| |
|
29.08.2011, 00:20
|
|
|
Старожил
|
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
29.08.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто когда собирается сад начинать?
Я просто переживаю. Вот уже 3 месяца, как Аник не бывает со мной наедине. Вокруг нас всегда толпа народа. Не заскучает ли она, когда в город вернемся? Хочу поискать садик рядом с домом (либо на петроградке), чтоб был частный (кругом камеры-камеры  ) ну и попробовать ее поводить хоть на пару часиков
|
|
|
29.08.2011, 00:22
|
|
|
Элита
|
мы с следующего сентября.
|
|
|
29.08.2011, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Светик,я сейчас задумываюсь,но,чтобы сотавить одну Каришу, ей должно быть 1,5года. по крайней мере те сады,что я нашла(на полдня или почасовая)с хорошими отзывами, берут деток от 1,5лет. С года можно водить на развивалки,но с мамой.
|
|
|
29.08.2011, 00:45
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем ДН!
У меня сегодня тоже ЧП: (и смех, и грех)...
Пошла Егору мыть попу в ванну, держу его на ручках, а ножками он в ванной (я в позе буквы "ЗЮ"), и тут, первый раз за "100 лет" коврик с прорезиненным дном у меня едет назад, а я головой в ванну, со всей "дури", так сказать, Егора при этом держу на руках, и он у меня в ванной тоже лежит... Еле встаю, руки трясутся, Егор кричит (я так и держу его), а по голове как-будто кирпичом так хорошо заехали, смотрю в зеркало, а у меня там такой шишак между бровей    , я сразу и не поняла, что мне делать, сначала давай ребенка успокаивать (с ним всё в порядке, я никаких синяков не заметила, по крайней мере), звоню мужу (он с парикмахерской ехал), потом ложки-пятаки-мороженное - всё  к своему лбу давай прикладывать  короче... красивая я сейчас, с синяком на лбу и на переносице

Я Юля
|
|
|
29.08.2011, 00:46
|
|
|
Старожил
|
ясно. на развивалки мы и так ходить будем (все на ту же, мне там понраивлось), но это всего 2 раза в неделю.
Я вот ни разу не была не детких площадках. Мож там тоже экшн и Анику этого достаточно будет?
И вообще я так удивлена, что бытует мнение о том, что ребенку до 3 лет окружение (кроме мамы) не нужно.
У меня Анику на пляже нужны все, кроме меня 
|
|
|
29.08.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ДН!
Пошла Егору мыть попу в ванну, держу его на ручках, а ножками он в ванной (я в позе буквы "ЗЮ"), и тут, первый раз за "100 лет" коврик с прорезиненным дном у меня едет назад, а я головой в ванну, со всей "дури", так сказать, Егора при этом держу на руках, и он у меня в ванной тоже лежит... Еле встаю, руки трясутся, Егор кричит (я так и держу его), а по голове как-будто кирпичом так хорошо заехали, смотрю в зеркало, а у меня там такой шишак между бровей    , я сразу и не поняла, что мне делать, сначала давай ребенка успокаивать (с ним всё в порядке, я никаких синяков не заметила, по крайней мере), звоню мужу (он с парикмахерской ехал), потом ложки-пятаки-мороженное - всё  к своему лбу давай прикладывать  короче... красивая я сейчас, с синяком на лбу и на переносице 
|
эта история в Марусиндином стиле  
Юль, главное все обошлось, и ты смогла Егора удержать.
Шишак на лбу   как в детстве )) 
@@@@@ чтоб скорей прошло
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
29.08.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ДН!
|
Юль, ну даёшь! =)))
|
29.08.2011, 00:56
|
|
|
Гость
|
Соседи теперь криво смотреть будут    не будешь же всем историю такую красивую рассказывать
Как мы съездили к гомеопату (ЯН, в личку уж не буду копировать, напишу тут  ):
*после 1го посещения у нас пятно на щеке вылезло во всей красе, да и не маленькое*
Привезла с собой продукты, забраковал и картошку (домашнюю, кстати), и макарошки и др. продукты (которые он нам не называл в 1й раз), и привезла с собой обычную молочную смесь (мы кушаем гипоаллергенную), раз он нам сказал, что на молочку аллергия, думаю - дай проверим, результат - нормально! Я так и не поняла - как так, аллергия на молочку, а молочная смесь - не дает реакции по его методу  ... Потом заново прикладывал свои "штучки", сказал - проблема с кишечником... в общем, какая-то "медь" должна выходить с какашками, а она у нас усваивается, и это у вас НЕ аллергия... ну думаю... как так??? (В моем ГВ тоже, наверное, меди было много  ) Спрашиваю - почему в 1й раз нам говорили другое, и почему мы эту "медь" не обнаружили... ответ - "наверно, вы нервничали"... Муж (который, я уже писала, подозрительно относится к нетрадиционной медицине), вообще стоит в шоке... Ладно, я же ВЕРЮ  , беру горохи, встречаемся во вторник! Еще пару раз съезжу - посмотрю! НО... пятно вроде получше стало, но еще есть! В этот раз я уже примерно "втыкнулась" в его методы, и как он горохи "заряжает"  

Я Юля
|
|
|
29.08.2011, 00:58
|
|
|
Гость
|

Я Юля
|