Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 19:48
ответ для виир , на сообщение « Я незнаю,почему все женщины пытаются... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Я незнаю,почему все женщины пытаются лечить эрозию такими ужасными методамиСпросите у своих врачей о препарате-солковагин(кажется так).Моя врач меня им вылечила после жёстких родов,где шейка матки представляла собой месево с 15 кистами ,кровоточащим цервикальным каналом и эрозиейПрепарат дорогой,но такого извращения как здесь начиталась в топике,напрочь не увидете!!!
В зависимости от вида эрозии, ее величины, глубины, площади поражения и пр. выбирается наиболее подходящий способ. Универсального рецепта не существует.
Старый 02.07.2009, 19:49   #2222
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
Забрала вчера, спустя полтора месяца рез-ты гистологии, и заодно попросила, чтобы посмотрели меня. Спросила у врача, могут ли быть выделения месяц, сказала что могут, дословно "бывает...".
Вобщем, надеюсь что страницу "Эрозия" я перевернула
Но от темы отписываться не буду
Это не Любовь Юрьевна так ответила? Ее любимое словечко
Старый 02.07.2009, 19:54   #2223
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Это не Любовь Юрьевна так ответила? Ее любимое словечко
да, она
Старый 02.07.2009, 21:19   #2224
виир
Элита

Цитата:
В зависимости от вида эрозии, ее величины, глубины, площади поражения и пр. выбирается наиболее подходящий способ. Универсального рецепта не существует.
Я понимаю это.Однако в женской консультации такую шейку матки вообще хотели частично отрезать(было вообще действительно месево) и лишить меня не только удовольствия от любви,но и возможности вовсе выносить следующего ребёнка.Правда то,что пришлось около 5 раз использовать солковагин,но это совершенно безболезнено и речи о кровотечениях нет.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 21:30
ответ для виир , на сообщение « Я понимаю это.Однако в женской... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Я понимаю это.Однако в женской консультации такую шейку матки вообще хотели частично отрезать(было вообще действительно месево) и лишить меня не только удовольствия от любви,но и возможности вовсе выносить следующего ребёнка.Правда то,что пришлось около 5 раз использовать солковагин,но это совершенно безболезнено и речи о кровотечениях нет.
Ну, принцип большинства женских консультаций "резать, не дожидаясь перитонитов" (с).
Но большинство отметившихся здесь девушек прошли осмотр у далеко не одного врача и выслушали мнение не одного специалиста.
Старый 02.07.2009, 23:05   #2226
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Цитата:
Я незнаю,почему все женщины пытаются лечить эрозию такими ужасными методамиСпросите у своих врачей о препарате-солковагин(кажется так).Моя врач меня им вылечила после жёстких родов,где шейка матки представляла собой месево с 15 кистами ,кровоточащим цервикальным каналом и эрозиейПрепарат дорогой,но такого извращения как здесь начиталась в топике,напрочь не увидете!!!
Цитата:
Сообщение от Sun83 Посмотреть сообщение
солковагин "берет" не всякую эрозию. Мне врач говорила, что солковагином придеться делать не один раз, чтобы моя эрозия ушла . Так что это может затянуться на долго.
Мне прижигали лазером,частично осталось...теперь вот подумываю над тем,А можно ли убрать эррозию всякими "примочками",обработками?Не хочу больше прижигать!!!

Цитата:
Ну, принцип большинства женских консультаций "резать, не дожидаясь перитонитов" (с).
Но большинство отметившихся здесь девушек прошли осмотр у далеко не одного врача и выслушали мнение не одного специалиста.
Мне не понятно одно,почему наши гинекологи видя эррозию ,спокойно так,говорят...Ну эррозия...ну воспаление.И ничего не говорят,о том что нужно лечить,что нельзя затягивать и чем это в итоге может грозить?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 23:09   #2227
солнышко-83
Элита

Цитата:
Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ Посмотреть сообщение
Мне прижигали лазером,частично осталось...теперь вот подумываю над тем,А можно ли убрать эррозию всякими "примочками",обработками?Не хочу больше прижигать!!!

Мне не понятно одно,почему наши гинекологи видя эррозию ,спокойно так,говорят...Ну эррозия...ну воспаление.И ничего не говорят,о том что нужно лечить,что нельзя затягивать и чем это в итоге может грозить?
Можно и "примочками" в зависимости от того, что осталось от нее.

Мне моя гениколог (которой я доверяю) сразу сказала, что от этой бяки лучше избавиться и жить спокойно. А в консультации, наоборот, отрожаетесь и тогда лечите.
солнышко-83 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 23:10   #2228
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ Посмотреть сообщение

Кто не говорит? Кому не говорит?
Мне о возможных последствиях рассказывали ВСЕ врачи, у которых я была на осмотре
Старый 03.07.2009, 11:53   #2229
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun83 Посмотреть сообщение
Можно и "примочками" в зависимости от того, что осталось от нее.

Мне моя гениколог (которой я доверяю) сразу сказала, что от этой бяки лучше избавиться и жить спокойно. А в консультации, наоборот, отрожаетесь и тогда лечите.
Ну судя по осмотрам остался не большой кусочек.
про эррозию сказали,что лучше прижигать когда родите...вот родила,прижгла.А воспаление не пролечила,в итоге получила полгода "нервяка"

Цитата:
Кто не говорит? Кому не говорит?
Мне о возможных последствиях рассказывали ВСЕ врачи, у которых я была на осмотре
Кто не говорит,врачи не говорят.У меня эрозия и воспаление лет с 16, врачи каждый раз при осмотре сухо так говорили...Эрозия...про воспаление вообще не каждый гинеколог упоминал...
А чем это все может грозит узнала только сейчас, благодаря бескрайним просторам интернета)))
Старый 03.07.2009, 14:47
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Лентяйка
Наш человек

А кстати - кто знает - чем отличается эрозия от псведоэроозии?? у меня была псевдо, уже все удалено, вопрос постфактум, но просто интересно...
Лентяйка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение