ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 18:42
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

А трижды свекровь может и так плохо, как единожды Тогда внимание рассиевается между тремя невестками.
КотяКлео is offline  
Старый 06.02.2012, 18:43
ответ для Anuwa , на сообщение « Мы так круги от пирамидки бросаем и... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7 сегодня продолжили!
Ань, у меня Вера только под музыкальную книжку заинька ест, которую мы тут закупили все, причем муж стоит нажимает песенки и листает, а я кормлю без нее не ест, боюсь, как бы не привыкла.. Я так устала каждый раз слышать ор и крики, ну когда же она начнет есть нормально все пихаю, абсолютно, каши плачет, орет, овощи тоже, воду не пьет.. я в замешательстве..
Hunter girl is offline  
Старый 06.02.2012, 18:45
ответ для olipoli , на сообщение « вот долго ломали голову .какое купить... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
вот долго ломали голову .какое купить автокресло,ОЧЕНЬ много мнений,после долгого выбора нашил и заказали вот такое в германиии!
http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...lage-2012.html
вообще сайт очень хороший,понравились средства защиты на углы столов и т.д
может кому то прогодиться.
спасибо за ссыль, вкусная цена получается
Hunter girl is offline  
Старый 06.02.2012, 18:53   #22304
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
у моего племяша деткая кроватка, низкая такая как в садиках, он в ней с года и 2 мес. спит, сейчас ему 1,8 он до сих пор бывает с неё падает, так ему одеяла подстилают у кровати, чтоб мягче было, если что)))

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 06.02.2012, 18:54
ответ для Hunter girl , на сообщение « спасибо за ссыль, вкусная цена... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7 сегодня продолжили!
мой племянник ест под Котенок по имени гав. в его исполении:ко авав
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
В таких условиях рос мой старшенький.Сейчас немного лучше.
думаешь мой ко второму ребенку созреет? в нг обещался в этом году точно сделатьа мне надо потом коридор, а потом детскую, вот у меня слюна потекла...
Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
мы кесареныши, было одно обвитие, родились еще крупнее вас (5200 и 58см), в 7мес. были 76см и 9900, и пока тоже не умеем ползать, только по пластунски. пару дней назад научились вставать на четвереньки и в кроватке. сам не садится, хотя если посадить, может сидеть, и если положить и держать за ножки сам сядет со спины.зато переворачивается с 2-х месяцев. массаж только один раз делали в 4 мес.
все детки разные, я особо не переживаю )))))))
вы тоже делаете больше насто, что вы такие крупненькие я помню, сразу в голове твоя фото с животиком всплывает
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки, мой толстячок Андрюшка в 7 мес. весил 11,3 кг. Сейчас, ближе к восьми, однозначно стал еще больше, но уже боюсь взвешивать, чтоб не расстраиваться ...
При этом я бы не сказала, что он много ест. Ест не больше, чем положено по его возрасту ... но чего так поправляется-то ...

Есть кто-нибудь больше нас?
а рост какой? не стоит расстраиваться! как говорила мне одна мудрая женщина толстых грудничков не бывает! начнет ходить-быстро вес уйдет
Цитата:
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
мне кажется годам к 3...
Старый 06.02.2012, 18:54
ответ для Hunter girl , на сообщение « спасибо за ссыль, вкусная цена... »
МуSHIK
Гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
Катя, а где ты пироги заказываешь? Может мне тоже попробовать.
МуSHIK is offline  
Старый 06.02.2012, 19:03   #22307
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
По всему ноуту размазала слюги, особенно от рыбки сверху)))))))
bobo is offline  
Старый 06.02.2012, 19:04   #22308
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
девочки привет!!! С телефона, у нас так и нет отопления, вернее снова рвануло теперь рядом с домом, слов у меня уже нет. Так нет и света, пишу пока инет работает, а то и он пропадет. Дома жолод, +15 еле еле. Печка греет только одну спалью, сегодня будем все вместе спать. Как только свет будет все прочитаю.
ух, кошмар какой! Держитесь! А вам не к кому на время переехать? Может бабушки какие рядом живут?

Цитата:
Я бы побоялась так, а вдруг со мной по дороге что нибудь случится.
У меня все продумано. Чаще всего я оставляю их под присмотром бабушки по скайпу. Если вдруг что-то не то, она мне сразу позвонит. Или если я вдруг долго не приду, тоже мне будет звонить-интересоваться. Но, вообще, я такое очень редко практикую. Если вдруг к вечеру выяснилось, что смесь заканчивается и до утра не хватит. Вот тогда и приходится бежать в дети.

Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко Посмотреть сообщение
А у нас Виктория - девочка миниатюрная- в 7 мес. весила 7,3 кг.
Но меньше нас точно девочки есть... это мы еще на встрече в Гранд Каньоне выяснили
Мы хоть и не девочка, но тоже крошечные. Завтра нам 7 месяцев, сейчас взвесила, 7,1. Наконец, рубеж семи кг прошли.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 06.02.2012, 19:05
ответ для bobo , на сообщение « По всему ноуту размазала слюги,... »
Andrina
Активный участник

да, джаст кук рулит...сама все хочу оттуда что-нибудь приготовить, но вчера хватило только на шарлотку с грушей и то муж не ест((((((
Старый 06.02.2012, 19:08
ответ для МуSHIK , на сообщение « Особенно когда дети-аллергики) Я... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Иннусь, Савушка тут сам как нобелевский лауреат - такой серьёзный взгляд!
Тебе самой беби энштейн как? Мы вот смотрели меджик тини лав, а сегодня скачала Энштейна, правда посмотрели всего минуты 4, но что-то не мне не Нюте не понравилось....

Имхо, мама она одна=) Представьте на секунды только, что ваши детёныши порастут и кроме вас какую-то тётю будут тоже называть мамой.... Думаю никому это приятно не будет....

Только вчера мама Нюте бубен привезла 29р.=)

Мы смотрим тоже тини лав, кот 3–12 мес.
Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
ну слава Богу!!!

бедняжечка!!! держись!!!

девочки, вот вы пишите про мультики, беби энштейн, например. я думала, что до 3 лет нельзя детям тв смотреть или это какие-то специальные мультики?
написано от 3ех мес)))) иногда машу и медведь, но всё это так максимум на полчаса в стуле,
Цитата:
Сообщение от МуSHIK Посмотреть сообщение
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
Катя, а где ты пироги заказываешь? Может мне тоже попробовать.
и я бы попробовала))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline