|
|
12.08.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Тута я
Ольга- то меня типа отправила, а я пошла еще дом намыла, обед приготовила, душик...послушала, что молоточек как- то реже стал стучать...
Собрала себя в кривую кучу и поднялась наверха)))
Пойдем, обед готов, говорю 
Мне сразу показали " выполненную работу": доски там, гвозди, стены, потолки))))я одобрила))) 
Все ОК., короче)) 
Через час идем в воллейбол играть, а потом к родителям отмечать наступление ДР во Владивостоке и Камчатке  :
|
Ну вот и славненько.... Обед, как средство примирения
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Иришка, я согласна с Дашуном  Мне тоже сразу в голову пришла первая мысль: правильное решение про ДЯ... А потом ты и сама верно рассудила про качество клеточек, беременность и т. Д.  мужа мой( все время интересуется, что тут у нас нового) , сказал, что не уверен, что отриц хгч пережить легче, чем отсутствие подсадки. Вот вам и мнение мужика
Так что мы все тебя благословляем на ДЯ

|
Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку    и они счастливы!!!!!
Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
|
|
|
12.08.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
интересненько... мы платили кредиткой, кредит уже погасили и нафиха нам туда денефки переводить  ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, не понадобится  
  Девочки, у меня вопросик, в понедельник на узи Че сказала, что в матке есть жидкость, типа это М не до конца прошли, но никаких выделений больше не было, что это может быть за жидкость такая гадостная??
|
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!
А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
|
|
|
12.08.2011, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!
А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
|
когда я платила 154 500, мне вернули 77 000
12.08.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку    и они счастливы!!!!!
Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
|
Вот и славненько, что все так сложилось!!! У нас будет замечательный предновогодний беременный паровозик!  
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
12.08.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Ир..  .Ир, я не знаю...  С одной стороны, я часто думаю, что если выбирать между ЖФ и МФ, я бы предпочла свой, женский, просто потому, что я бы не парилась насчёт ДЯ и категорически не отвергала. Мне кажется, что ты всё равно этого малыша 9 месяцев под сердцем будешь носить и какая разница чьи там клетки. Он ТВОЙ и этим всё сказано! А вот мужикам с ДС куда сложнее.
В общем, Иришкин, если ты так решила, я тоже тебя поддерживаю! 
И пусть всё сложится!!!  
|
|
12.08.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
про кредитку не знаю, я такие карты ваще не использую, не люблю кредиты 
одного машинного хватает выше крыши  если мне их банк присылает я их сразу режу и выбрасываю, чтобы соблазна не было 
я знаю, что если М. не до конца прошли и жидкость в матке очень полезно покачать пресс, чтобы усе вышло или рассосалось
ДАВ так одной девочке советовала
|
ууууу, как я не люблю качать пресс  , НО буду  два дня до узи, не наю успею ли выгнать
Цитата:
Сообщение от Veronoka
я не знаю.... и даже не хочу знать  все-равно я уже в пролете 
|
Пришла Вера, нагнала туману  Почему в пролете-то?  Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу  А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Я помню Юляшку и ее историю  Если честно, я морально готова к ДЯ, в свое время даже с мужем об этом говорила. Он на ДЯ худо-бедно может и согласится, а вот на ДС сказал-никогда! Это, конечно, обидно, если учесть, что у нас МФ! А я думаю, что мне как подсадят эмбриошку, так она сразу МОЕЙ будет
12.08.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Пришла Вера, нагнала туману  Почему в пролете-то?  Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу  А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ 
|
не расколюсь   
в пролете - это я имела ввиду , что уже у Маколкина  , а к Чежиной уже точно в пролете, т.е. уже к ней не попасть 
А в понед-к действительно аншлаг был.....  да и вообще... последнее время на Гагарина аншлаг....народу куча
зато у Маколкина никогда очереди нет  
12.08.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Девочки приветик!! Вераа, колись уже, мы заинтригованны 
Пушистик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, на подсадку и на все остальное!!
Настена, тебе на успешный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я пролетаю с эко в этом цикле  ( ка меня не взял
|
|
|
12.08.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки приветик!! Вераа, колись уже, мы заинтригованны 
|
не могу
Цитата:
Сообщение от КЭТs
А я пролетаю с эко в этом цикле  ( ка меня не взял 
|
жаль....  Ка лучше знать, когда начинать  будем держать кулачки на следующий цикл;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Спасибо, Веруня! Я за тебя тоже держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ка молодчуля, не стал рисковать, форс -мажор однако....
|
|
|