|
|
24.01.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Мне белым (и черным тоже) вообще не идет 
завтра еще раз рискну 
|
Ну так бывает, но это всё индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:35
|
|
Banned
|
девочки
попробую еще раз спросить, может кто сталкивался с такой умывалкой - Guerlain Cleansing Foaming Cream Очищающая пенка для лица с экстрактом цветов лотоса ? Мне нужно именно, чтоб весь макияж с лица смывать и с глаз одновременно в том числе... В магазине посоветовали , а я побоялась брать  Последнее время на умывалки выкидываю много денег - не могу найти свою (раньше нежно любила "счастливую кожу" лореаль
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
девочки
попробую еще раз спросить, может кто сталкивался с такой умывалкой - Guerlain Cleansing Foaming Cream Очищающая пенка для лица с экстрактом цветов лотоса ? Мне нужно именно, чтоб весь макияж с лица смывать и с глаз одновременно в том числе... В магазине посоветовали , а я побоялась брать  Последнее время на умывалки выкидываю много денег - не могу найти свою (раньше нежно любила "счастливую кожу" лореаль 
|
Может стоит попробовать Биодерму мицеллярку для чувствительной кожи (розовую).
Можно смывать макияж и с глаз. Очень много хороших отзывов, в том числе и в этом топе, в том числе и от меня  .
Очень хорошая пенка у EL perfectly Clean. отличная! Но я не рискую смывать ею макияж с глаз (хотя знаю, что есть люди, кот. так делают, и довольны)
Про Герлен, увы, не подскажу....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Может стоит попробовать Биодерму мицеллярку для чувствительной кожи (розовую).
Можно смывать макияж и с глаз. Очень много хороших отзывов, в том числе и в этом топе, в том числе и от меня  .
Очень хорошая пенка у EL perfectly Clean. отличная! Но я не рискую смывать ею макияж с глаз (хотя знаю, что есть люди, кот. так делают, и довольны)
Про Герлен, увы, не подскажу....
|
спасибо большое!  пошла гуглить..
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
цвет губ просто чудесен 
|
супер! мне всё в сочетании нравится )
цвет губ особенно  буду ждать, когда появится, куплю.
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девочки, а есть отзывы про Двухфазные тени для век OMBRE D'EAU от CHANEL
|
Лена, Зы Ван про них спрашивала, я писала: "После высыхания и без растушёвки они похожи на тени, кот. в толстых таких карандашах делают. Плёночки точно никакой нет. Стойкие, хорошие, я после нанесения немного жду и потом ещё пальцем растушёвываю".
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, не осилить всю тему, может уже и писали - есть ли отзывы про косметику Фаберлик и средство для роста ресниц Advanced Lash, которое сейчас вовсю рекламируют? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Леночка,у тебя мыло с мятой???не сушит оно?
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
нет, оно очень приятное  хотя мне после любого умывания хочется намазаться чем-нибудь 
|
у меня тоже есть мыло Styx с шалфеем. Стягивает немного кожу после умывания и тоже срочно хочется намазаться кремом.
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я опять влезу,сорри  Я видела его в УР  там еще ампулы для волос продавались,тоже DNC
|
Отлично, что влезли, я ведь у всех спрашиваю  спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от pumochka
 если ты приобретешь один,то на этом все не закончится,будь готова   меня теперь Оля и Алена своими рассказами про гальванику сбивают с пути истинного,  золотую ложку теперь хочу,но держусь
|
Где эти рассказы - мне тоже надо ознакомится с гальваникой, знаю что это вроде хорошо.
Что за ложка такая?
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Предлагаю на ТЫ. Тем более, что тёзки 
|
Ок, Оля - ТЫ
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Оль,мне его покупали в УР 
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я его покупала в УР, которая рядом с универсамом Сосновский в длинном доме, там еще хозяйственный магазин и аптека Родник Здоровья. (между Луначарского и Сикейроса)
Причем мне проды сказали, что нет его, а я сама нашла на нижней полке на витрине с тушками!
|
Спасибо, девочки, я поняла куда за ним идти )
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Юль, а Дизао если сравнивать с Montagne Jeunesse, то что тебе больше нравится? Я вот MJ водорослевую делала с зол.ложкой, просто писк!
|
Оля, расскажи что за ложка? MJ маски они в аптеках вроде?
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
А кто пробовал маски Мерц? Я знаю, есть витамины, и они хорошие.
|
Витамины мне нравились когда-то. А вот маска у меня была с розой - фигня имхо, выбросила её.
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Цвет помады очень хорош, лю такие
Впервые увидела палетку, где собраны все цвета, которыми бы я пользовалась  Спасибо, Леночка, за подборку 
|
Полностью с тобой солидарна
Цитата:
Сообщение от Polla
Красиво, я вот если так накрашусь у меня только губы видны будут  , глазёнки у меня маленькие 
|
а у меня и губы
Цитата:
Мне белым (и черным тоже) вообще не идет 
завтра еще раз рискну 
|
Кстати о белом,в каких марках у нас есть белые!?  Хочу тоже эксперимент провести,раньше мн не нравилось  ,полезла в косметическое хранилище,а белого и не,видно выкинула
|