| |
|
21.12.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот ты меня сейчас очень искренне удивила!!! 
|
Правда ? У меня ж еще ворох мужских рубашек в глажку, а это АД.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
, в шкаф можно было как на выставку заглядывать, все по полочкам, все ровненько лежит,весит, правда ведь безобразие? 
|
У меня такой шкаф... подружки смотрят и ахают )))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
у нее всегда был порядок, всегда  , в шкаф можно было как на выставку заглядывать, все по полочкам, все ровненько лежит,весит, правда ведь безобразие? 
|
 Света, твоя подруга - мой близнец 
у меня в шкафу ровные стопки рассортированных одежд ласкают мою педантичную до порядку душу елеем )))
когда глажу - народ зависает - каждую тряпочку разглаживаю и определенным способом складываю...
посуда вся ручками в одну определенную сторону. тарелки организованными группами высятся.
даже игрушки!!!! вечером сидят в строго определенных им местам под тем углом, что мне кажется красивым
я педант ужасный. муж у меня такой же. он с работы пришел - брюки снял, но в штаны домашние не влез - некогда - носится с пылевой тряпкой ))) за день успела пыль осесть )))
и меня такое совсем не напрягает.  времени на уборку уходит мало (если постоянно поддерживать, а не наводить).
сейчас вот сына воспитываю. раньше молча за ним убирала. сейчас считаю пора прививать тягу к порядку.
ПС. но шить я не умею вообще. )))
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Свет  у меня тоже есть такая подруга.. у меня каждый раз комплексы вылазят, как я к ней в гости съезжу. Я когда увлечена (а это почти всегда) мне на быт плевать. Это пагубная политика. Сейчас я увлеченно кропаю детские костюмы, муж покорно моет посуду в санузле, как мне с ним повезло-то, господи.. И питается по вечерам бутербродами.
|
 да да и у меня комплексы вызывает всегда ее порядок. Правда в детстве я нагло этим пользовалась, но мы лучшие подруги лет с 11. Правда она старше меня на 4 года и всегда опекала меня, в спорт лагере помогала мне с вещами, и дома как придет ко мне, как увидит хаус в моей комнате, так сразу, давай я тебе помогу убраться. Я и не отказывалась.  Однажды она помогала мне убрать квартиру к приходу моей мамы, на ней кухня была, в общем приходит мама с работы и в шоке ко мне, где грибной квас, а мама очень любила его пить. И тут до меня доходит смысл слов подруги: "У вас там такая ужасная плесень в банке была, это как надо так запустить, еле еле смогла вывалить в унитаз, не вытряхивалось никак"  Получила я тогда от мамули
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Покажу ненадолго) Но тут она в одежде - рельефа не видно... Периодически показывает мне анатомическое пособие 
Вот хочет как-нибудь на спортивную фотосессию сходить - тогда выложу рельеф)))
|
Симпотичная девушка и спортивная! Ждем фотосессию!
Цитата:
Сообщение от yulishna
О, Лер, а она очень симпатичная. И руки изящные. 
Везука ты.. (вздыхает еще отчаянней). Какого черта я забеременела..
|
Тьфу на тебя, что ты такое говоришь
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Получила я тогда от мамули 
|
ой не могу
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У меня такой шкаф... подружки смотрят и ахают ))) 
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох

Света, твоя подруга - мой близнец 
|
Ой мамочки
Щас умру от зависти и стыда 
Все пошла я порядок наводить, а потом в миллионный раз пообещаю себе его регулярно поддерживать
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Лера, страшно завидую твоим тренировкам! находился бы клуб поудобнее - запланировала бы его себе на время декрета..ну может хоть на гостевое когда сподоблюсь.
|
Приходи, конечно, как надумаешь
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
О, Лер, а она очень симпатичная. И руки изящные. 
|
Цитата:
|
Симпотичная девушка и спортивная! Ждем фотосессию!
|
Спасибо!
Она такой энержайзер!!! Всех энергией своей заражает!
Люблю ее
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, я тоже в группе завидующих)) А по тренеру и не скажешь, что у нее мега-рельеф, кажется просто стройной, симпатичной девушкой 
Уля, я к тебе и степу сразу после НГ присоеденюсь, хочу выдержать еще 2 недельки для гарантии. А пока побуду еще чуть слюнявой, завистливой улиткой на прозрачной стенке аквариума группового зала
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Алена, как твое лечение?
|