|
|
28.04.2011, 10:24
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки-красавицы!  
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Я на встрече буду обязательно))) Я и сейчас бы с кем-нибудь бы встретилась кто на гражданке))
Я не работаю, поэтому мне легче  просто я думала вдруг здесь есть такие же, то я бы с удовольствием!!!
|
Лена, можно на след.недельке кофия попить, и Катя наверное могал бы к нам присоединиться, а, Кать? Может быть она поделится заряженными Конопушкиными конфетками, которые я для нее берегу!
Только у меня первый протокол, и кроме уколов в пузо я пока ничего нового не проходила, поэтому вся информация теоретическая будет)
Насчет уколов, первые два у меня тоже почти с обмороками были, а потом наловчилась, главное вспоминать про цель мероприятия, там и не такое выдержишь!
|
|
|
28.04.2011, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Лена, можно на след.недельке кофия попить, и Катя наверное могал бы к нам присоединиться, а, Кать? Может быть она поделится заряженными Конопушкиными конфетками, которые я для нее берегу!
Только у меня первый протокол, и кроме уколов в пузо я пока ничего нового не проходила, поэтому вся информация теоретическая будет)
Насчет уколов, первые два у меня тоже почти с обмороками были, а потом наловчилась, главное вспоминать про цель мероприятия, там и не такое выдержишь!
|
Санулик, ты во сколько к Ка идешь?
|
|
|
28.04.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
28.04.2011, 11:14
|
|
Небожитель
|
Девочки, все доброе утро!!!  
Цитата:
Сообщение от Veronoka
там не зеркало вставляют, а не знаю как это называется  - штуку, которая раздвигает там и с помощью специальной иглы пункцируют яйцеклетки  и одновременно все под контролем узи 
|
Смотрю вчера были бурные обсуждения, так вот, я вас разочарую, зеркала при данной процедуре не используются 
Вагинальным датчиком находится яичник, фолики видно на мониторе УЗИ-аппарата.
Затем по специальному проводнику, который установлен на УЗИ-датчике, в полость яичника вводится пункционная игла, к которой присоединен специальный как бы шприц, которым "откачивают" содержимое фоликов - ооциты.
Мне делали пункцию кист в Мариинке, что является аналогичной процедурой, я все эти приспособы видела
28.04.2011, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Верусик!!!! Хорошо, что КА тебя взбодрил! Жуй прогинову и набирайся сил для КРИО!!!
Малышики жаркое лето подождут тебя в прохладе, а ты навитаминенная и отдохнувшая придешь за ними.
|
Спасибо большое!!!!    Как твои дела ?
28.04.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
|
Привет-привет, а вот я  ) я бы с удовольствием на след. Неделе, но не могу, уезжаю в Испанию, днюху отмечать  ) так что уже на встречке наверное конфеты мне отдашь
|
|
|
28.04.2011, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Санулик, ты во сколько к Ка идешь?
|
в 17-30
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Привет-привет, а вот я  ) я бы с удовольствием на след. Неделе, но не могу, уезжаю в Испанию, днюху отмечать  ) так что уже на встречке наверное конфеты мне отдашь 
|
На встречке будет куча конфет, и Лиса тебе свежезаряженые сделает, и кто там у нас еще беременный, и наверняка Конопуша нам позарядит немножко.
Давай твои конфеты Лене отдам?
|
|
|
28.04.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Нэт, Лена на встречке конфеты получит, ты уж мои побереги!!
|
|
|
28.04.2011, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Нэт, Лена на встречке конфеты получит, ты уж мои побереги!!
|
Вот упрямица!!!!  
Лен, я найду для тебя заряженных подарочков!
|
|
|
28.04.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
|
Ага, я ж телец!!