Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 12:51
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Ясно:flower: »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
А мне нахвалили плин, у вас пентаксин делают платно или бесплатно?
ну у нас бесплатного ничего нет, мы ж в платную клинику ходим...
а у вас анализы то все хорошие были перед прививкой?

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у меня грудь не подходящая для совместной еды
плюс кормить больно, то есть я даже с Яром подремать не могу, пока он сосет

ща опять стал с нами спать
задолбалась свешиваться в кроватку руки Ярославу держать или головушку гладить, чтоб не просыпался...
а это как это, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Зюкина Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки!
примите в свои дружные ряды и нас, меня зовут Лена, а дочурку, Маша
родилась она 22 марта

очень давно читаю мартятский топик, еще со времен беременности =)
но как-то не писалось раньше

а сейчас хочу спросить, как или чем вы сейчас развлекаете своих карапузов?
просто иногда у меня ощущение, что я какая-то плохая мама, что надо как-то ребенка развивать, а я упускаю время и возможности...
правда, нас до сих пор иногда мучают злые пуки (Господи, помоги мне их пережить! ), так что иногда мы почти весь день висим на сисе + спим, так что тут уж не до развития и развлечений, но бывают и хорошие дни, когда вроде бы и хочется что-то сделать, а что - не очень понятно

вот, начала ей читать детские книжки с картинками, еще мы песенки поем, рассматриваем всякие магнитики на холодильнике, рассказываю ей, что делаю, лежим в шезлонге и на коврике, но коврик мы пока как-то не заценили....

поделитесь своим опытом, что нравится вашим малышам и малышкам?
Велкам!
А я мать ихидна..я никак не развлекаю...стишков не помню, распечатала, о как то с листа читать не прикольно получалось...так что я по взрослому с ним разговариваю...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 19.07.2010, 13:05
ответ для VikSP , на сообщение « ну у нас бесплатного ничего нет, мы ж в... »
Зюкина
Участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Велкам!
А я мать ихидна..я никак не развлекаю...стишков не помню, распечатала, о как то с листа читать не прикольно получалось...так что я по взрослому с ним разговариваю...

по-взрослому - это хорошо я тоже стараюсь особо не сюсюкаться (хотя не всегда могу удержаться
а о чем разговариваете?

Зюкина is offline  
Старый 19.07.2010, 13:06
ответ для VikSP , на сообщение « ну у нас бесплатного ничего нет, мы ж в... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:

а это как это, если не секрет?
небольшая, стоячая
как половинка глобуса

еле=еле приноровилась лежа кормить
Старый 19.07.2010, 13:10
ответ для Олиk , на сообщение « Доброй ночи! Малыши хороши:love:.... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Меня не теряйте, у меня лазарет, Настя внезапно заболела. прыгала, сказала, все было хорошо, ночью темп. 40.5 , с галюцинациями, всю ночь ее успокаивала, ей все чудовища казались, причем это не страхи, а именно глюки... плохо ей очень было, сейчас опять уже 39.5, ночка будет не из легких чую...
ой, какой страх! Настюшке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышка((((
Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
застрелите меня,а еще лучше моего мужа...это просто п....сил уже никаких нет.я опять жалуюсь,но пора принимать какое-то решение и наверное все-таки развод
Так, не знаю, что там у вас произошло. Но убийство в любом случае не лучший выход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!
Поделись, как сможешь! Может полегчает, да и коллективный разум ЛВ что-нить придумает.

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ждем сегодня электричку.а объявляют-приедет через 10 минут.мужик один как завелся-вот блин демократы всю страну развалили,ельцин тварь,разворовали все,расстреливать всех надо,наши деды и отцы за эту родину гибли,а кому это надо...
ну и все в таком духе,брызгая слюнями на 3 метра во все стороны.еще и ходит с коробкой от пылесоса.народный мститель блин.явно со стадом гусей...проорал 10 минут.объявляют электричка задерживается еще на 8 минут.он опять-вот че нельзя было сразу сказать,что электричка приедет через 18 минут?!зачем людей нервировать 2 раза...блаблабла...достал всех.ну и кто то на свой грех говорит-да ладно тебе мужик щас приедет уже электричка.
а психи они ж любят когда на них обращают внимание.он еще больше разорался!вот увидите все!не будет электрички через 8 минут!!!че за фигня?почему она вовремя не пришла?!
я не призналась,что я "везунчик" и мне везет на опоздавшие виды транспорта и отложенные рейсы.и на психов.

