✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 20:56
ответ для Lelechkin , на сообщение « Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Юля, а как вещички передавать? У меня немного есть.
Старый 17.09.2009, 21:15
ответ для Lelechkin , на сообщение « Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много. Вот так да...
Да, мальчики отказались от своих вилок-ложек, настоящие им подавай. А у меня была своя любимая детская вилка и ложка.
Спасибо за кулачки!
Старый 17.09.2009, 21:35
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Сбылась мечта идиота,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сбылась мечта идиота, мы переселили Сережку в другую комнату Дневной сон на новом месте прошел отлично Надеюсь и с ночным проблем не будет, а если будут, отправлю туда мужа спать, там для него есть место, а моим мужчинам вместе спится просто на 5+ ттт

Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на узи
Старый 17.09.2009, 21:37
ответ для Snowy , на сообщение « Привет! :flower: Алена, какой... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!

Алена, какой маленький Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...

Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие!

А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет
Вот такой трындец...
Алла, вот жесть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы поскорее все прошло, это очень неприятная штука, но если вовремя начать лечить, то последствий быть не должно
Старый 17.09.2009, 21:42
ответ для MaDi , на сообщение « Алла, вот жесть,... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. ПОДРУГА ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ. РАСТИТ ДВОИХ ОДНА, МАМЫ НЕТ У НЕЕ. МУЖ ЧТО ЕСТЬ ЧТО НЕТ. РАСТИТ НА ПОСОБИЕ ТОЛЬКО. МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИГРУШЕЧКИ, ВЕЩИ, ОБУВЬ НА 72 И ДО 80 ПОКА ХОТЯ БЫ. нОЖКА У НИХ 12 СМ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ, С МЕНЯ ЛИЧНО ЗА ЭТО СОК.
Я БЫ САМА ПОМОГЛА, ЧТО ЕСТЬ СОБРАЛА, НО ОЧЕНЬ МАЛО, НОВОЕ ВСЕ ПРОДАЛА ПОЧТИ. ИМ БЫ КОМБЕЗИКИ И ОБУВЬ НА ОСЕНЬ-ЗИМУ. нАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ ЗАБАНЮТ.
Юля,

точно могу отдать один комбез, кое-что из обуви и вещичек тоже посмотрю!
Как передать?

Цитата:
Добрый день!

Сбылась мечта идиота, мы переселили Сережку в другую комнату Дневной сон на новом месте прошел отлично Надеюсь и с ночным проблем не будет, а если будут, отправлю туда мужа спать, там для него есть место, а моим мужчинам вместе спится просто на 5+ ттт

Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет
Ириша,

Серёга - молодец!

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 17.09.2009, 21:42
Lelechkin
Активный участник

Дети ходили гулять с папой. Егор свалился в грязь, расстроился ребенок, что штаны и руки грязные. Пошли мы стираться.
Старый 17.09.2009, 21:43
ответ для Ljush , на сообщение « Юля, точно могу отдать один комбез,... »
Ljush
Птица-Говорун

Алла,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 17.09.2009, 21:44
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вроде этот вариант вообще идеальный. Ты сама-то как думаешь? Или хотела в город выбираться почаще?
спасибо. Отчитываюсь: сходила мама, поговорила. Сказали, должности химика нету, но предложили должность инженерную в архиве (там с черчежами работать), 15 тыр и премия. Все обговорили дома с родней, думаю, буду соглашаться. Завтра пойду наверное разговаривать. Что думаете??
Про Андрюху - жесть. У нас качели далеко отставлены и как только ВОва идет в их сторону я орать начинаю - ОСТОРОЖНО!!

Алла, @@@@@@@@@@@@
Ира вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы показалась лялька А про патологии - уверена что ничего нету.
Вика, может это просто первое занятие так сумбурно прошло?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 17.09.2009, 22:19   #22199
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ааа, ну это совсем скоро
Я вот не знаю, может мне объявление где повесить о розыске мам с малышами примерно нашего возраста из нашего района?
Вика, поищи тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482438

Цитата:
Добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ и чтобы без игры в партизанов

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
спасибо. Отчитываюсь: сходила мама, поговорила. Сказали, должности химика нету, но предложили должность инженерную в архиве (там с черчежами работать), 15 тыр и премия. Все обговорили дома с родней, думаю, буду соглашаться. Завтра пойду наверное разговаривать. Что думаете??
Про Андрюху - жесть. У нас качели далеко отставлены и как только ВОва идет в их сторону я орать начинаю - ОСТОРОЖНО!!

А это тоже по твоей специальности?
Я бы на твоем месте, если была б уверена, что справлюсь согласилась, но по хорошему ушла бы с настоящей работы с просьбой, чтобы имели тебя в виду на должность мастера.

Алла, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 17.09.2009, 22:42
ответ для Кировчанка , на сообщение « Вика, поищи тут... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А это тоже по твоей специальности?
Я бы на твоем месте, если была б уверена, что справлюсь согласилась, но по хорошему ушла бы с настоящей работы с просьбой, чтобы имели тебя в виду на должность мастера.
нет, это не по моему профилю. Но я справлюсь, т.к. все-таки инженер а основы у всех одинаковые, чертежи читать умею. Думаю, что если уволюсь с этой работы, то меня по любому в виду иметь не будут
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline