раз за 2 недели. В середине отдыха.
Гид был Ришат.
Как пережили пляж Онуры?
Ekaterина is offline  
Старый 15.09.2008, 22:03
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

О, так вы прилетели на том самом самолете на котором улетали мы с такой нехилой задержкой в 2,5 часа
Странно что не подтвердили... отель вроде не битком был...
Значит можно так изначально бронировать чтоб неделя в одном неделя в другом? Буду знать на будущее...
Ну рада что кто-то еще побывал в Кушадасах и главное что понравилось Я не стала писать отчет, вы правы, на ЛВ более востребовано Анталийское побережье, чуть-чуть Бодрум и Мармарис... Кушадасы как-то в пролете...

Понастальгируем?

ГнеZдо is offline  
Старый 15.09.2008, 22:05
Ekaterина
Мега-элита

Да туда ждали 2.5 часа, но нехилая задержка была на обратном пути, в аэропорт привезли в 20.00, а улетели мы в 02.00 ночиНо мы компанией были, время незаметно пролетело, даже на обратном пути, нас подкрепили гамбургерами из столовки на верхнем этаже аэропортану и конечно, немного пришлось выпить, дети спали на креслах Отдых удался
Ekaterина is offline  
Старый 15.09.2008, 22:10
ответ для Ekaterина , на сообщение « Да туда ждали 2.5 часа, но нехилая... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Да, но нехилая задержка была на обратном пути, в аэропорт привезли в 20.00, а улетели мы в 02.00 ночи
Так и у нас... должны были улелеть а 21.30, улетели в 00.00, в аэропорту были в 19.00.
Говорят что такие задержки постоянно... многих не было в списке пассажиров, в т.ч. и нас, в итоге 4 человек вообще не посадили на борт, уж не знаю как они до Питера добирались... В общем, летели обратно весело
Старый 15.09.2008, 22:14
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Так и у нас... должны были улелеть а... »
Ekaterина
Мега-элита

Цитата:
Так и у нас... должны были улелеть а 21.30, улетели в 00.00, в аэропорту были в 19.00.
Говорят что такие задержки постоянно... многих не было в списке пассажиров, в т.ч. и нас, в итоге 4 человек вообще не посадили на борт, уж не знаю как они до Питера добирались... В общем, летели обратно весело
Эти 4 человека жили с нами.
Перепродажа мест на рейсе, 1 сентября все-таки. Замучались девчонки в турфирме. Слегка переборщили
В Питер они вернулись через неделю. Отдых продлился на неделю Но они уже были не рады

А мест не было, кто их знает, может "прямым" румынам или туркам отдали номера, потому что сначала сказали ок, а потом извини-подвинься.
Ekaterина is offline  
Старый 15.09.2008, 22:24
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Хотите сказать что им БЕСПЛАТНО продлили проживание еще на неделю? Поселили в Гранд Ефе?
ГнеZдо is offline  
Старый 15.09.2008, 22:25
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Хотите сказать что им БЕСПЛАТНО... »
Ekaterина
Мега-элита

Цитата:
Хотите сказать что им БЕСПЛАТНО продлили проживание еще на неделю? Поселили в Гранд Ефе?
Да, они жили бесплатно. Еще неделю. Одна молодая пара и пара в возрасте.
Пара в возрасте сдала свой багаж, зарегистрировав его на друзей, поскольку у них был перевес большой. Они закупились в Стамбуле. У них не было не багажа, и денег в образ. Дама купалась в футболке и семейных трусах мужа. Потом сшила из нее топик, зашив ее слегка черными нитками.
Молодая пара тоже была слегка угрюма. Им вроде как на рабоу очень надо было.
Все им говорят, мол как здорово, отдых продлили, а они - отдых уже в печенках. Мы домой хотим.
Ekaterина is offline  
Старый 15.09.2008, 22:30
ответ для Ekaterина , на сообщение « Да, они жили бесплатно. Еще неделю.... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Да, они жили бесплатно. Еще неделю. Одна молодая пара и пара в возрасте.
Да, конечно же я их помню, посадили в первую очередь тех кто с детьми, нас 12 было "не в списке", а мест (летели в бизнес-классе) 8. Нашу семью и еще одну с дитем и посадили, и одиночек... Мы все думали - как же оставшиеся добрались... А вон оно как вышло.. да уж не знаешь что и лучше... Я не против была бы остаться если бы меня в мой же отель вернули, а не в другой, но их поселили куда получилось... я то была уверена что их как-то на перекладных через Анталию вышлют или через Москву.. Пойду маме расскажу она больше всех за них волновалась...

Закрыто