|
|
17.01.2012, 15:20
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо больщое всем за поздравления с месяцем!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да, если грудь нагрубела, единственный выход - сцедиться, хоть немного, застой убрать. а то совсем худо станет...
У меня сейчас так... В день выписки поставили капельницу с окситоцином, а он стимулирует выработку молока помимо всего прочего... А у меня с молоком и так проблем не было... И вот теперь неделю не могу наладить лактацию, молока море просто, хоть пятерых корми. Грудь уже отваливается  Терплю-терплю, потом за молокоотсос берусь. За один заход из одной груди 180 г излишка  Утешаю себя тем, что нужно запасы делать на случай уходов из дома...
|
обалдеть... вот это да!
Тань, а эти 180 гр ты ручным сцеживала? это за сколько времени у тебя столько сцедилось?
17.01.2012, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от morena23
ага, это точно, да и вообще в принципе все достали: ну что родила уже? ну когда уже? давай рожай, хватит 
как будто я сама решаю рожать или еще нет 
|
мне тут смс знакомая написала "боюсь звонить, как ты?", я написала что правильно боишься)))
на самом деле, легче бы ходилось, если бы не эта группа "поддержки"

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
17.01.2012, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от morena23
мой муж тоже каждое утро спрашивает меня, ну что поехали в РД?  будем сегодня рожать?  а у меня уже нервишки сдают 
|
прям один в один, а я сегодня бурчу на него весь день, видимо уже терпение лопнуло
|
|
17.01.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Сходила в ЖК...странные они какие-то, раньше ПДР по месячным ставили 15, а сегодня почему то сказали, что 20..ну да ладно, в общем ходить нам максимум до 31, если не рожу, то бегом в роддом на стимуляцию, потому что уже 41 и 4 дня будет...
|
|
|
17.01.2012, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
,Девочки держим кулачки. Аня Бася отправилась в родилку. Будут колоть пузырь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мамочка Юю
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какое слабительное можно выпить? никогда проблем не было, я даже не знаю что купить. теперь помимо тошноты еще и с туалетом проблемы 
|
Дюфалак, свечи глицериновые, Микролакс
17.01.2012, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Да-да )) Я тут по ходу всех дождусь, провожу и сама потом пойду )))
|
вот, вот 
как твоя процедура с прогревом???
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я бы вообще лучше два срока беременности ходила, но чтобы потом сразу годовалый малыш)))))))
|
А я с точностью но наоборот!!!!
Беременность - не мое призвание это точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
ой, девочки, знакомая тема)) я тоже на вторые сутки после родов хотела второго, но вот следующие пару месяцев я поняла, что нет-нет)))))
Маша, ты же говорила, что в след.раз будет подруга ходить с пузиком?
|
Я после родов думала как жде на второго решаються? В итоге второго стали планировать когда первому было 10 месяцев
17.01.2012, 15:37
|
|
Активный участник
|
девочки привет, сегодня родилась наша доча 3560-52 в 7,35)
17.01.2012, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
это наверное мечта всех мамулек 
|
А я смотрю на Арсюшу, глажу крохотные пальчики и думаю "остановись, время, дай наиграться мне с деткой моею". Сейчас он такой ручной бельчонок, ношу его на ручках, а он сладенько сопит, сейчас пройдет немного времени и уже особо не поносишь...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, спасибо больщое всем за поздравления с месяцем!
обалдеть... вот это да!
Тань, а эти 180 гр ты ручным сцеживала? это за сколько времени у тебя столько сцедилось?
|
Да, ручным авентовским, я им так уже наловчилась. Даже не знаю, за сколько сцеживается стаканчик, я обычно чем-то еще занимаюсь в это время, как мама-осьминожка - Арсюху второй грудью кормлю, чай пью, по телефону разговариваю. Вообще быстро, грудь, видимо, разработана уже, молоко несколькими струями и с напором течет...
Сегодня молока хоть поменьше, встала не с каменной грудью... Может, выводится гормон?
17.01.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morena23
ага, это точно, да и вообще в принципе все достали: ну что родила уже? ну когда уже? давай рожай, хватит 
как будто я сама решаю рожать или еще нет 
|
Ага, а еще многие говорят: в этот день не рожай у нас у того ДР, до ... терпи на работе не отпустят)))) Если бы я решала, давно бы с сыном повстречалась)))) А так... сидит и ничего ему)))
|
17.01.2012, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
Сходила в ЖК...странные они какие-то, раньше ПДР по месячным ставили 15, а сегодня почему то сказали, что 20..ну да ладно, в общем ходить нам максимум до 31, если не рожу, то бегом в роддом на стимуляцию, потому что уже 41 и 4 дня будет...
|
У меня тоже самое, сначаал 16е, потом аж 19е... Ну ничего... мы походим)))
|