|
|
19.03.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Даша, как ночь прошла? Как малыши?
|
Оленька, я уже написала выше, что неочень.. Ночью до 40,1 у Маши поднималась.. Сейчас 39,5 было.. Сбиваем.. У Мишаньки пока не было температуры, только нос течет
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Алю, Германа и Марка с годиком!!!!!!!
Много новых достижений, здоровья и побольше улыбок!!!
|
С огромным удовольствием присрединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья вам!
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Алюша, Марк и Герман - С днем Рождения Вас!! Будьте счастливы и веселы в этот волнительный день, и все остальные дни нвового этапа после года!

Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Анют, даже не знаю, чего написать.
У малышей все наладится! Ты же так стараешься для них. У такой творческой и заботливой мамы и таких прекрасных малышей все должно быть замечательно. Главное, верить и не опускать руки!
|
Спасибо, Оля! И вообще всем - за поддержку. Руки делают)). Да и вообще в нашем случае останавливаться нельзя.
Я читала "зимних" месяца два назад. Там обсуждалось, что к детскому году накапливается усталость. Ну, то есть ни к году, вообще со временем. Я тогда удивилась, потому что усталости не чувствовала, а недавно чуть с ребенком на руках сознание не потеряла. Короче, хорошо, рядом был диван)). Но я это вообще-то валю на погоду, мы тут все зависимые.
|
19.03.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Алю, Германа и Марка поздравляем с годиком!!!!!!!  
Здоровья малышам!
|
19.03.2012, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Да я тоже невыездная, но если бы машины не было, то вообще не знаю что бы делали, наверное выходили бы только в поликлинику с ними на руках, тогда коляска и не нужна была бы вообще...
Надеюсь получится у нас на дачу переехать уже к майским праздникам, чтобы скорее наверстать наши отсутствующие прогулки. Хотя мы сегодня гуляли (раз в две недели то можно 
|
А у нас и дачи нет  Гуляем на улице очень даже хорошо и подолгу и без машины  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Машик нас сегодня напугала, выдала 39,3.. Через час после жаропонижающего 39,1.. Вызвала скорую, то время, что она ехала, обтирала ее водичкой (водку и уксус не ришилась добавить), к приезду скорой уже 37,5.. Сейчас вот наконец-то Масик пропателела.. И лобик не горячий... У Мишаньки сопелки, но температура не поднималась.. Ему все равно для профилактики анаферон стала давать.. Вот такие у нас дела 
|
У меня у Тоши была такая высокая темпер в 3 месяца  Забирали нас по третьей скорой в день с 40,1  Я думала,что умру. Да и тогда ещё у самой состояние противное было,лактостаз мучил
Дашенька,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Какой диагноз ставят??? Неужели просто простуда??? Сомневаюсь я чего-то  Выздоравливайте побыстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я вот заметила кстати, что нам ни разу гриппферон не помог, а виферон говорят эффективен только при самых первых симптомах. ну в принципеикак и все эти интерфероны
|
Я это ещё в полгода заметила,никакого эффекта,хоть по полпузырька заливай  Поэтому пользовалась и пользуюсь вифероном и вибурколом,да и анаферон более эффективен в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от ikonya
А мои вообще банки не едят даже очень голодные, все выплевывают. Только фруктовые банки едят 
|
Насчет банок  Я всегда и всё своим малявочкам готовила сама,но баночки (гербер) имела в запасе на всякий случай,когда не успею или не вовремя приготовлю,ну,короче,на эти банки,как я выявила,у нас аллергия. Возле рта аж всё разъедает у деток. Сначала покраснения,потом шелушения, и дальше хуже  Бедные они у меня так мучились,так я не понимала,что это  А потом кормлю и там где ложка мимо рта попала прямо краснота такая и кожу разъедает  Завязала ваще с банками  Личики чистенькие и детишки довольные,а то соски им даже больно сосать было
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не то, что выбрали.. Наприметили несколько, время быстро летит 
На работу планирую, завтра вот нужно в офис было бы съездить, если Маше получше будет. А так в начале мая должна приступить, тут даже мой начальник в гости заезжал.. Говорит, что объем не большой сейчас работы, так что справлюсь.. Няню еще не нашла, расклеила объявления по всем столбам, может, кто местный найдется.. А так пока муж отпускает в первой половине дня, если мне надо.. У него свободный график на работе.. В любом случае няню одну с детьми оставлять не хочу, если мне надо будет отъехать, то будем договариваться, чтоб кто-нибудь остался еще.. бабушка/дедушка/сестра, муж.. С так буду удаленно работать и одним глазом все время за ними вместе с няней присматривать
|
Насчет няни,ты права. Контроль нужен  Я хожу в магазин с финскими товарами,смотрю,однажды,колясочка знакомая стоит,с нашего комплекса точно знаю малыш,выходит из магаина женщина (она няня этого малыша) с баночкой кофе,кладётеё в коляску и пошла    Я в шоке,даже подумать не могла.что в коляске малыш спит,а эта старушенция  (извините, но больше её никак не назовёшь,после такого) бродит по магазинам... Вот как доверять после этого????? Доверяй,но проверяй
Цитировать ·
|
19.03.2012, 14:40
|
|
Ветеран
|
Анют,с превеликим опозданием,конечно,но достала))) http://www.babyclinik.ru/ Да,это та клиника,о которой ты писала
Цитировать ·
|
19.03.2012, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Алюша, Марк и Герман - С днем Рождения Вас!! Будьте счастливы и веселы в этот волнительный день, и все остальные дни нвового этапа после года!

|
С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
|
19.03.2012, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Ириш, не простуду, а вирус ставят.. Мы все уже переболели дома.. Горлышко й
У нее совсем немного красное, легкие - чистые, нос течет.. Если до завтра не будет улучшений, то видимо придется антибиотик давать, но я надеюсь, что обойдется.. А у вас отчего такая темпер была тогда?
|
|
Цитировать ·
|