|
|
13.02.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
ясно, я думала расчет по текущей з/п делается, любят в нашей стране среднюю по пятилетке выводить((( 
|
а самое интересное что если ты год отработал на новом месте и у тебя нет справки о доходах с предыдущего места работы, а для расчета больничного нужны доходы за 2 прошедших года, то вообще за тот год что у тебя не справки насчитают исходя из минимального размера оплаты труда. А все знают насколько мал этот МРОТ. Так вот среднее за 2 года получится намного меньше, чем человек получает на данный момент. Весело, правда?
Примерно такой же принцип с расчетом декретных. Но насколько я знаю в этом году мы пока еще можем выбирать считать декретные по старому (за 1 год) или по новому (за 2 года).
13.02.2012, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
ачего боися?
|
да страшно просто, вдруг какую-нибудь бяку найдут или еще чего...
стараюсь настраиваться только на хорошее конечно
13.02.2012, 15:55
|
|
Частый гость
|
А я сегодня пошла сдавать кровь из пальца и баночку. В итоге так вся замёрзла, пока доехала, что заморозился мозг - я вместе с баночкой сдала направление на кровь, а когда пришла сдавать кровь, увидела, что в руках бумажка на анализ мочи. Пришлось побегать и понервничать, возвращая всё на свои места))))))
13.02.2012, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
наобороооот ) малыша или малышку свою увидишь )
13.02.2012, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А я сегодня пошла сдавать кровь из пальца и баночку. В итоге так вся замёрзла, пока доехала, что заморозился мозг - я вместе с баночкой сдала направление на кровь, а когда пришла сдавать кровь, увидела, что в руках бумажка на анализ мочи. Пришлось побегать и понервничать, возвращая всё на свои места))))))
|
ну хорошо что все вернулось на свои места)))
13.02.2012, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
нужно настраиваться на хорошее
13.02.2012, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Вот мне только сегодня делали ЭХО кг это и мне кардиолог сказал - так как у вас лишняя хорда и шумы-имей!те в виду что не исключено что это будет и у будущего ребенка-так как это передается по наследству.. Но это ничего страшного, ни на жизнь ни на развитие не влияет! Это просто как особенность....
|
у меня у Вовки эта лишняя хорда и шумы-кардиолог тоже сказал,что это просто особенность и ничего с этим делать не надо и никаких ограничений (ну например, в плане занятий спортом каким-то) нет
13.02.2012, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки всем привет!!!!
Я пока затихорилась - дыхание задержала до УЗИ.. так как всё же эта штуковина на плаценте большая достаточно 4х4см..аж.. Пока держусь...
Сегодня утром была у стоматолога-выпала пломба поставленная месяц назад  и попутно еще два зуба сделала (как итого 7 тыщ как с куста...) это что цены сейчас такеи? глубокий кариес получается 3500 
В итоге вся с перекосабоченным лицом-поплелась на другой конец города делать ЭХО сердца...... В итоге - пролапс мне сняли  может его и не было а может техникак тогда (2008) была не та....

Девы..... завтра 10:30 на УЗИ в МПЦ к Гаевской.... поддержите кулачки -что бы всё в порядке было и новообразование это-просто ерундой оказалось...        :09 1:
ь....
|
@@@@@@@@
|
|
|
13.02.2012, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня у Вовки эта лишняя хорда и шумы-кардиолог тоже сказал,что это просто особенность и ничего с этим делать не надо и никаких ограничений (ну например, в плане занятий спортом каким-то) нет
|
У меня у Димы тоже самое.. Сделали ЭХО-КГ в 1 год, сказали "особенность организма"
|
13.02.2012, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
всем привет. мельком тут вас прочитала. уже пособия обсуждаем. до 2013 года БИР выплачивают по двум способам, по тому по которому денег больше! но я не знаю кто может получить по второму способу больше денег чем по первому.... так что нам повезло БИР выплатят 100% от белой з\п
|
это не так, есть ограничение максимальной суммы, которую можно получит по БИР, мой бухгалтер нашла довольно радужную цифру, но для меня она оч сомнительна т.к. такя мне не встречалась
|