|
|
06.02.2012, 18:42
|
|
Участник
|
А трижды свекровь может и так плохо, как единожды  Тогда внимание рассиевается между тремя невестками.
|
|
|
06.02.2012, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7  сегодня продолжили!
|
Ань, у меня Вера только под музыкальную книжку заинька ест, которую мы тут закупили все, причем муж стоит нажимает песенки и листает, а я кормлю  без нее не ест, боюсь, как бы не привыкла.. Я так устала каждый раз слышать ор и крики, ну когда же она начнет есть нормально  все пихаю, абсолютно, каши плачет, орет, овощи тоже, воду не пьет.. я в замешательстве..
|
|
|
06.02.2012, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
вот долго ломали голову .какое купить автокресло,ОЧЕНЬ много мнений,после долгого  выбора нашил и заказали вот такое в германиии!
http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...lage-2012.html
вообще сайт очень хороший,понравились средства защиты на углы столов и т.д
может кому то прогодиться.
|
спасибо за ссыль, вкусная цена получается
|
|
|
06.02.2012, 18:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
|
у моего племяша деткая кроватка, низкая такая как в садиках, он в ней с года и 2 мес. спит, сейчас ему 1,8 он до сих пор бывает с неё падает, так ему одеяла подстилают у кровати, чтоб мягче было, если что)))
|
06.02.2012, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7  сегодня продолжили!
|
мой племянник ест под Котенок по имени гав. в его исполении:ко авав
Цитата:
Сообщение от виир
В таких условиях рос мой старшенький.Сейчас немного лучше.
|
думаешь мой ко второму ребенку созреет?  в нг обещался в этом году точно сделать  а мне надо потом коридор, а потом детскую, вот у меня слюна потекла...
Цитата:
Сообщение от Гелиус
мы кесареныши, было одно обвитие, родились еще крупнее вас (5200 и 58см), в 7мес. были 76см и 9900, и пока тоже не умеем ползать, только по пластунски. пару дней назад научились вставать на четвереньки и в кроватке. сам не садится, хотя если посадить, может сидеть, и если положить и держать за ножки сам сядет со спины.зато переворачивается с 2-х месяцев. массаж только один раз делали в 4 мес.
все детки разные, я особо не переживаю )))))))
|
вы тоже делаете больше нас  то, что вы такие крупненькие я помню, сразу в голове твоя фото с животиком всплывает 
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, мой толстячок Андрюшка в 7 мес. весил 11,3 кг. Сейчас, ближе к восьми, однозначно стал еще больше, но уже боюсь взвешивать, чтоб не расстраиваться ...
При этом я бы не сказала, что он много ест. Ест не больше, чем положено по его возрасту ... но чего так поправляется-то ...
Есть кто-нибудь больше нас?
|
а рост какой? не стоит расстраиваться! как говорила мне одна мудрая женщина толстых грудничков не бывает! начнет ходить-быстро вес уйдет
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
|
мне кажется годам к 3...
06.02.2012, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

|
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
Катя, а где ты пироги заказываешь? Может мне тоже попробовать.
|
|
|
06.02.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

|
По всему ноуту размазала слюги, особенно от рыбки сверху)))))))  
|
|
|
06.02.2012, 19:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки привет!!! С телефона, у нас так и нет отопления, вернее снова рвануло теперь рядом с домом, слов у меня уже нет. Так нет и света, пишу пока инет работает, а то и он пропадет. Дома жолод, +15 еле еле. Печка греет только одну спалью, сегодня будем все вместе спать. Как только свет будет все прочитаю.
|
ух, кошмар какой! Держитесь! А вам не к кому на время переехать? Может бабушки какие рядом живут?
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я бы побоялась так, а вдруг со мной по дороге что нибудь случится.
|
У меня все продумано. Чаще всего я оставляю их под присмотром бабушки по скайпу. Если вдруг что-то не то, она мне сразу позвонит. Или если я вдруг долго не приду, тоже мне будет звонить-интересоваться. Но, вообще, я такое очень редко практикую. Если вдруг к вечеру выяснилось, что смесь заканчивается и до утра не хватит. Вот тогда и приходится бежать в дети.
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
А у нас Виктория - девочка миниатюрная- в 7 мес. весила 7,3 кг.
Но меньше нас точно девочки есть... это мы еще на встрече в Гранд Каньоне выяснили 
|
Мы хоть и не девочка, но тоже крошечные. Завтра нам 7 месяцев, сейчас взвесила, 7,1. Наконец, рубеж семи кг прошли.
06.02.2012, 19:05
|
|
Активный участник
|
да, джаст кук рулит...сама все хочу оттуда что-нибудь приготовить, но вчера хватило только на шарлотку с грушей и то муж не ест((((((
06.02.2012, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Иннусь, Савушка тут сам как нобелевский лауреат - такой серьёзный взгляд!
Тебе самой беби энштейн как? Мы вот смотрели меджик тини лав, а сегодня скачала Энштейна, правда посмотрели всего минуты 4, но что-то не мне не Нюте не понравилось....
Имхо, мама она одна=) Представьте на секунды только, что ваши детёныши порастут и кроме вас какую-то тётю будут тоже называть мамой.... Думаю никому это приятно не будет....
Только вчера мама Нюте бубен привезла 29р.=)

|
Мы смотрим тоже тини лав, кот 3–12 мес.
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
ну слава Богу!!!
бедняжечка!!! держись!!!
девочки, вот вы пишите про мультики, беби энштейн, например. я думала, что до 3 лет нельзя детям тв смотреть или это какие-то специальные мультики?
|
написано от 3ех мес)))) иногда машу и медведь, но всё это так максимум на полчаса в стуле,
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
Катя, а где ты пироги заказываешь? Может мне тоже попробовать. 
|
и я бы попробовала))))
|