♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:16   #22331
=Babochka=
Активный участник

Девочки,а табличка родивших пополняется? я где-то её видела.
Старый 17.01.2012, 16:17
ответ для Jeanna , на сообщение « А мне все звонят, но как-то тактично.... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
А мне все звонят, но как-то тактично. Скорее помощь предлагают, поболтают, пожелают всего хорошего. Родители просто звонят, со старшим болтают, чувствую, что очень переживают, особенно боятся из-за моего решения о ер после кс с моим узким тазом. Ездят в монастырь, заказывают службы за моё здоровье, водички из святого родника набрали, спрашивают, что нам нужно привезти, купить. Я, например, безумна рада, что обо мне не забывают, переживают. Все такие тактичные
Правда, мне и мужу сейчас начали звонить виновники аварии с вопросом: "не родила ли я, и всё ли хорошо у меня со здоровьем". Я обещала позвонить, когда рожу (если не забуду), сказала, что претензий у меня нет, чтоб не переживали. Просто сейчас не на своей из роддома заберут, а так всё те же друзья предлагают и отвезти, и забрать в любое время. Но мне столько машин не нужно, но всё равно приятно

Вот и меня так же. Просто звонят, интересуются как дела, может что купить нужно или помочь чем-нибудь. Только подружка звонит и издевается : " Ты что, мать, не родила еще?". Но это у нас шутки такие, она сама "отстрелялась" 1,5 месяца назад
Старый 17.01.2012, 16:20
ответ для Gatishka , на сообщение « Жень, мы с тобой какие-то не особо... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, мы с тобой какие-то не особо молочные, получается
У меня был период, когда молока было очень мало. Тогда я сразу вспоминала про кормилиц на Руси, у которых ребёнка не было, но они были выбраны для кормления, а потому их как-то расцеживали И муж мне приносил безалкогольное пиво, миндаль, а ещё мне очень помогал берёзовый сок. У меня молока становилось так много, что я возмущалась зачем.
Бывает, что молока вырабатывается много, а сосудов "молочных" (не помню как они называются) к соску подходит мало. Вот тогда и образуются застои и т.д. Очень тяжело
А если молока совсем нет, то нужно мамочке найти время на хорошего эндокринолога, на всякий случай проверить своё здоровье.
Старый 17.01.2012, 16:46
ответ для Jeanna , на сообщение « У меня был период, когда молока было... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
практически поголовно все спрашивают
Вот какие злюки беременные.
Ну спрашивают люди, интересно им когда же Просто любопытно, и про пол ребенка то же все спрашивали в начале
Пока набирала сообщение, вдруг мне подумалось, а мало ли девочка родится? Я же в это не поверю
Сегодня мамочку встретили на площадке, у нее мальчик на пару месяцев младше, так скрининг делала, вторая вроде девочка будет. Летом посмотрим

Fialka01 is offline  
Старый 17.01.2012, 16:53   #22335
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А я смотрю на Арсюшу, глажу крохотные пальчики и думаю "остановись, время, дай наиграться мне с деткой моею". Сейчас он такой ручной бельчонок, ношу его на ручках, а он сладенько сопит, сейчас пройдет немного времени и уже особо не поносишь...
Это точно, тоже даже грустно становится, что время пролетит и будет уже большая! сына помню таким же, а уже 6 лет, и заботы другие, проблемы...и кажется, глядя на дочку, что его детство скоро закончится...
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Да, ручным авентовским, я им так уже наловчилась. Даже не знаю, за сколько сцеживается стаканчик, я обычно чем-то еще занимаюсь в это время, как мама-осьминожка - Арсюху второй грудью кормлю, чай пью, по телефону разговариваю. Вообще быстро, грудь, видимо, разработана уже, молоко несколькими струями и с напором течет...
Сегодня молока хоть поменьше, встала не с каменной грудью... Может, выводится гормон?
Поделись чуть-чуть)
Старый 17.01.2012, 16:54
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот какие злюки беременные. Ну... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Вот какие злюки беременные.
Ну спрашивают люди, интересно им когда же Просто любопытно, и про пол ребенка то же все спрашивали в начале
Пока набирала сообщение, вдруг мне подумалось, а мало ли девочка родится? Я же в это не поверю
Сегодня мамочку встретили на площадке, у нее мальчик на пару месяцев младше, так скрининг делала, вторая вроде девочка будет. Летом посмотрим

Просто они не понимают, что помимо них есть еще и родственники которые через день спрашивают

Про пол меня сильно не расспрашивали, т.к. на 2-ом скрининге, нам ничего не сказали

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 17.01.2012, 16:55   #22337
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
девочки привет, сегодня родилась наша доча 3560-52 в 7,35)
Ой, поздравляю
Старый 17.01.2012, 16:59
ответ для Gatishka , на сообщение « Наташа, поздравляю!!!! :support:... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
ой, по поводу пальчиков - это вообще просто умиление. такие крохотные!!! а ногти - вообще молчу. особенно мизинец на ножке
папа наш приезжал, так хоть ногти подстриг, мне что-то так страшно самой было
у меня и сын умиляется над ножками её целует в головку все время, и гладит ногти муж тоже стрижет, и сыну стриг, я боюсь настричь лишнего у такой крохотули
Старый 17.01.2012, 17:01   #22339
В. Редная
Наш человек

поздравляю с малышом!!!!Наташа,делай табличку,пока есть время Я топик сделаю..скоро Все-таки еще 30 беременных..подождем
по поводу 3-го..после Ромки я не хотела никого и ничего..рожать тяжело было+он особый,это вообще отдельная песня..а Тимон легко вылетел..и вообще..детки так сладко пахнут,такие лапочки..вот к году наиграемся и по новой можно девочку попробовать Посмотрим
В. Редная is offline  
Старый 17.01.2012, 17:03   #22340
В. Редная
Наш человек

http://vkontakte.ru/album18274890_148363916
девочки,кто там спрашивал конверт на выписку,который я брала..все цитаты потерлись опять с айпада блин..вот
В. Редная is offline