| |
|
02.05.2011, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите! Я читала,что если сразу в роддоме одевать корректирующее белье, бандаж, то живот уходит быстрее. Соответственно надо покупать до родов, вот вопрос - стоит или нет, если да ,то как размер угадать, можно ,конечно бедра измерить. Если кто-то покупал до родов не ошибались ли вы в размерах?
|
02.05.2011, 20:25
|
|
|
Элита
|
корректирующее белье, бандаж - нужно носить после родов - живот и правда быстрее уйдет.
но не факт - что вам разрешат одеть бандаж или что-то утягивающее - сразу же в роддоме после родов... врачи в большинстве случаев - не разрешают в первые 3-4 дня одевать - пока активно сокращается матка...
вот когда вы дома - тогда точно носите.
Я лично купила трусы высокие - бандаж. и пролетела с размером. т.к в первые же недели вес оч. быстро уходил, я на диете сижу = и этот бандаж уже не утягивает так как надо.. надо было бы еще на размер поменьше покупать...
но я поправилась за беременность на 25кг, и была уверенна что и в 46 размер не влезу этого бандажа...
в итоге - 3 недели - и он мне велик.
Так что вы не предугадаете - какого размера вы будете после родов...
Берите обычный пояс послеродовой, белый такой - как резинка - на липучке, для подтяжки живота. он хотя бы в окружности талии - регулируется липучкой...
|
02.05.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Да, такой есть, но правда мне он не очень нравился, точнее не был совсем удобен после первй родов, вот и подумала о трусиках, я просто смотрела на сайте, есть разные варианты, которые тянуться, а не с молниями и крючками. Ну буду думать!!!
|
02.05.2011, 20:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Привет! Я по ПДР 15 мая, у меня ПКС. Решили числа 10 мая. Завтра буду звонить уточнять, но пока ориентировочно на ДО 6 мая, но что-то на праздники и выходные не хочется ложиться 
|
))))!!! а у вас тоже Гневашева?первый ребёночек?у меня оба первенцев в 39 нед.родились,но с первого узи этот на 2 нед больше(не по размерам,а по развитию) ....вот и думаю,вдруг и родится раньше...живот тянет периодически,а у Вас?а почему Кесарево?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от надиди
Девочки, подскажите! Я читала,что если сразу в роддоме одевать корректирующее белье, бандаж, то живот уходит быстрее. Соответственно надо покупать до родов, вот вопрос - стоит или нет, если да ,то как размер угадать, можно ,конечно бедра измерить. Если кто-то покупал до родов не ошибались ли вы в размерах?
|
А я ничего не носила, боялась, из-за шва. Живот и так быстро ушел. Осталось немного подкачать и все

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиди
|
я купила бандаж после родовый. возьму в роддом...мне продавец померила, сказала по оюъему бедер надо мерить...если что там рипучка есть на бандаже!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже собираюсь в 2-ке в конце мая рожать. ПДР - 5 июня, но надеюсь, что пораньше получится, т. к. Мальчик ожидается крупный и большеголовый. Насчет послеродового бандажа, мне врач, которая беременность ведет, посоветовала сразу универсальный купить. Сначала планирую попробовать его, а там уже посмотрим. После первых родов ничего не носила.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 10:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elve19
))))!!! а у вас тоже Гневашева?первый ребёночек?у меня оба первенцев в 39 нед.родились,но с первого узи этот на 2 нед больше(не по размерам,а по развитию) ....вот и думаю,вдруг и родится раньше...живот тянет периодически,а у Вас?а почему Кесарево?
|
У меня по М ПДР 15 мая, а так УЗИ тоже показывает на 2 нед больше. Вот и взяли среднее-число 10 мая. Я живу в двух шагах, так что, если что, то успею добежать )) 
Но никаких предвестников не ощущаю. Беременность первая.
КС из-за дисплазии шейки матки и конизации, а в беременность все усугубилось. Вот через два месяца после родов опять в Песочку
|
03.05.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The happiest mum
на учете стояла у Романовой Юлии Азатовны, а роды принимала Легашова Юлия Александровна. Очень довольна, беременность протекала более ли менее хорошо.Роды прошли на УРА, правда пришлось 11 часов помучиться), но зато результат здоровый Лешик))В ближайшее время с мужем планируем второго ребеночка- вот хотим пройти обследование.Вы проходили?
|
Одномоментно полноценного обследования не проходила, тьфу тьфу, ничего не беспокоит) Но в течении жизни много каких анализов сдавала)) А зачем вам обследоваться, вы же во время беременности обследована уже? Может я чего не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Родила 28 апреля во 2м роддоме своего Артурчика) ПКС, врач Гневашева Т.А. Всё прошло очень хорошо и быстро, вчера уже выписались домой) Врачом, роддомом и отношением персонала очень-очень довольна, это стоило своих денег (2я программа)
|
|
Цитировать ·
|