| |
|
01.05.2011, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А я наконец-то выбрала врача,с которым рожу своего сынишку  Особо не парилась,так как слышала,что все врачи на Фурштатской хорошие. Просто изначально хотела с Гневашевой,у администратора выяснила,что она будет в отпуске и выбрала Автушенко. Уже успела с ней познакомиться,очень понравилась! Супер позитивный человек! Заразила меня своим хорошим настроением за 5сек.  Решили с ней,что рожать будем сами и обязательно вместе справимся! Пока я довольна!  Теперь ждемс родов,впереди еще чуть меньше 3мес.
|
Поздравляю Вас!  Ю. И. отличный врач!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Поздравляю Вас!  Ю. И. отличный врач!
|
Спасибки!
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:16
|
|
|
Участник
|
Девочки,хотела у вас спросить: вы когда заключали договор на роды какую ПДР ставили? Ту,что врач по месячным ставит (у меня эта дата указана в направлении на заключение договора) или ту,что по УЗИ примерно? Просто в моем случаи там разница чуть ли ни в неделю. Или все это не имеет особого значения,главное примерно знать?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,хотела у вас спросить: вы когда заключали договор на роды какую ПДР ставили? Ту,что врач по месячным ставит (у меня эта дата указана в направлении на заключение договора) или ту,что по УЗИ примерно? Просто в моем случаи там разница чуть ли ни в неделю. Или все это не имеет особого значения,главное примерно знать?
|
У меня врач спросила какую тебе дату ПДР ставить, предложила несколько, в этот день я и родила  по М стояло 6.10., по УЗИ не ставили, а Гневашева сказала нераньше 10, так и получилось. А в договоре поставили ту, что Гневашева на листочке написала

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
ставили по ПДР
Цитировать ·
|
02.05.2011, 15:01
|
|
|
Участник
|
Мне Гневашева говорила, что определение срока наиболее информативно по первому УЗИ
|
02.05.2011, 15:48
|
|
|
Гость
|
 привет!увидела двух девочек. Кто в мае рожает в этом роддоме.может там и встретимся...Гневашева ставит аж 26 мая. А по узи(всем, вкл.первое ) на две недели раньше...может потому что ребенок третий...треники начались несколько дн. Назад.только не помню раньше как они начинаются за недели 2?пишите кто когда!
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Привет! Я по ПДР 15 мая, у меня ПКС. Решили числа 10 мая. Завтра буду звонить уточнять, но пока ориентировочно на ДО 6 мая, но что-то на праздники и выходные не хочется ложиться
|
02.05.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aleno4ka_m
 а на учете Вы у кого стояли? и рожали?
|
на учете стояла у Романовой Юлии Азатовны, а роды принимала Легашова Юлия Александровна. Очень довольна, беременность протекала более ли менее хорошо.Роды прошли на УРА, правда пришлось 11 часов помучиться), но зато результат здоровый Лешик))В ближайшее время с мужем планируем второго ребеночка- вот хотим пройти обследование.Вы проходили?
|
02.05.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
Я послала мужа, он привез все документы, но без лицензии. Ее обязательно прикладывать для вычета?
|
Лицензию не Вы, а роддом должен Вам выдать со всеми документами) А вы,если не ошибаюсь ИНН и договора))
|