Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 16:42   #22321
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мужья храпят?
если да, то как кто с этим борется или может кто уже победил
У меня Таня вообще с двух сторон храп, как колонки.... муж и собака.... муж не очень сильно..... его главное контролировать , чтоб на спине не лежал-на бок....но он и не так сильно....а вот собака это ужас..... мы пытаемся его уложить и вроде уже знаем как надо его положить чтоб не храпел..... но если среди ночи будит его храп в него летят тапки..... он блин это просек и перед тем как спать леч обходит и уноси мои и мужнии тапки к себе на место и спит на них...по этому ночью мы на него покрикиваем вот так вот мы и живем а если выгнать его в другую комнату или коридор......он обидется...... по этому спит с нами в комнате

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
С утра уже сбегала в Хеликс - сдала крвь...теперь ждууууууу страшнаааа!!! Утром сдела тест- все равно вторая полоска очень слабовидная((((
Мы с мужем тоже уже смотрели - нам очень даже понравился -прям ну такой он позитивный,аж до слез))))
Температура -это ещё один признак Б @@@@@@@@@@@@@@

А кино девочки и правда ржачное до слез.....мне очень понравилось....ещё бы раз посмотрела....и даже больше чем первая часть понравилось..........

Нинуля, а вот после твоего рассказа хочется пойти и родить....кажется так легко=))))))
Молодечик!!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!
Старый 02.03.2010, 17:48
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Тайком
Ветеран

Нина, поздравляю!
Счастья и здоровья и тебе, и дочке!
Тайком is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:13   #22323
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
А если не секрет - что за страховая у Вас?
страховая Росно, от работы ДМС у нас, но ведение беременности и роды не входят.

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ПРивет, девчонки!
Ниночка! Спасибо за рассказ! Какие же вы молодцы, все трое! Растите большими, чтобы молочка было много-много.

А где у нас Машенька сегодня, уж не в роддоме ли.

девочки АПЧХИ! для уверенности в себе!
Старый 02.03.2010, 18:19   #22324
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какой смайлик прикольный
http://forums.wantbaby.ru/images/smiles/wb_camomile.gif

хи-хи!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:21
ответ для Stewie , на сообщение « страховая Росно, от работы ДМС у нас,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
А где у нас Машенька сегодня, уж не в роддоме ли.
не исключено!

а меня сегодня в поликлинике без очереди пропустили! первый раз! так приятно)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 02.03.2010, 18:22   #22326
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не исключено!

а меня сегодня в поликлинике без очереди пропустили! первый раз! так приятно)
видимо пуз дорос до нужной кондиции или в глазах уверенность появилась
Старый 02.03.2010, 18:24
ответ для Stewie , на сообщение « :) видимо пуз дорос до нужной кондиции... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
видимо пуз дорос до нужной кондиции или в глазах уверенность появилась
фига ж себе кондиция - нам через неделю 8 месяцев от зачатия!!! по идее нужная кондиция у людей наступает на пару месяцев раньше)))))

Старый 02.03.2010, 18:33
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Со стороны почитать так обсмеяться можно =)

А Маша может и там уже =)))

ждем новостей!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:35   #22329
беська
Мега-элита

Привет, девулечки!

Цитата:
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды. ...
Ой, Нинуля... Спасибо за рассказ, мне прям хочется и хочется рожать уже))))
Я вас поздравляю с мужем с рождением малышки, будьте счастливы, здоровы, растите большие, крепенькие и красивущщие!!!:flo wer:

******************************************** *************************************

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:35
ответ для Нинуля , на сообщение « ПРивет, девчонки! Мне вас и не... »
oyster
Хранитель