ыыы...кто ездил на электричках-у вас часто бывало,что вы едете во 2 вагоне и перед выходом узнаете совершенно случайно,что платформа разобрана и выход только из последних двух вагонов?а у вас в руках коляска,ребенок и сумка?
Юля, блин))))))))))))))) ты как обычно))))))))))
с удачным визитом тебя!
Ну вы и тихушницы))))) с Зитой

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 19.07.2010, 13:14
ответ для Еlenika , на сообщение « небольшая, стоячая :)) как половинка... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
небольшая, стоячая
как половинка глобуса

Лен, ну тебе повезло с половинкой глобуса
Вон девчонки докажут, я вообще только в очень тесном контакте могу кормить С моим нулевым размером (хотя лифаки 3его размера ношу сейчас)
Старый 19.07.2010, 13:14   #22286
Зита
Старожил

как главная хамка, выражу мнение многих!

Я бы сделала месячные топики закрытыми! ходят тут всякие типа почитывают! не фиг тут шариться, если ты не с нами!!!! че за нах?! не, ну че за нах ваще? "я вас еще с беременности читаю. всех вас уже знаю. а как вы поступаете, когда....бла-бла"

это как подглядывать в замочную скважину. Ты уж или заходи, садись, или пошел в жопу отсендова! не фиг подсматривать, подслушивать, почитывать! Бесит! мы тут семья. мы готовы принять новых членов общества в нашу ячейку, но таких вот шпиёнов, гнать в шею!

это свинство!

я все сказала!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 19.07.2010, 13:20
ответ для Зюкина , на сообщение « по-взрослому - это хорошо :) я тоже... »
Олиk
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
блин
у меня Яр теперь и не укачивается
начинает рыдать
засыпает с титькой

что это такое произошло?

про длинный сон, чувствую, пора забыть навсегда...
У нас фигня противоположная, Даня теперь с сиськой почти никогда не засыпает, если кормить сидя - то не заснет абсолютно точно. Нормально ест он теперь только если уже спать хочет, а так - 5 минут пососет и начинает орать

Цитата:
вот, вот ! Я тоже сразу об этом подумала...без еды они не будут счастливыми...проверенно...
У меня есть несколько знакомых, которые счастливы без еды или делают вид

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Да пол часа почти как длинный сон)))
Ну хоть что сделать можешь этому надо радоваться)))
Раньше в поле вместе с детьми ходили, как????
Очень просто: в поле пришли, ребятенка в траву положили и работают, периодически сиську дают, а что делает ребенок в остальное время (орет или спит) - пофиг, ибо работать надо

Моя бабушка мне рассказывала, что когда уже ее грудью не кормили, то выносили около дома на траву, там была специальная загородка, туда утром сажали в одной рубашонке, с голой попой, а вечером забирали, когда с поля возвращались

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Мой не мостик не встает, у нас теперь скрючивается, ползет на животе, потом ноги подгибает и голову подгибает, и он в таком скрюченном состоянии на корачках может долго валяться...
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Даньки почему-то все не как у людей, он совершенно не хочет подгибать ноги, поэтому до сих пор и не переворачивается, я ему показываю- показываю - все бестолку, он рки перевернет, спину изогнет, а дальше все, потому что ноги не тянет

Олиk is offline  
Старый 19.07.2010, 13:23
ответ для Зита , на сообщение « как главная хамка, выражу мнение... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зюкина Посмотреть сообщение
по-взрослому - это хорошо я тоже стараюсь особо не сюсюкаться (хотя не всегда могу удержаться
а о чем разговариваете?
обо всем...что в голову придет...

Цитата:
небольшая, стоячая
как половинка глобуса

тык у мну такая же...мой нулевой стал красивым первым, ну может вторым... и как раз лежа мне не удобно, а сидя хорошо...на подушку его кладу, особенно удобно из под руки и всё, руки свободны...

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение

Я бы сделала месячные топики закрытыми! ходят тут всякие типа почитывают! не фиг тут шариться, если ты не с нами!!!! че за нах?! не, ну че за нах ваще? "я вас еще с беременности читаю. всех вас уже знаю. а как вы поступаете, когда....бла-бла"

это как подглядывать в замочную скважину. Ты уж или заходи, садись, или пошел в жопу отсендова! не фиг подсматривать, подслушивать, почитывать! Бесит! мы тут семья. мы готовы принять новых членов общества в нашу ячейку, но таких вот шпиёнов, гнать в шею!

это свинство!

я все сказала!
Натусик не буянь, тут общественное место и читают нас гораздо больше, чем тех кто в этом признается ... потерпи чуток...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 19.07.2010, 13:26
ответ для Зита , на сообщение « как главная хамка, выражу мнение... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Натуля, я как кулацкая подпевала тебя поддержу
Старый 19.07.2010, 13:28   #22290
Мармеладочка
Элита

Наташа,Настя вот и я того же мнения.Вот поэтому и пришлось мне ник придумывать,так как ходють всякие