АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2008, 01:13   #2221
Natal`ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Сегодня у меня вождения не было, будет завтра, потом, надеюсь, в пятницу. Новости о том, что скоро в город меня пугают
А у меня сегодня не было вождения - он приболел... (зато все занятие по медицине отсидела - тоже хорошо). Теперь в четверг вечером и в пятницу с утра...
Город меня на самом деле чуток пугает... причем не Крестовский, а именно пробки и узкие улочки Петроградки...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2008, 01:35
ответ для Natal`ka , на сообщение « А у меня сегодня не было вождения - он... »
Айболит
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
А у меня сегодня не было вождения - он приболел... (зато все занятие по медицине отсидела - тоже хорошо). Теперь в четверг вечером и в пятницу с утра...
Город меня на самом деле чуток пугает... причем не Крестовский, а именно пробки и узкие улочки Петроградки...
Петроградка фигня по сравненению с Ладожской с ее пробками. Завтра вот опять на Ладожскую левые повороты отрабатывать.
Старый 23.04.2008, 10:27   #2223
Сладкая дОлька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Петроградка фигня по сравненению с Ладожской с ее пробками. Завтра вот опять на Ладожскую левые повороты отрабатывать.

О, Ладожская! Родные просторы. Особенно круто ехать в сторону Ржевского аэропорта, там таааакааааая дорога. Очень хорошо можно научиться маневрировать, объезжая бесконечные дыры.
Старый 23.04.2008, 10:37
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Super_Fish
Хранитель

а меня муж вчера хвалил) сказал что при таком раскладе я и в садик могу возить ребёнка уже сегодня вечером поедем до садика с ним тренироваться, там левый поворот под мостом

проехали правда вчера один квартал правыми поворотами))) ещё медленно трогаюсь на светофорах, но надеюсь это поправимо

сегодня тайком от мужа хочу съездить в магазин купить в садик аудиокассеты, потом в садик их отвести и с ребёнком в поликлинику. даже не знаю стоит ли...

и ещё он сказал что через годик будем в кредит брать новую машинку, с автоматом скорее всего
Super_Fish is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2008, 10:43   #2225
Сладкая дОлька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а меня муж вчера хвалил) сказал что при таком раскладе я и в садик могу возить ребёнка уже сегодня вечером поедем до садика с ним тренироваться, там левый поворот под мостом

проехали правда вчера один квартал правыми поворотами))) ещё медленно трогаюсь на светофорах, но надеюсь это поправимо

сегодня тайком от мужа хочу съездить в магазин купить в садик аудиокассеты, потом в садик их отвести и с ребёнком в поликлинику. даже не знаю стоит ли...

и ещё он сказал что через годик будем в кредит брать новую машинку, с автоматом скорее всего

Ой, какой муж хороший попался!

Но я бы с ребенком первое время не ездила бы точно.

Насчет светофоров, конечно, поправимо. Меня, кстати, это так бесит, когда долго трогаются, особенно, когда сфетофор недолго горит. Какая-то я скоростная очень.

Я сегодня автошколу закончу наконец-то!
Старый 23.04.2008, 10:50
Super_Fish
Хранитель

ухх) а права когда?

мне сказали что с ребёнком наоборот я осторожнее буду и внимательнее, хотя конечно опасно, но мне без него никуда( ладно, посмотрим.

на меня вчера на светофоре бибикал пацан какой-то нетерпеливый, а я не могу быстрее, там правый поворот был и я боялась на нём заглохнуть(( надо тренироваться сцеплением работать.

ещё один поворот делала на первой, трясло весь поворот, надо быстро на вторую переходить, а потом на третью сразу, правда я не знаю по поводу поворотах на третьей передаче
Старый 23.04.2008, 10:54
ответ для Super_Fish , на сообщение « ухх) а права когда?:) мне сказали... »
Сладкая дОлька
Хранитель

Цитата:
ухх) а права когда?

мне сказали что с ребёнком наоборот я осторожнее буду и внимательнее, хотя конечно опасно, но мне без него никуда( ладно, посмотрим.

на меня вчера на светофоре бибикал пацан какой-то нетерпеливый, а я не могу быстрее, там правый поворот был и я боялась на нём заглохнуть(( надо тренироваться сцеплением работать.

ещё один поворот делала на первой, трясло весь поворот, надо быстро на вторую переходить, а потом на третью сразу, правда я не знаю по поводу поворотах на третьей передаче

Думаю, не стоит на третьей поворачивать. У меня мама так на 2 колеса встала один раз (собственно, это был последний раз, когда ей доверили машину).

а с ребенком, наверное, очень тяжело. Во-первых, еще больше начнешь переживать, т.к. ответственность гораздо больше, чем когда просто сама за рулем едешь. Во-вторых, с моим ребенком, например, спокойно ездить вообще не получается, все время надо оборачиваться и смотреть на нее. Игрушку уронит, например, и пока не поднимешь, не успокоиться, будет орать во все горло.

Права- не знаю, скоро должны быть. Вообюще предполагалось, что сегодня уже будут права, но мой инструктор неожиданно свалил на дачу, и вчера только приехал
Старый 23.04.2008, 10:57
Super_Fish
Хранитель

ну у меня постарше ребёнок, таких проблем не должно быть, но я сейчас подумала что нервничать я буду одна ужас как. отменяется наверное самостоятельный выезд.

инструктор приехал - это главное до прав недалеко уже
Старый 23.04.2008, 11:07
ответ для Super_Fish , на сообщение « ну у меня постарше ребёнок, таких... »
Сладкая дОлька
Хранитель

Цитата:
ну у меня постарше ребёнок, таких проблем не должно быть, но я сейчас подумала что нервничать я буду одна ужас как. отменяется наверное самостоятельный выезд.

инструктор приехал - это главное до прав недалеко уже

Да, я тоже надеюсь, что недалеко. Осталось только мужа уломать вписать меня в страховку хотя бы на одну машину. Он категорически отказывается, говорит, что когда мне купим, тогда и буду кататься. а мне купим только летом, когда с денежками по-лучше будет (кстати, решили Пежо-206 купить). А я не хочу так, потому что получу права, и пока он разорится мне на машину, я вообще все забуду, чему научилась.

А чего боишься-то? Надо же учиться, поезди сама хотя бы по простой дорге, где нет страшных поворотов. Надо же привыкать.
Старый 23.04.2008, 11:13
Super_Fish
Хранитель

так мне самой никак сейчас, ребёнок дома сидит, типа болеет.

мужа уламывай! надо сразу за руль!!!

206 - это хорошо)))

Добавить сообщение