|
|
30.04.2009, 09:24
|
|
Небожитель
|
И у меня вес встал, уже третье утро одна и та же цифра- 77,3кг, но приближаются КД, может, это влияет? Или что?
Горло обложило, темпы нет, пока полощу. лечусь народными, ох, не знаю....
Наташа, 20кг ушли уже?  прошу фото до и после
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 09:31
|
|
Элита
|
Привет, девочки!!!
Мариша, дай опять ссылку на маскота, если не сложно. Так у меня и получается, что обувь на один сезон, ноги такие, мама всю жизнь меня ругала за это, разбиваю обувь в хлам. Сейчас с коленом мне на танкетке удобно ходить, нашла только в эконике бразильские, а каблук мой весь до следующего года лежит.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Привет, девочки!!!
Мариша, дай опять ссылку на маскота, если не сложно. Так у меня и получается, что обувь на один сезон, ноги такие, мама всю жизнь меня ругала за это, разбиваю обувь в хлам. Сейчас с коленом мне на танкетке удобно ходить, нашла только в эконике бразильские, а каблук мой весь до следующего года лежит.
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314531 - есть уже остатки по 1-му выкупу и набирают 2-й
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
И у меня вес встал, уже третье утро одна и та же цифра- 77,3кг, но приближаются КД, может, это влияет? Или что?
Горло обложило, темпы нет, пока полощу. лечусь народными, ох, не знаю....
Наташа, 20кг ушли уже?  прошу фото до и после 
|
Даша, неа, 20 еще нет!!! Моя линеечка сама торопится куда-то.. Что-то все медленно уходит.. 
Как только, так сразу!!! Себя не заставлю я ждать!!! Сразу увидите    !!!!
Фото конечно...
Девчонки, вчера некогда было. После работы ездила туфли свои забирать!!! Красота!!! Без чувств пришла, до компа не добралась... устала что-то..
Горло тоже болит, наверное, ангина... 
Олечка шашлыки как раз - это нестрашно, там нет углеводов. У нас же мясо по расписанию. В нем 0 у.е. по кремлевке... Так что это как раз можно!!!
Цитировать ·
|
30.04.2009, 10:28
|
|
Небожитель
|
А по раздельному питанию яийца практически ни с чем не совместимы, а унас даже цитрусы с яийами, ой-ой, как бы не напортить себе этим чудосмешением несовместимых продуктов 
А про застой веса. У кого как снижался вес на 2ой неделе?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Спасибо
А ты силикон то забирать как собралась??? Вписалась в Приморский р-н - смотрю  , а девочка БРУНКА - она забирает сегодня и живет на Пионерскойн- и по-ходу народ вписывается в список с надеждой    , А она мне в личку написала, что надо около ее НИКА на сегодня вписаться, копию чека оргу скинуть. Ну и ее конечно тоже поставить в личке в известность...
|
Я оболомалась  Не забрали
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
А по раздельному питанию яийца практически ни с чем не совместимы, а унас даже цитрусы с яийами, ой-ой, как бы не напортить себе этим чудосмешением несовместимых продуктов 
А про застой веса. У кого как снижался вес на 2ой неделе?
|
У меня, Даш, был застой веса в 2 месяца!!! Организм не понимал, что происходит. Когда КД тоже 2 недели очень плохо уходит.
Ту изучала Кремлевскую диету. Там мы по ней, фактически питаемся... Только там нужно набирать в день 40 у. е. У дочери молодой человек сбросил на Кремлевке за 2 недели 10 кг. но у него очень большой вес!!! Долго на ней не надо сидеть, пару недель и все. Вот только надо грамотно выходить из нее, как и после любой диеты, не набрасываясь на углеводы.
Думаю, может, попробовать недельку-другую. Что-то повтор мне не понравился, у меня осталась последняя неделя. Завтра поедем на дачу на 3 дня. Будем шашлыки жарить...У меня там голый участок, поедем с друзьями корчевать, разметки делать... Так что меню на 2 дня точно не по нашей диетке будет... Походные условия... Вот и хочу попробовать по кремлевке. У мужа шеф сел на Кремлевку. За один день 1 кг потерял.. Значит, за неделю может и 8 кг скинуть!!! Если питаться по Кремлевке, то в день получается можно съесть 2 яблока и мясо ешь сколько хочешь... Это для примера...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:59
|
|
Небожитель
|
Я мясо есть вообще не могу, насилу впихиваю, после яичной откажусь от него совсем, только птица  и то не каждый день могу, поэтому для меня кремлевка вообще не вариант!
А кто-нибудь знает меню вегетарианское, ведь есть такие диеты?
Все будет пучком, если не есть мясо, а есть много овощей и немного фруктов, это очень ускорит худение и здоровье улучшит. Папа мой не ест несколько десятков лет мясо, занимается йогой, бегом и находтя в прекрасной форме всю. Я также начала набирать вес, когда стала есть каждый день мясо, т.ч. не для всех 0 уе
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Я мясо есть вообще не могу, насилу впихиваю, после яичной откажусь от него совсем, только птица  и то не каждый день могу, поэтому для меня кремлевка вообще не вариант!
А кто-нибудь знает меню вегетарианское, ведь есть такие диеты?
Все будет пучком, если не есть мясо, а есть много овощей и немного фруктов, это очень ускорит худение и здоровье улучшит. Папа мой не ест несколько десятков лет мясо, занимается йогой, бегом и находтя в прекрасной форме всю. Я также начала набирать вес, когда стала есть каждый день мясо, т.ч. не для всех 0 уе 
|
Я тоже только шашлыки могу есть без конца - ну очень я люблю это дело!!! Сейчас у меня мясные порции - дно видно в контейнере. Тоже впихиваю в себя..  Да. Мне тоже фруктов и овощей в неограниченном количестве нравятся. Может, тебе, Даша, потом попробовать Протасовку?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:31
|
|
Небожитель
|
А там тоже мясо есть,вроде. Надо подумать, я склоняюсь к системе минус 60, еще время есть подумать 
Что-то я писала, а у меня половина букоффов пропали в прошлом сообщении
Я вот сегодня пляшу, нет мяса! Меня еще и крепит от него и яиц в таком кол-ве...эх. жизня.
А вес может увеличится на яичной, если КД грядут? Что-то меня енто пугает
|
|
Цитировать ·
|