Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 16:03
ответ для Нинуля , на сообщение « ПРивет, девчонки! Мне вас и не... »
Amber1705
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды. ......

Тем, кто только готовится к этому испытанию, могу сказать, что все схватки вполне переносимы, но нужно готовиться: освоить все эти дыхательные техники и подготовить мышцы, а сам момент, когда твоего ребенка кладут тебе на живот, настолько счастливый, что это невозможно описать, нужно пережить, и он стоит того, чтобы пройти через роды.
Поздравляю!
Растите большими и здоровыми!!!

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
Amber1705 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 16:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

Нина, еще раз поздравляю!!!:flow er::flower :
Какое же это все таки счастье!!!!
Старый 02.03.2010, 16:04
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды. в 10 вечера все началось: 12 минут интервал, в час ночи уже каждые 8-9 минут, в 3 ночи -каждые пять минут, а я все пью ношпу и принимаю душ в надежде, что эти мучения закончатся и я смогу наконец заснуть. в итоге в четыре утра пришлось разбудить врача и собираться в роддом (а она так просила меня не звонить ей ночью и дать выходные провести с внуком, не тут то было). в машине я так разнервничалась, что у меня сейчас наконец ношпа подействует и схватки закончатся, и я только зря всех перебудила, что схватки действительно пошли реже. Но в роддоме акушерка сказала, что процесс пошел, раскрытие правда совсем маленькое.
в 6 15 мы были в нашей родилке (очень приятная комната, с кучей всяких интересных штук для рассматривания). Мне было так хорошо, что я наконец в роддоме, что даже схватки казались не такими болезненными, как дома, тем более, что здесь я ходила и дышала (на сколько позволял заложенный нос) и от этого становилось значительно легче, а схватки шли каждые 2, 5 минуты. в 8 утра я уже не могла отвечать на вопросы мужа во время схватки, а его почему-то тянуло на разговоры. в 9 утра приехала врач (до этого со мной все время была акушерка) и вскрыла пузырь. схватки стали сильнее. Тут мой муж наконец решил почитать в интернете, чем же он может помочь жене в родах. почитал. Лежать я не могла, стоять тоже, только ходить (хотя после бессонной ночи и 3 часов хождения по палате усталость начала проявляться), так мы и ходили с ним по палате паровозиком, я дышу, а он мне мнет поясницу. Кроме дыхания, спасала мысль, что малышке в животе приходится гораздо хуже и с каждой схваткой наша встреча все ближе и ближе. И еще одна мысль тихонечко свербилась в мозгу: больше никаких детей!
Через минут 40 мне разрешили пойти в душ, вот это кайф. сидишь на мячике, водой поливаешь, во время схватки держишься за ручку, хорошо!!! вернулись в палату, а там уже все приготовили: кресло накрыто, лампа для малыша включена. я обрадовалась, так как все гадала, сколько же мне по времени еще ждать, а оказывается, осталось уже совсем чуть-чуть. Но все было не так-то просто. Наступил самый изматывающий период, надо было помочь головке малышки опуститься, для этого нужно тужиться. Физически тяжело, боли уже не чувствуешь, даже не знаю, сколько по времени я там приседала по-разному, между схваток просто отключалась голова. На одной из схваток, присев, я уже от злости и бессилия потянула тихо ЫЫЫЫ. Потом почувствовала, что муж меня гладит по лицу, убирает волосы, прилипшие ко лбу, стало так хорошо, как будто меня приподняло над кроватью и даже почудился свежий ветерок. потом мне пообещали еще одну схваточку и на кресло. ура!
На кресле переодели в одноразовую ночнушку, бахилы, ноги поставили на упоры и дали команду. На второй потуге я все-таки заверещала, а врач говорит, давай еще разок, полголовы уже есть, и потом я почувствовала, как малышка выскользнула. Мне ее плюхнули на живот: большая такая, синяя. Ей так тяжело пришлось! Тяжело так шла, потому как у нее ручка к голове пуповиной была примотана и вокруг тельца обвитие, и сама она не маленькая, но с ней все было замечательно, самое тяжелое было позади. Муж рядом, со слезами в глазах, целует меня, беспорядочно гладит по голове. Девочку забрали, положили под лампу, я его отправила к ней. Как только ее измерили и завернули, дали ему на руки.
Она глазками хлопает, смотрит вокруг, ручку высунула, смешные звуки издает. Мне уже так не терпелось ее взять к себе, но пришлось ждать пока зашьют. Потом перевезли в палату, пришла моя мама, девочку приложили к груди и весь оставшийся день она спала. В полночь она проснулась и закричала, мы с мужем бросились к ней и дрожащими руками мыли ее над раковиной и меняли памперс. Радостные и окрыленные, что так здорово справились, снова улеглись спать. Через пять минут снова в ночи раздался крик, но это уже совсем другая история.
Тем, кто только готовится к этому испытанию, могу сказать, что все схватки вполне переносимы, но нужно готовиться: освоить все эти дыхательные техники и подготовить мышцы, а сам момент, когда твоего ребенка кладут тебе на живот, настолько счастливый, что это невозможно описать, нужно пережить, и он стоит того, чтобы пройти через роды.
какая ты молодец, Ниночка!! и муж молодец!!!! еще раз принимайте поздравления с рожденим дочурки!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 16:15
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Ян, мы в эти выходные были в гостях у... »
ЯнНночка
Наш человек

[QUOTE=Natulli4ka;39906277]Ян, мы в эти выходные были в гостях у мамы мужа, она отдыхает в Зеленогорске в санатории Балтийский Берег. Я даже не ожидала, nxо там так круто!! там сделан ремонт, внутри все выглядит, как гостиница европейская на 3+звезды))) Там есть бассейн, спортзал, сауны и массаж...Только я не знаю, сколько это стоит, тк она там от фирмы и ничего не платит....

[QUOTE]

пасибки, посмотрим....
Старый 02.03.2010, 16:15
ЯнНночка
Наш человек

Ниночка, еще раз поздравляю
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 16:18
татуляшка
Мега-элита

ЯнНночка

мои родители тоже там были, им все очень понравилось
Старый 02.03.2010, 16:25
mushca
Мега-элита

Цитата:
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды.........
Нина, как же это здорово!!! Поздравляю!!!!
А можно вопрос? ты писала наверное, но я читаю бегло, в голове ничегошеньки не откладывается. Вы где рожали? Платно? и сколько стоило?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 16:28   #22318
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
ЯнНночка

мои родители тоже там были, им все очень понравилось
посмотрела сайт....все супер...но цена 10 000 на двоих на 2 дня
но там конечно классно, поговорю вечером с мужей...
Старый 02.03.2010, 16:31
Milk&Honey
Хранитель

Сижу на работе перед монитором и плачу!!! Как же это радостно , какое счастье!!!

Поздравляю вас с мужем и дочуркой, вы сделали большое дело!!! Умнички! Мужу респект, за то, что был рядом и поддерживал, а доченька у тебя хорошая и славная, все перенесла хорошо и теперь будет радовать маму!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 16:37
Gemine
Элита

Девочки, смотрите какой смайлик прикольный
http://forums.wantbaby.ru/images/smiles/wb_camomile.gif
Gemine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение