Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 23:42   #22261
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Круто! а разве при диастазе можно пресс качать?

День и ночь с животом з аэтот месяц или вообще?
наверное, в целом.. хотя за месяц тоже многое изменилось в лучшую сторону, даже какие-то 4 см и уже чувствуешь себя совсем по другому.. я тут такой набег на магазины совершила.. давненько такого удовольствия не получала от примерки вещей, тем более я опять в своем 42 аж 4 платья купила на годовасие деток.. теперь не знаю в каком пойти, хоть все сразу одевай
а про диастаз я не знаю, я вообще не уверенна есть ли он у меня все-таки или нет.. боль упражнения мне не доставляют, да и вроде эту впадину теперь только под лупой различишь

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 23:44
ответ для Alisandra , на сообщение « Дашенция......напиши нам драфт этой... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Дашенция......напиши нам драфт этой системы основные принципы, так сказать
Я не Даша, но тоже жуткая поклонница диеты Миримановой))) Это чудо-девушка, благодаря самостоятельно разработанной системе сбросила 60 кг. Правде ей потребовался не один год. Но все же....
Смысл такой - до 12 ешь что хочешь, в обед можно крупы, мясо, рыбу, овощи (кроме солений, консервированных и картошки) На ужин (до 18.00) жестковато... либо молочку, либо крупы, либо мясо, либо рыбу.
Вроде так.. Даша если что меня поправит. Я с НГ подрасслабилась совсем. Сейчас вот на свою любимую Японкую диетку села. Приду в приличный вид и продолжу системой -60.
Одно мне только трудно. Это не есть после шести. А как же посиделки вдвоем за бокальчиком риохи и вкусным поеданием шедевров от Ю.Высоцкой......... не реально практически. Кефир точно не может мне это заменить)))) Вот клюю из блюдечка
Старый 19.03.2012, 23:49
ответ для Ferrero , на сообщение « Я не Даша, но тоже жуткая поклонница... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Я не Даша, но тоже жуткая поклонница диеты Миримановой))) Это чудо-девушка, благодаря самостоятельно разработанной системе сбросила 60 кг. Правде ей потребовался не один год. Но все же....
Смысл такой - до 12 ешь что хочешь, в обед можно крупы, мясо, рыбу, овощи (кроме солений, консервированных и картошки) На ужин (до 18.00) жестковато... либо молочку, либо крупы, либо мясо, либо рыбу.
Вроде так.. Даша если что меня поправит. Я с НГ подрасслабилась совсем. Сейчас вот на свою любимую Японкую диетку села. Приду в приличный вид и продолжу системой -60.
Одно мне только трудно. Это не есть после шести. А как же посиделки вдвоем за бокальчиком риохи и вкусным поеданием шедевров от Ю.Высоцкой......... не реально практически. Кефир точно не может мне это заменить)))) Вот клюю из блюдечка
а что за японская диета?
а я на удивление легко отказалась от еды после 6 вечера, даже совершенно спокойно сижу за общим столом, когда все ужинают и пью водичку или зел. чай.. хотя очень люблю вкусно поесть это видимо на меня так весна действует! и опять же стимул, никак не могу себе позволить появится на работе не в форме

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 23:49
ответ для Ferrero , на сообщение « Я не Даша, но тоже жуткая поклонница... »
Ferrero
Активный участник

долго я распиналась, Дашик

Цитата:
Круто! а разве при диастазе можно пресс качать?

