Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 20:59
ответ для Detka Negra , на сообщение « Тута я:)) Ольга- то меня типа... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Тута я

Ольга- то меня типа отправила, а я пошла еще дом намыла, обед приготовила, душик...послушала, что молоточек как- то реже стал стучать...
Собрала себя в кривую кучу и поднялась наверха)))
Пойдем, обед готов, говорю
Мне сразу показали " выполненную работу": доски там, гвозди, стены, потолки))))я одобрила)))
Все ОК., короче))
Через час идем в воллейбол играть, а потом к родителям отмечать наступление ДР во Владивостоке и Камчатке :
Ну вот и славненько.... Обед, как средство примирения

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Иришка, я согласна с ДашуномМне тоже сразу в голову пришла первая мысль: правильное решение про ДЯ... А потом ты и сама верно рассудила про качество клеточек, беременность и т. Д. мужа мой( все время интересуется, что тут у нас нового) , сказал, что не уверен, что отриц хгч пережить легче, чем отсутствие подсадки. Вот вам и мнение мужика
Так что мы все тебя благословляем на ДЯ
Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку и они счастливы!!!!!

Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
Pushistka is offline  
Старый 12.08.2011, 21:16
ответ для Юlia , на сообщение « интересненько... мы платили кредиткой,... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
интересненько... мы платили кредиткой, кредит уже погасили и нафиха нам туда денефки переводить ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, не понадобится

Девочки, у меня вопросик, в понедельник на узи Че сказала, что в матке есть жидкость, типа это М не до конца прошли, но никаких выделений больше не было, что это может быть за жидкость такая гадостная??
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!

А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
Pushistka is offline  
Старый 12.08.2011, 21:21   #22213
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Юльчень, гони жидкость нафиг и давай, чтобы все было кучеряво!!!!!

А про возврат - он сказал приехать и завление написать и все вернут, правда я не спросила сколько.... Успею до отпуска - приеду, а Может пусть до след попытки полежат, сохраннее будут....
когда я платила 154 500, мне вернули 77 000
Старый 12.08.2011, 21:22
ответ для Pushistka , на сообщение « Ну вот и славненько.... Обед, как... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:

Спасибо Варюшка!!! Мне еще Лена Коноплюшка позвонила, я-то не хотела ей писать, грузить своими проблемами и расстраивать, а она видимо прочитала и расстроилась и позвонила мне. Мы тоже поговорили про ДЯ, она немножко рассказала, что в Аве же нас "опишут", рост, цвет глаз и тд и подберут донора похожего на нас, и я совсем приободрилась и еще больше склонилась к этому решению вопроса. А помните Юляшку? - у них ваще ДС, так вот малышка похожа на папульку и они счастливы!!!!!

Я тоже подумала что легче пережить, наверное все-таки отмену посадки, по крайней мере я быстренько отошла, а может еще и потому что нашла решение проблемы.
Спасибо девчушки за поддержку и благословение, но мне стало НАМНОГО легче. (по крайней мере пока, не знаю что будет ближе к делу)
Вот и славненько, что все так сложилось!!! У нас будет замечательный предновогодний беременный паровозик!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 12.08.2011, 21:29
ответ для Pushistka , на сообщение « Ну вот и славненько.... Обед, как... »
Nastea
Наш человек

Цитата:

Ир...Ир, я не знаю... С одной стороны, я часто думаю, что если выбирать между ЖФ и МФ, я бы предпочла свой, женский, просто потому, что я бы не парилась насчёт ДЯ и категорически не отвергала. Мне кажется, что ты всё равно этого малыша 9 месяцев под сердцем будешь носить и какая разница чьи там клетки. Он ТВОЙ и этим всё сказано! А вот мужикам с ДС куда сложнее.
В общем, Иришкин, если ты так решила, я тоже тебя поддерживаю!
И пусть всё сложится!!!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 12.08.2011, 21:31
ответ для Pole Cat , на сообщение « когда я платила 154 500, мне вернули 77... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
про кредитку не знаю, я такие карты ваще не использую, не люблю кредиты
одного машинного хватает выше крыши если мне их банк присылает я их сразу режу и выбрасываю, чтобы соблазна не было
я знаю, что если М. не до конца прошли и жидкость в матке очень полезно покачать пресс, чтобы усе вышло или рассосалось
ДАВ так одной девочке советовала
ууууу, как я не люблю качать пресс, НО буду два дня до узи, не наю успею ли выгнать

Цитата:
Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
я не знаю.... и даже не хочу знать все-равно я уже в пролете
Пришла Вера, нагнала туману Почему в пролете-то? Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ
Цитата:
Я помню Юляшку и ее историю Если честно, я морально готова к ДЯ, в свое время даже с мужем об этом говорила. Он на ДЯ худо-бедно может и согласится, а вот на ДС сказал-никогда! Это, конечно, обидно, если учесть, что у нас МФ! А я думаю, что мне как подсадят эмбриошку, так она сразу МОЕЙ будет
Старый 12.08.2011, 21:36
ответ для Юlia , на сообщение « ууууу, как я не люблю качать пресс:)),... »
Veronoka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Пришла Вера, нагнала туману Почему в пролете-то? Ты уже в протике чего ли? Давай колись, когда начала, и когда на узишку поедешь: я тебе стул займу А то в понед был аншлаг, народ СТОЯЛ
не расколюсь
в пролете - это я имела ввиду , что уже у Маколкина , а к Чежиной уже точно в пролете, т.е. уже к ней не попасть
А в понед-к действительно аншлаг был..... да и вообще... последнее время на Гагарина аншлаг....народу куча
зато у Маколкина никогда очереди нет
Старый 12.08.2011, 21:44
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Девочки приветик!! Вераа, колись уже, мы заинтригованны
Пушистик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, на подсадку и на все остальное!!
Настена, тебе на успешный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я пролетаю с эко в этом цикле( ка меня не взял
КЭТs is offline  
Старый 12.08.2011, 21:46
ответ для КЭТs , на сообщение « Девочки приветик!! Вераа, колись уже,... »
Veronoka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки приветик!! Вераа, колись уже, мы заинтригованны
не могу

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
А я пролетаю с эко в этом цикле( ка меня не взял
жаль.... Ка лучше знать, когда начинать будем держать кулачки на следующий цикл;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.08.2011, 21:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Спасибо, Веруня! Я за тебя тоже держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ка молодчуля, не стал рисковать, форс -мажор однако....
КЭТs is offline  

Закрыто