|
|
16.09.2010, 22:11
|
|
Участник
|
)))))))))) может конечно
я вот тоже надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Ну я образно скзала то  . Просто когда сижу то ощущаю давление на кишку или на промежность, кстати буквально несколько дней такое ощущение до этого ничё такого не было.
Есть сегодня вообще не могу  . Могу есть только всё холодное и только фрукты и йогурты почему-то и воду холодную просто стаканами пью...
Сижу, собираюсь с силами пойти еду приготовить, а то в роддом отъеду рожать а муж здесь голодный будет нас дожидаться из роддома  не пропадет конечно, может и на полуфабрикатах посидеть но всё ж мне так спокойнее будет 
|
Про мужа не беспокойся ))))). Если в рд поедешь, мужу не до еды будет. А вот перед родами надо хорошенько поесть, это все врачи говорят. На сколько роды затянутся не известно, сил понадобится много, а кушать в родилке будет нечего. Задача сложная, потому что когда все начинается про еду забываешь.
Я то же ем как попало, че-то на яблоки потянуло. Ем не могу остановиться.......мясо не лезет, рыба тоже........
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Во во, у меня по ощущениям что головка ещё ниже опустилась, а на приеме сегодня сказали что на том же месте где и неделю назад была....... Да вообще мне говорили что живот опустился когда не опустился он нифига... потом тока через неделю опустился... я уже решила своим ощущениям больше верить...
|
Когда головка опускается, сидеть вертикально уже ОЧЕНЬ неудобно и низ спины просто отваливается. Ни с чем не перепутаешь.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:45
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я была сегодня на предродовом УЗИ. Нашли 2 кольца пуповины около лица малыша, головка около 35 см, вес прогнозируют 3700 (+-10%). Обнаружили у сыночка гидроцеле (водянку) одного яичка. Врач сказал, что проходит к году, я посмотрела в интернете, там написано, что "у большинства"... В общем, я расстроилась.
И пошла на рынок покупать корм коту, купила, а сумку не закрыла. Ну у меня тут же и украли телефон, и не просто телефон, а смартфон, в котором была куча книг про детей и роды, 1 гб музыки (включая музыку к родам), телефоны врачей (хорошо, мобильник моего врача у меня еще на бумажке сохранен), в общем, ВСЕ! А еще я с этого телефона всегда лежа в аську выходила и на ЛВ, очень удобно ;( Подала заявление в милицию (приехали ко мне домой забирать заявление!), сказали, что искать не будут, но будут шерстить пойманных карманников...
Гуляла сегодня весь день, переживала, и никаких признаков родов конечно же нет...
|
16.09.2010, 23:00
|
|
Активный участник
|
Да уж, сочувствую по поводу телефона, хоть вообще к врачам не ходи, моя тоже пару раз меня до истерики доводила, один раз я из кабинета в слезах вышла...
Думай о том что это не самое страшное в жизни! Главное все живы здоровы, а телефон это дело наживное!!! Неприятно конечно столько сил потрачено на закачку всего полезного, но не стоит себя сейчас в панику вгонять!!! постарайся подумать о хорошем, телек посмотри, отвлекись!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
я наконец-то вернулась - нагулялись загородом, потом была на УЗИ. Поздравьте меня - я наконец-то узнала пол - ДЕВЧУШКА!!!!! Моя МАШКА!  ) я так девочку хотела. все у нас ттт, длинноножка (но это мне и раньше говорила) лежит правильно, обвития нет, весит 3400, ЧСС123...в общем все путем и в срок.. ПДР так и оставили 28-29 сентября... сказали, что головка еще высоко и шейка матки еще очень длинная..так что еще походить недельку-другую  )) вот так!
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Я была сегодня на предродовом УЗИ. Нашли 2 кольца пуповины около лица малыша, головка около 35 см, вес прогнозируют 3700 (+-10%). Обнаружили у сыночка гидроцеле (водянку) одного яичка. Врач сказал, что проходит к году, я посмотрела в интернете, там написано, что "у большинства"... В общем, я расстроилась.
И пошла на рынок покупать корм коту, купила, а сумку не закрыла. Ну у меня тут же и украли телефон, и не просто телефон, а смартфон, в котором была куча книг про детей и роды, 1 гб музыки (включая музыку к родам), телефоны врачей (хорошо, мобильник моего врача у меня еще на бумажке сохранен), в общем, ВСЕ! А еще я с этого телефона всегда лежа в аську выходила и на ЛВ, очень удобно ;( Подала заявление в милицию (приехали ко мне домой забирать заявление!), сказали, что искать не будут, но будут шерстить пойманных карманников...
Гуляла сегодня весь день, переживала, и никаких признаков родов конечно же нет...
|
сочувствую...  (( но может найдется???? найдут у карманников каких-нибудь? выше нос...не надо сейчас по этому поводу расстравиваться, хотя я бы расстроилась наверное
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Поздравляю с дочкой!!!  ) Помню сама так радовалась когда сын, мы сына и хотели, так что понимаю что ты чувствуешь!!! А у меня завтра ПДР, а узи только на понедельник, но если начну рожать сегодня или на выходных то буду всё равно просить УЗИ сделать скорее всего, т.к. хочу ещё раз убедиться что всё хорошо с малышиком
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
привет ранние пташки))
thintonic на счет курсов тел дать? у меня у знакомой бассейн в металлострое - оч приличный. и есть программы для деток грудничков и для беременных.
|
Спасибо! Но мы у себя в районе думаем, машины нет, далеко Металлострой
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
и вопрос еще : кто ставит \ставил красавку, вы как, нормально спите?
я как только поставлю, полчаса и все...надо бежать в туалет
они на меня как слабительное действуют
|
Да, на меня так же действовало. Вообще-то красавка это слабительное - основное предназначение. Врач заменил на папаверин при жалобах.
|
17.09.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Я тоже думала о бассейне для масика, а муж говорит зимой не пущу, даже на машине, мол ближе к лету только  Так что мы пока о бассейне забыли, если только меня одну будет муж отпускать чтобы расслабиться.
Кстати кто чё может сказать о бассейне и сауне при ГВ?
|
|
Цитировать ·
|