С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 11:32   #22311
///Мечтающая///
Элита

Девочки..доброе утро!!!

Тигрена, Дюф не оказывается такое сльное воздействие на кровь, как кок, поэтому его мона пить при таких нарушениях, с поддержкой, которую тебе назначит врач....
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:37   #22312
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Девочки..доброе утро!!!

Тигрена, Дюф не оказывается такое сльное воздействие на кровь, как кок, поэтому его мона пить при таких нарушениях, с поддержкой, которую тебе назначит врач....
Просто интересно стало-при гипо- или гипер- не рекомендуется его прием.

Во, еще в копилочку полезностей : http://www.babyplan.ru/blog/post/64934/89759 Забавная статья про стимуляцию О. (Может, кому пригодится. Вообще интересно написано. )
Старый 29.11.2011, 11:43   #22313
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Просто интересно стало-при гипо- или гипер- не рекомендуется его прием.

Во, еще в копилочку полезностей : http://www.babyplan.ru/blog/post/64934/89759 Забавная статья про стимуляцию О. (Может, кому пригодится. Вообще интересно написано. )
Ударная оза гормонов, вообще плохо на кровь влияет... но и увлекаться разжижением на ранних стадиях тоже не следует!!!!это чревато
Старый 29.11.2011, 11:44   #22314
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Ударная оза гормонов, вообще плохо на кровь влияет... но и увлекаться разжижением на ранних стадиях тоже не следует!!!!это чревато
У меня она сама по себе жииидкая.....
Старый 29.11.2011, 11:45
ответ для Тигрена , на сообщение « У меня она сама по себе... »
все хорошо
Наш человек

Девочки, как думаете, если я брошу ОК, сделать перерыв или рискнуть?И начинать сразу планировать? Тем более, что сдавать анализы мне никакие не нужно пока. Шило в одном месте не дает покояРаз ОК не принимаются, может, это знак?
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:53   #22316
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, если я брошу ОК, сделать перерыв или рискнуть?И начинать сразу планировать? Тем более, что сдавать анализы мне никакие не нужно пока. Шило в одном месте не дает покояРаз ОК не принимаются, может, это знак?
Стоп-стоп-стоп. Раньше-то переносились хорошо у вас ОК. Гормоны сдать не помешает... Но, решать конечно вам. Да и 4 месяца-то не прошли, которые вам врач сказала не активничать.
Старый 29.11.2011, 11:57   #22317
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Раньше-то переносились хорошо у вас ОК. Гормоны сдать не помешает... Но, решать конечно вам. Да и 4 месяца-то не прошли, которые вам врач сказала не активничать.
Да, раньше переносились хорошо. А сейчас уже второй цикл не очень тоГармоны сдавать в первом цикле после отмены ОК, насколько я знаю не информативно, то есть подождать и сдлать на второй. Срок не прошел, на месяц меньше получится 3 месца Блин,я не знаю, что делатьЕсли отменю ОК, то точно не удержусь и рискну
Старый 29.11.2011, 11:59   #22318
все хорошо
Наш человек

Если б я сейчас занялась делом, которым планирую заняться после НГ, то мне было бы легчеМне нужно куда то направить энергию, а то приходится ждать и там, и там
Старый 29.11.2011, 11:59   #22319
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Да, раньше переносились хорошо. А сейчас уже второй цикл не очень тоГармоны сдавать в первом цикле после отмены ОК, насколько я знаю не информативно, то есть подождать и сдлать на второй. Срок не прошел, на месяц меньше получится 3 месца Блин,я не знаю, что делатьЕсли отменю ОК, то точно не удержусь и рискну
Ну вы во всяком случае у врача своего спросите-почему раньше вам ОК подходили, а сейчас нет. Какие причины могут быть?-вы же своему врачу доверяете-пусть она вам подскажет, с высоты своего врачебного опыта.-может кровь проверить нужно-раз голова у вас кружилась...?
Старый 29.11.2011, 12:03   #22320
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Ну вы во всяком случае у врача своего спросите-почему раньше вам ОК подходили, а сейчас нет. Какие причины могут быть?-вы же своему врачу доверяете-пусть она вам подскажет, с высоты своего врачебного опыта.-может кровь проверить нужно-раз голова у вас кружилась...?
Да.я ей доверяю. Просто не хочу дергать ее лишний раз и сама грузиться по пвооду и без Она ж мне и поменяла ОК, раз те стали переноситься плохо. Голова кружилась из-за обильных первых дней М, думаю, плюс погода

Добавить сообщение