|
|
17.09.2010, 19:15
|
|
Участник
|
[QUOTE=thintonic;48424858]У меня растяжки со 2го триместра, уже море кремов перепробовала, только авентовский чуток их приостанавливает. И все равно - груди обе красиивые, живот снизу тоже. Вчера заметила, что растяжки на животе симметричные и идентичные, слева цветочек и справа те же шрамики 
Но настроение несмотря ни на что отличное, а месяц назад я рыдала, что обожаю бикини!
А я маслом джонсонс бэби мазала живот и бока всю первую беременность и вторую тоже, так ни одной растяжки на животе. А для груди мне мама покупала спец крем за 3,5 тыс. Так на груди растяжки все равно появились.....(((((((((((((.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Заказала мужу купить красного вина, выпью бокальчик, может поможет разродиться... Надо ещё какую-нить острую еду сообразить, чё б такого придумать та... Смех вроде сегодня обеспечен, по каналу россия (надеюсь реально будет смешно) Так что сегодня я запускаю план "стимуляция родов" по полной программе  )))))))) Русские не сдаются!!!  ))
|
ооооо,я эту терапию "вино+муж+смех" проходила всю прошлую неделю,только треники усилились,вторник среду вообще от них помирала,думала ну всё,но к утру всё проходило((а вообще у меня второй день полное затишье,аж жутко если честно,даже нигде не покалывает и не потягивает,может подкоп роет?)))))
|
17.09.2010, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Очень верно! Я тут переживала, что треников нет вообще, и врач пожурил, мол где схватки? (нам уже 39 недель и 4 дня). Вчера после мужетерапии 3 часа были треники! Муж очень удивился, но гинипралом снялись. Я очень рада, скоро уже встреча с малышом!  Только он сегодня очень и очень тихенький, а вчера просто бешено шевелился, я думала живот прорвет 
|
А зачем ты до сих пор генипрал пьешь? Вроде ж его отменяют за 2 недели до родов
Муж мой шот не решается нам помочь больше, после того как помог ТАК что аж пробка вылетела за 1 день  Говорит давай сама  и ведь не уломать никак... поэтому приходится прибегать к другим методам...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:25
|
|
Активный участник
|
Ой девочки, я о своих растяжках даже говорить не буду  (( всё очень плохо! Акушерка моя в ЖК как-то пыталась успокоить что мол стянется живот, но эт она меня просто морально поддержала  , у меня ваще весь живот и бока в растяжках и никакие крема меня не спасли от этого дела! Малышок мой весь вперед вырос, мне до сих пор говорят что со спины ваще не видно что беременна, всё спереди! Мой живот по окрасу как арбус, тока не зеленый  )))) Но я не расстраиваюсь особо, это всё можно убрать в косметических салонах если сильно приспичит, главное ребеночек!!! Я так долго ждала этой беремености что ни на что не обижаюсь  ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:30
|
|
Участник
|
А ты бандаж носила?????? Крема это ерунда........бандаж реально спасает, кожа не так оттягивается, растяжки по крайней мере меньше будут если носить. А на 100% защититься от них нереально.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katja_
А может зря гинепрал приняла-то???? Он очень часто останавливает нормальные схватки........Его при гипер-тонусе назначают. Моя врач например против гинепрала на 40ой неделе.
|
Я гинипрал не пью вообще, пила во втором триместре от жутких тонусов. А вчера не уснуть было, больно, но нерегулярно нифига. Мой врач (и я очень ему доверяю, он супер!) говорит, что роды как поезд, пущенный под откос - их ничем не остановить! Схватки будут только нарастать и все. И он сам сказал в случае треников нерегулярных сначала но-шпу, потом гинипрал попробовать. Ну я так и сделала. А еще гинипрал в капельницах в РД ставят на начальных схватках, чтобы обезболить их чуток. А потом уже нельзя, он замедляет немного роды.
|
17.09.2010, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *ШумелКа-Мышь*
Эх, нам вот завтра 42 недели. ПДР была аж 25 августа... Живот тянет исключительно по ночам, к утру все проходит. Врач в ЖК ничего со мной делать не хочет, говорит - родишь, позвони. Сегодня пошла в платную клинику, оказалось - я рожаю уже третьи сутки. Шейка открывается, только очень меделенно. А плацента уже начала стареть и отекать...То-то я думаю, у меня ребенок буянит! А ему кислорода, наверное, не хватает... Велено было ехать в роддом, а там скорее всего, стимулировать будут. Страшно. У меня и в первые роды так было. Врач посоветовала позже, чем до утра поездку не затягивать, так что - поехала я на Леснозаводскую... Девочки, подержите кулачки, а то боюсь я до ужаса, сижу и плачу. А вам всем скорейших родов!
|
Родила сыночка 08.09.10. 3660, 52 см, на 41неделе и 6дней. Стимулировали. Пузырь вскрыли - и пошел процесс. Рожала по сертификату в рд №17. Врачи, акушеры - супер! Вот только рд переполнен из-за закрытия 16-ого. Девчонки, терпения вам и легких родов!
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:43
|
|
Участник
|
Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!
|
17.09.2010, 19:49
|
|
Активный участник
|
нет не носила, пробовала но мой масик начинал активно пихаться, ему явно не нравилось, ребеночек у меня весь спереди... Да и жара такая стояла, что какой бандаж то...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
нет не носила, пробовала но мой масик начинал активно пихаться, ему явно не нравилось, ребеночек у меня весь спереди... Да и жара такая стояла, что какой бандаж то...
|
Да, я тоже не носила в жару, натирал и вообще ужасно было! А потом прочитала, что бандаж расслабляет мышцы живота и они не тренируются, и потом плохо живот в форму приходит. Так что сейчас хожу без него, и могу 2 часа гулять без особых последствий. А растяжки основные появились в тот период, когда была жара и я почти не двигалась, лежала под вентилятором, так что не думаю, что с прогулками связано. Но мы все разные!
|