Где учатся Василеостровцы? - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 12:35
ответ для genie , на сообщение « Наташ, ну вот не знаю как мимо тебя это... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Наташ, ну вот не знаю как мимо тебя это прошло те, кто не читают ЛВ, а идут, например, к учителям 30, тоже знают что от детей надо. Все зависит от желания попасть в тот или иной класс. их набирают-то сейчас много ,так что шанс после курсов попасть в саму школу очень высок, а вот попасть в определенный класс- это уже другое дело.
Ну, не знаю, как, я и ЛВ читаю, и иду к учителям 30-ки, а вот не знала.

Набирают сейчас всего 2 класса на Опочинина, ну и, конечно, к определенному учителю хочется.
А задания надо читать мелким шрифтом?
Старый 16.09.2010, 12:50   #2212
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как, я и ЛВ читаю, и иду к учителям 30-ки, а вот не знала.

Набирают сейчас всего 2 класса на Опочинина, ну и, конечно, к определенному учителю хочется.
А задания надо читать мелким шрифтом?
Наташа, мой совет - уточните какого возраста привествуются детки идущие к конкретным учителям из бывшей началки 30-ки.
Вполне возможно, более маленьких просто выкинут в кандидаты и предложат обычных учителей, ну или вообще скажут приходите через год.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 12:52
ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, мой совет - уточните какого... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Наташа, мой совет - уточните какого возраста привествуются детки идущие к конкретным учителям из бывшей началки 30-ки.
Вполне возможно, более маленьких просто выкинут в кандидаты и предложат обычных учителей, ну или вообще скажут приходите через год.
Да, Юля, спасибо, я обязательно это уточню, только вот не знаю, у кого лучше? У самих учителей или у администрации?
Старый 16.09.2010, 12:55
genie
... и просто красавица

Юль, ну это не совсем так- ты же знаешь что моей и положенных 6,5 не было и она не одна такая.

Наташ - про шрифт не помню. Думаю он обычный
genie is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 13:04
ответ для genie , на сообщение « Юль, ну это не совсем так- ты же... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Юль, ну это не совсем так- ты же знаешь что моей и положенных 6,5 не было и она не одна такая.
Маша, можешь уточнить количество человек пошедших в вашем году на подготовку, к вашей учительнице?
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 13:24
ответ для YuliaZ , на сообщение « Маша, можешь уточнить количество... »
genie
... и просто красавица

ну точную цифру я тебе не скажу... думаю около 50 +\- плюс часть отсеялась к НГ и были новые дети и в резерве - ходили к другому преподавателю. отбор был НЕ по возрасту - у нас много шестилеток.
думаю у вас на подготовке было не больше- те же самые стандартные три группы на класс. или их стало больше трех уже?
genie is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 13:58
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
По возрасту, насколько я понимаю, не все так жестко - были варианты. Знаю точно, что сын знакомой (6,7 на 1 сентября) поступил к Столбовой. У Шатковой в классе тоже есть три или четыре ребенка 2004 года.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 15:32
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
klis
Старожил

Я вот теперь определилась..почти....хоти м в 10-ку...но....нам сказали, что вообще очень трудно попасть в неё..много желающих. Из нашей группы одна мамочка подходила к нему лично, он сказал, что шансов у них мало попасть( они, как и мы не относимся к ним по прописке).Вот я задумалась, а каким образом 1 апреля подать документы в 2 школы сразу-в 10-ку и 16-ю??? Ведь списки поступивших в школу вывешивают в 20-х числах апрела вроде? Это значит надо две медкарты делать? Просто , если в 10-ку не попадём, хотя бы в 16-ю тогда, как запасной аэродром.))
Старый 16.09.2010, 15:39   #2219
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
По возрасту, насколько я понимаю, не все так жестко - были варианты. Знаю точно, что сын знакомой (6,7 на 1 сентября) поступил к Столбовой. У Шатковой в классе тоже есть три или четыре ребенка 2004 года.
Меня вообще-то меньший возраст интересует...
Старый 16.09.2010, 15:51
ответ для klis , на сообщение « Я вот теперь... »
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от klis Посмотреть сообщение
Я вот теперь определилась..почти....хоти м в 10-ку...но....нам сказали, что вообще очень трудно попасть в неё..много желающих. Из нашей группы одна мамочка подходила к нему лично, он сказал, что шансов у них мало попасть( они, как и мы не относимся к ним по прописке).Вот я задумалась, а каким образом 1 апреля подать документы в 2 школы сразу-в 10-ку и 16-ю??? Ведь списки поступивших в школу вывешивают в 20-х числах апрела вроде? Это значит надо две медкарты делать? Просто , если в 10-ку не попадём, хотя бы в 16-ю тогда, как запасной аэродром.))
Вообще, если вы по прописке относитесь к 16-й школе, то даже если вы принесете документы 30 августа, вас обязаны будет принять. Поэтому можно подать документы в предпочитаемую вами школу, а потом в случае не зачисления туда, идти уже в другое место.
А 2 мед. карты, мне так кажется, делать не будут, кроме того вы должны будете принести сертификат о прививках, а он вообще в единственном экземпляре на всю жизнь...

Добавить сообщение