|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.11.2010, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Про поводу полов. У меня 2 туристических коврика- пенки, которые в палатки стелят. Они очень теплые, размер получился 120-180. Ему пока ползать учится хватит, и если еще они довольно упругие, если головой приложиться, то не больно будет. Пока покупать ничего больше не буду.
|
 Ё-МОЁ, дурья башка. В гараже же пенки лежат! Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
А по поводу пола,ну пока малышики наши еще не по всем просторам квартир ползают может под коврик подложить что,ну там пледик или одеяльце?Но я лично не парюсь,смотрю чтобы только ноги и руки не холодные были..
К стати,давно спросить хотела,Катерин,а что с работой-то решила?
|
Так моя что-то по просторам. Пока тесто раскатывала, смотрю - в другую комнату уползла и до противоположного конца. А прошло-то минут 7-10.
а ну ее нафиг, эту работу! - я решила. К тому же мне сказали, что если я к аниному году выйду, то могу выйти на эту должность. А летом посмотрим, созрею для работы или нет. К тому же в итоге всё равно буду по субботам вести свою старую рубрику в программе итоговой, не хочет начальник ее никому отдавать. Но там писать можно дома, только записаться на работе - 10 минут делов. Это я с Аней буду делать)Только укладку самой придется делать, чтоб не мотатся в парикмахерскую
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки мне мега стыдно такие фотки выкладывать )))) !
|
что это за фото такие. Интересно же стало  Ватрушка, не верю, что ты можешь настолько плохо выглядеть!!!
29.11.2010, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Ватрушка, шикарно!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
что это за фото такие. Интересно же стало  Ватрушка, не верю, что ты можешь настолько плохо выглядеть!!!
|
29.11.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Но еще не какает опять сынок мой. Вот 4 дня я ждала и вставила трубочку, так сказать простимулировата там и вылезли какашки. Сейчас опять уже 4й день прошел без каков. Пукает хорошо, вонюче так, но вот какашки выдавить не может. Куда их сдеть-то и на что и что бы попить такое???
|
Я своему непокаку теперь каждое утро даю попить водички кипяченной - настаиваю несколько черносливин (просто кипятком заливаю на пару часов) - сына выпивает и какает на ура. До этого принимали дюфалак и свечки глицериновые ставили.
Насколько я помню - запор может быть из за введения прикормов, у меня дочка тоже какала плохо когда пюрешки стала давать, потом наладилась.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ясно,спасиб.Буду думать.
Хотя голова по пов.этих прививок уже кругом.
Мы же тоже не привитые еще в 3 мес. 
Инфарикса,сказали в нашей поликлинике нет,Пентаксим надо самой покупать,НО!!!
Я начитываясь вот таких вещей вообще не знаю что делать!!!!Чем прививать ребенка!?..Девы подскажите,вылечите мой больной мамский мозг!!
|
я вот тоже пока своего не прививала, хотя нам уже 5,5 мес. Ибо болели мы. По поводу статей - не верь всему что в инете пишут, а точнее - критично все воспринимай. Просто чтобы прививку делать - надо быть абсолютно уверенной что деть здоров. Что перед этим хотя бы пару недель он не болел, не был простужен. т.к. это ослабляет его имунку и не дает ей хорошо адаптироваться к вводимой вакцине.
Обязательно сдать анализы крови и мочи и если есть какие то аллергии и т.п. - проконсультироваться у иммунолога.
А если прививать так - что ага, нам 3 месяца - пошли и укололись - тогда и осложнения могут быть - вплоть до трагичных...
Я вот пару неделек после простуды нашей подожду, сдам анализы и уже потом сделаем первую акдс.
|
29.11.2010, 16:47
|
|
Гость
|
Девочки, здравствуйте!!!!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Всех у кого были и есть знаменательные даты поздравляю
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девоньки утро доброе!!!ПОздравляю всех с датами!!!!ВСем здоровья,не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dот смотрю в окно,красота неописуемая,но оочень холодно!!!Вот как вы думаете,стоит ли идти с дитём гулять сегодня???Яв раздумьях.
