|
|
22.07.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Девочки, где у нас лучше ДР ребенку отметить? Последние отзывы интересуют. А то сейчас столько всяких клубов развелось, что не знаешь, куда лучше идти. И по цене сколько?
В общем, кто недавно отмечал, отзовитесь!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Кто где купается в такую жаруу???
|
Мы на Ладоге в Коккорево. Далековато конечно, зато вода чистая.
Здесь можно на Ждановском, но подзагажено конечно.  Еще Коркинские озера в Воейково, туда въезд платный 150 р с машины, но цивильно.
Еще мне тут советовали (мы правда еще не были) в Невской дубровке в Неве. Говорят хороший пляж песочек и вода нормальная, не грязно.
|
22.07.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Мы на Ладоге в Коккорево. Далековато конечно, зато вода чистая.
Здесь можно на Ждановском, но подзагажено конечно.  Еще Коркинские озера в Воейково, туда въезд платный 150 р с машины, но цивильно.
Еще мне тут советовали (мы правда еще не были) в Невской дубровке в Неве. Говорят хороший пляж песочек и вода нормальная, не грязно.
|
мы на Коркинские ездили неделю назад в будни
въезд стоил 200 руб
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Любительница
подскажите, пожалуйста, адрес и телефон
заранее спасибо 
|
вот тут. Номер на фотке  .
Уважаемые, не в курсе, как можно с Айной связаться?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:45
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
Уважаемые, не в курсе, как можно с Айной связаться?
|
у Насти в профиле указан номер телефона
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:05
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите, где во всеволожске можно купить ж/д билеты?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от таняя
|
Я, правда, не девушка..., но зачем искать билеты где бы то ни было, когда их спокойно по любой банковской карте можно купить на сайте РЖД (rzd.ru)? Заодно можно оформить электронную регистрацию и подойти к поезду просто со своим паспортом.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таняя
|
Ж/д кассы есть на углу Заводской и Плоткина в том же доме, где стоматология Максидент, а ещё есть в турфирме Ариадна (вроде), которая находится в здании Купчинского двора. Но там везде комиссия за каждый билет минимум рублей 250.  Я поехала вчера на Финлядский вокзал и там без очереди и без комиссии купила спокойно билеты.
Цитата:
Сообщение от Ги139
Я, правда, не девушка..., но зачем искать билеты где бы то ни было, когда их спокойно по любой банковской карте можно купить на сайте РЖД (rzd.ru)? Заодно можно оформить электронную регистрацию и подойти к поезду просто со своим паспортом.
|
А вы были на сайте РЖД? Там в поиске задаешь нужные даты - мест нет, а приезжаешь в кассы - всё есть. А бронировать на сайте можно только то, что в базе.  Поэтому вариант электронной покупки отпал, увы. Хотя удобно, не спорю...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:36
|
|
Гость
|
рекламирую РЖД :)
Цитата:
Сообщение от Нинулька
А вы были на сайте РЖД? Там в поиске задаешь нужные даты - мест нет, а приезжаешь в кассы - всё есть. А бронировать на сайте можно только то, что в базе.  Поэтому вариант электронной покупки отпал, увы. Хотя удобно, не спорю...
|
А Вы именно регистрировались на сайте РЖД? Дело в том что там поиск без регистрации и с ней - совершенно разный, в том числе функционально (например, можно подбирать маршрут с пересадками, не перегружая страницу, смотреть наличие билетов и цену - очень удобно!!!).
Ну а при покупке можно самому смотреть, какие именно билеты свободны (визуально на рисунке вагона!) и выбирать именно нужный. Все это с кружкой чая, в любое удобное время. Такого сервиса в кассах нет!
Когда я все это оценил, я покупаю билеты (и себе, и родственникам) ТОЛЬКО на сайте
|
|
Цитировать ·
|