Цитата:
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать
Расскажу про роды. в 10 вечера все началось: 12 минут интервал, в час ночи уже каждые 8-9 минут, в 3 ночи -каждые пять минут, а я все пью ношпу и принимаю душ в надежде, что эти мучения закончатся и я смогу наконец заснуть. в итоге в четыре утра пришлось разбудить врача и собираться в роддом (а она так просила меня не звонить ей ночью и дать выходные провести с внуком, не тут то было). в машине я так разнервничалась, что у меня сейчас наконец ношпа подействует и схватки закончатся, и я только зря всех перебудила, что схватки действительно пошли реже. Но в роддоме акушерка сказала, что процесс пошел, раскрытие правда совсем маленькое.
в 6 15 мы были в нашей родилке (очень приятная комната, с кучей всяких интересных штук для рассматривания). Мне было так хорошо, что я наконец в роддоме, что даже схватки казались не такими болезненными, как дома, тем более, что здесь я ходила и дышала (на сколько позволял заложенный нос) и от этого становилось значительно легче, а схватки шли каждые 2, 5 минуты. в 8 утра я уже не могла отвечать на вопросы мужа во время схватки, а его почему-то тянуло на разговоры. в 9 утра приехала врач (до этого со мной все время была акушерка) и вскрыла пузырь. схватки стали сильнее. Тут мой муж наконец решил почитать в интернете, чем же он может помочь жене в родах. почитал. Лежать я не могла, стоять тоже, только ходить (хотя после бессонной ночи и 3 часов хождения по палате усталость начала проявляться), так мы и ходили с ним по палате паровозиком, я дышу, а он мне мнет поясницу. Кроме дыхания, спасала мысль, что малышке в животе приходится гораздо хуже и с каждой схваткой наша встреча все ближе и ближе. И еще одна мысль тихонечко свербилась в мозгу: больше никаких детей!
Через минут 40 мне разрешили пойти в душ, вот это кайф. сидишь на мячике, водой поливаешь, во время схватки держишься за ручку, хорошо!!! вернулись в палату, а там уже все приготовили: кресло накрыто, лампа для малыша включена. я обрадовалась, так как все гадала, сколько же мне по времени еще ждать, а оказывается, осталось уже совсем чуть-чуть. Но все было не так-то просто. Наступил самый изматывающий период, надо было помочь головке малышки опуститься, для этого нужно тужиться. Физически тяжело, боли уже не чувствуешь, даже не знаю, сколько по времени я там приседала по-разному, между схваток просто отключалась голова. На одной из схваток, присев, я уже от злости и бессилия потянула тихо ЫЫЫЫ. Потом почувствовала, что муж меня гладит по лицу, убирает волосы, прилипшие ко лбу, стало так хорошо, как будто меня приподняло над кроватью и даже почудился свежий ветерок. потом мне пообещали еще одну схваточку и на кресло. ура!
На кресле переодели в одноразовую ночнушку, бахилы, ноги поставили на упоры и дали команду. На второй потуге я все-таки заверещала, а врач говорит, давай еще разок, полголовы уже есть, и потом я почувствовала, как малышка выскользнула. Мне ее плюхнули на живот: большая такая, синяя. Ей так тяжело пришлось! Тяжело так шла, потому как у нее ручка к голове пуповиной была примотана и вокруг тельца обвитие, и сама она не маленькая, но с ней все было замечательно, самое тяжелое было позади. Муж рядом, со слезами в глазах, целует меня, беспорядочно гладит по голове. Девочку забрали, положили под лампу, я его отправила к ней. Как только ее измерили и завернули, дали ему на руки.
Она глазками хлопает, смотрит вокруг, ручку высунула, смешные звуки издает. Мне уже так не терпелось ее взять к себе, но пришлось ждать пока зашьют. Потом перевезли в палату, пришла моя мама, девочку приложили к груди и весь оставшийся день она спала. В полночь она проснулась и закричала, мы с мужем бросились к ней и дрожащими руками мыли ее над раковиной и меняли памперс. Радостные и окрыленные, что так здорово справились, снова улеглись спать. Через пять минут снова в ночи раздался крик, но это уже совсем другая история.
Тем, кто только готовится к этому испытанию, могу сказать, что все схватки вполне переносимы, но нужно готовиться: освоить все эти дыхательные техники и подготовить мышцы, а сам момент, когда твоего ребенка кладут тебе на живот, настолько счастливый, что это невозможно описать, нужно пережить, и он стоит того, чтобы пройти через роды.
Нина, почему-то над твоей историей я расплакалась.... Так трогательно

Добавить сообщение