|
Катя, я сама мерзлячка, сейчас гулять для меня это ужасссссссс, а учитывая, что моя Катерина и на улице спит плохо, то это двойной ужас  мы дольше собираемся, чем гуляем....да еще и железные ступень у подъезда! Два дня прогулок по 15 минут мне хватило  Так что теперь мы гуляем так: в большой комнате окно на распашку, Катю в комбез и в коляску и я в полном обмундировании сижу рядом....вот уже час сорок сижу, т.к. приходится подкачивать, уже замерзла, как цуцик  Эх, что только не сделаешь радя ребенка
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 Думаешь, улица согреется? Лучше одень Эву и открой окно в комнате
|
+1
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
У нас тоже такое было-не было каков 5 дней, я стала каждый день есть по зеленому яблоку, теперь каки через день....ттт
|
И я, так радовалась печеному яблочку, а сегодня, на 5й день, вылезло огромное красное пятно на правой щеке....а мы только какать начали хорошо  хоть реви. Позвонила врачу, т.к. не знала, что отменять или ценаризин или яблоко, т.к. начали принимать одновременно, сказала отменять яблоко и мазать щечку гистаном.
И я поняла, что я хочу съесть из вредностей, а то все выходные маму свою изводила, что мне съесть, - это блины!!!!! Спасибо Альфу за наводку
|
|
|
29.11.2010, 16:52
|
|
Старожил
|
Девочки, привет. Я из майчат. Может кто кормит деток Энфамилом и живет не далеко от Кировского завода. А то я лишку накупила Энфамил1, а сынок уже ест Энфамил2, осталась 1 банка, я б отдала руб за 150. Далеко, канешн, никто не поедет за одной, но вдруг кому рядом надо.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
29.11.2010, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
отправила 
|
ия хочу прайс
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ясно,спасиб.Буду думать.
Хотя голова по пов.этих прививок уже кругом.
Мы же тоже не привитые еще в 3 мес. 
Инфарикса,сказали в нашей поликлинике нет,Пентаксим надо самой покупать,НО!!!
Я начитываясь вот таких вещей вообще не знаю что делать!!!!Чем прививать ребенка!?..Девы подскажите,вылечите мой больной мамский мозг!!
|
мы тоже кроме бцж ничего ещё не прививали, пока до 6мес. у нас медотвод, а потом всё же пентаксим делать будет, если у малыша всё со здоровьем будет хорошо..т-т-т..
а по поводу статьи ..это же единичные случаи..я предпочитаю не читать такое.. тем более на АКДС тоже боооольшие нарекания есть в связи сс плохой переносимостью. А, вообще, я за прививки..
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
интересная приправка, надо взять на заметку!
|
|
|
29.11.2010, 16:56
|
|
Гость
|
А по поводу прививок, я вот что думаю. Я за прививки, но только здоровым детям и после сдачи анализов крови и мочи, чтобы не пропустить скрытый воспалительный процесс или еще что-то. Я сама столкнулась с некомпетентностью участковых врачей в этом вопросе. Девочки, будьте внимательней, т.к. действительно в поликлиниках план по прививкам и они готовы их делать всем детям без исключения
|
|
|
29.11.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Милашка хорошо прививку перенес!
То есть,Инфарикс у нас в поликлиниках только по спец.назначению?
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
я так поняла....может и можно договорится на первую, не знаю, не буду врать 
мы специально к иммунологу ходили для этого
|
А нам просто без всяких направлений сделали... позвонила едсестра и сказала, что привезли инфанрикс, приходите прививаться...
Риша, надеюсь, у вас все пройдет гладко!!!@@@@@
а мы вот как сделали прививку, так плачем..девы, я уже и сисю три раза давала...и попить чаю, и на руках ношу, и песни пою....плачет малышшшшшш..э..вот сейчас пытаюсь уложить поспать в шезлонге под окном....
а как детки, которые на ИВ, успокаиваются?? моему сисю можно дать, а им что??
|
|
29.11.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Всем утра доброго!
И за похвалы платьицу спасибище огромное... я прям не ожидала, что так этих похвал много будет! Приятно ужасно!!!!! =))))))
Ира, Ватрушка, спасибо за ссылку на супер-шоу-рум! Надо же какие платья и за какие деньги бывают... %))
29.11.2010, 17:01
|
|
Активный участник
|
А это всем болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро поправляйтесь! Зима ж даже не началась еще!!!!!!!!!
|
|
|