|
|
09.02.2011, 14:31
|
|
В перезагрузке
|
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное  Так,что тут кому как
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Значит, так. Записывайте или запоминайте  Вам ликбез как вновь прибывшему.
Ни одной сигареты!   Закуривайте только в том случае, если опять хотите начать курить. И это твердите себе, как мантру.
Коготок увяз-всей птичке пропасть! 
П.С. У меня второй год пошел 
|
 все записала.
Не хочу опять начинать
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное  Так,что тут кому как 
|
Надо осенью бросать.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Неее...я вот например...чтобы бросить курить.. .не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное  Так,что тут кому как 
|
Это как? А зачем тогда перестали курить?  Если аргументов для себя не нашли? Это-путь к провалу. Аргументы должны быть. Обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Я не курю, пока я дома и пока я с детьми. Проще простого. даже мыслей о курении не возникает
Но стоит оказаться вне дома и без детей (особенно в ресторане и пробке) и все....
В итоге курю пунктиром. т.е. легко не курю неделями, а потом за вечер полпачки уйдет
как с этим бороться?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:38
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Надо осенью бросать. 
|
Зачем осенью?Чтобы жрать?Неееет...наоборот сейчас хорошо...есть страх поправиться
Цитата:
Сообщение от Panther
Это как? А зачем тогда перестали курить?  Если аргументов для себя не нашли? Это-путь к провалу. Аргументы должны быть. Обязательно.
|
Не так выразилась....
Меня например не пугают эти надписи на пачках....и видео про легкие курильщика.....
Меня больше всего бесит тошнота,ощущение во рту и запах от одежды (хотя особо не воняла т.к. не курю в тесных помещениях).
Да и просто вот...не хочу курить больше....не знаю почему...но не хочу...Конечно переживаю за здоровье,но оно для меня не самый весомый аргумент.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Я не курю, пока я дома и пока я с детьми. Проще простого. даже мыслей о курении не возникает
Но стоит оказаться вне дома и без детей (особенно в ресторане и пробке) и все....
В итоге курю пунктиром. т.е. легко не курю неделями, а потом за вечер полпачки уйдет
как с этим бороться?
|
не знаю..
потому как таких людей-абсолютное меньшинство
у меня так курить никогда не получалось
как и у всех, кого я знаю
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:39
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
как с этим бороться?
|
У меня вот подруги есть...могут спокойно не курить....курят только...когда выпьют....А так просто не курят....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Не так выразилась....
Меня например не пугают эти надписи на пачках....и видео про легкие курильщика.....
Меня больше всего бесит тошнота,ощущение во рту и запах от одежды (хотя особо не воняла т.к. не курю в тесных помещениях).
Да и просто вот...не хочу курить больше....не знаю почему...но не хочу...Конечно переживаю за здоровье,но оно для меня не самый весомый аргумент.
|
Я не знаю ни одного бросившего курить, который испугался бы надписей  Пока петух не клюнет...(с)
Так что вы не оригинальны
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:41
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Я не знаю ни одного бросившего курить, который испугался бы надписей  Пока петух не клюнет...(с)
Так что вы не оригинальны 
|
Возможно не оригинальна  но я просто больше не хочу курить...
|
|
Цитировать ·
|