День и ночь с животом з аэтот месяц или вообще?
Я у хирурга недавно была, он сказал, если туго себя замотать каким-нибудь вулканом например, то качать понемногу можно и даже нужно. А в моем случае так очень даже необходимо. Все равно потом сошьют. Но честно говоря не очень удобно. Мышцы потом болят, но не той болью которая должна быть, какой-то неприятной тупой болью...
Старый 19.03.2012, 23:50
ответ для Alywa , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! Вот и мы... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!!!! Вот и мы теперь годовасики!!!!))) Пошел новый отчет!!!
Самое главное на сейчас пожелание - это конечно здоровье - а то мы все в соплях и еще кашляем!!!
поправляйтесь, именинники!
с завтрашнего дня пойдет счет следущего еще более интересного года, пусть он будет для вас веселым и насыщенным!
Старый 19.03.2012, 23:53
ответ для Dashkns , на сообщение « наверное, в целом.. хотя за месяц тоже... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
наверное, в целом.. хотя за месяц тоже многое изменилось в лучшую сторону, даже какие-то 4 см и уже чувствуешь себя совсем по другому.. я тут такой набег на магазины совершила.. давненько такого удовольствия не получала от примерки вещей, тем более я опять в своем 42 аж 4 платья купила на годовасие деток.. теперь не знаю в каком пойти, хоть все сразу одевай
а про диастаз я не знаю, я вообще не уверенна есть ли он у меня все-таки или нет.. боль упражнения мне не доставляют, да и вроде эту впадину теперь только под лупой различишь
Да.....в твоем возрасте лишний вес легко уходит Но ничего....я тоже надежду не теряю...и добьюсь таки своего

4 платья это мощно хотя что говорить обо мне...сама сегодня заказала себе 3 купальника сначала их было 5... правда размер пока 44, но надежды мы не теряем

2 раза написала про надежду
Старый 19.03.2012, 23:54
ответ для Dashkns , на сообщение « а что за японская диета? а я на... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
а что за японская диета?
а я на удивление легко отказалась от еды после 6 вечера, даже совершенно спокойно сижу за общим столом, когда все ужинают и пью водичку или зел. чай.. хотя очень люблю вкусно поесть это видимо на меня так весна действует! и опять же стимул, никак не могу себе позволить появится на работе не в форме
http://1diet.ru/yapo222nskaya-dieta/ (убрать двоечки)
Я на ней первый раз 7 кг сбросила, через 2 года около 4-х. Вот сейчас надеюсь хотя бы 5 убрать. Вес, конечно возвращается, но ооочень медленно.
Старый 19.03.2012, 23:55
ответ для Ferrero , на сообщение « :)) долго я распиналась, Дашик :004: ... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
долго я распиналась, Дашик

Я у хирурга недавно была, он сказал, если туго себя замотать каким-нибудь вулканом например, то качать понемногу можно и даже нужно. А в моем случае так очень даже необходимо. Все равно потом сошьют. Но честно говоря не очень удобно. Мышцы потом болят, но не той болью которая должна быть, какой-то неприятной тупой болью...
ты собираешься делать оперцию???
я вот тоже вся в раздумьях ,хотя конечно сейчас рано делать ,надо еще подождать
вот интересно если сделать операцию, потом вообще никогда нельзя беременеть или как дело обстоит
Старый 19.03.2012, 23:58
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Ferrero
Активный участник

ну не знаю как еще чтоб не было прямой ссылки... и так и сяк, а она переходит...
Ferrero is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 23:58
ответ для Dashkns , на сообщение « Не то, что выбрали.. Наприметили... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
На работу планирую, завтра вот нужно в офис было бы съездить, если Маше получше будет. А так в начале мая должна приступить, тут даже мой начальник в гости заезжал.. Говорит, что объем не большой сейчас работы, так что справлюсь.. Няню еще не нашла, расклеила объявления по всем столбам, может, кто местный найдется.. А так пока муж отпускает в первой половине дня, если мне надо.. У него свободный график на работе.. В любом случае няню одну с детьми оставлять не хочу, если мне надо будет отъехать, то будем договариваться, чтоб кто-нибудь остался еще.. бабушка/дедушка/сестра, муж.. С так буду удаленно работать и одним глазом все время за ними вместе с няней присматривать
значит у меня был не вещий сон?

Добавить сообщение