Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 2233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 19:25
ответ для Тантюр , на сообщение « А где Вы его купили? »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
А где Вы его купили?
в Ленте,сейчас по акции 79р. Точно видела его в Улыбке радуги.
КоШол@дк@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 19:29
ответ для spark22 , на сообщение « Пронечка,пасиб:flower:,поищу его... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
Кать,так все-таки не ахти!?Тоько аромат,да!?
Да нет,про масло- мне понравилось ощущение на коже, но она у меня и без крема-масла ничего, а вот локти- очень хорошо смягчает. Боди шоп я не пробовала,сравнить не с чем, пока ставлю "5". а скраб еще не шкрябала,снегодня хочу попробовать.
КоШол@дк@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 19:32
ответ для spark22 , на сообщение « Пронечка,пасиб:flower:,поищу его... »
Нарядная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
А где у нас такая закупочка с органикшопом!?У нас в УР его нема,а баночка с малиной и тростниковым сахаром запала мне в душу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708359 вот она, но там пока стоп, не знаю - будет ли второй выкуп это вообще Спектр по сути весь их ассортимент
Старый 06.11.2011, 19:49
ответ для Виктория 83 , на сообщение « Девочки, а что это за сыворотка? »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
Девочки, а что это за сыворотка?
Сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), предназначенная специально для жирной и комбинированной кожи, имеет в своём составе, помимо софоры японской, защищающей и тонизирующей кожу, также пшеничные протеины, которые способствуют сужению пор, быстрому избавлению от неприятного блеска жира на коже, а также значительно усиливают действие кремов.

В состав сыворотки также входят фруктовые АНА-кислоты, которые способствуют естественному очищению кожи и при этом сужению пор, и пшеничные протеины, которые обеспечивают глубокое питание кожи.

Состав: вода, экстракты софоры японской, льна алтайского, ромашки, календулы, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, фруктовые кислоты, пшеничный протеин, стеорол соды, эластин, полиакрил соды, бисаболол, неолон, парфюмерная композиция.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 20:04   #22325
Виктория 83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), предназначенная специально для жирной и комбинированной кожи, имеет в своём составе, помимо софоры японской, защищающей и тонизирующей кожу, также пшеничные протеины, которые способствуют сужению пор, быстрому избавлению от неприятного блеска жира на коже, а также значительно усиливают действие кремов.

В состав сыворотки также входят фруктовые АНА-кислоты, которые способствуют естественному очищению кожи и при этом сужению пор, и пшеничные протеины, которые обеспечивают глубокое питание кожи.

Состав: вода, экстракты софоры японской, льна алтайского, ромашки, календулы, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, фруктовые кислоты, пшеничный протеин, стеорол соды, эластин, полиакрил соды, бисаболол, неолон, парфюмерная композиция.
Спасибо, это мне нужно
Виктория 83 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 20:42   #22326
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Расскажите мне плиз про шампуньки - что стоит оттуда взять? а то хочется все и сразу
У меня волосы сейчас окрашенные, темные, жирны у корней, сухие концы. Сами по себе прямые и тонкие.
Пока наметила Джованни для темных волос и из же маску.
у меня как раз сейчас Джованни шампунь и кондишн, - довольна, не уверена что шампунь как то влияет на цвет волос, но промывает хорошо, мягко воздействует, бальзам не утяжеляет, волосы блесят и легко расчесываются, немного выпрямляющее действие...вот как то так без вау-вау , но вполне достойно
я блонд, волосы тонкие

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 20:54   #22327
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
у меня как раз сейчас Джованни шампунь и кондишн, - довольна, не уверена что шампунь как то влияет на цвет волос, но промывает хорошо, мягко воздействует, бальзам не утяжеляет, волосы блесят и легко расчесываются, немного выпрямляющее действие...вот как то так без вау-вау , но вполне достойно
я блонд, волосы тонкие
Я себе в хотелку первоначально этот шампунь и записала, т.к. тоже была светло-русого цвета, но месяц назад как то неожииданно для себя перекрасилась в брюнетку
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 21:32
ответ для KittyFly , на сообщение « Я себе в хотелку первоначально этот... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я себе в хотелку первоначально этот шампунь и записала, т.к. тоже была светло-русого цвета, но месяц назад как то неожииданно для себя перекрасилась в брюнетку
это по нашему

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 21:41   #22329
Нарядная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
кто пользовался, как она на коже? не сушит? можно ее без крема использовать? а то у меня дермогенезис для сужения пор вообще не пошел, стагивало и шелушилось
Старый 06.11.2011, 21:43   #22330
Нарядная
Активный участник

похвалю, кстати, новую сыворотку-крем сто рецептов, пахнет вкусняшкой, ягодками, нежная, хорошо увлажняет( которая после 35)

Добавить сообщение