| |
|
29.08.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Окся, ты теперь роковая красотка!
|

спасибо, Юль!
брови надо нарисовать ещё и глаза 
а я свой ридикюль в Н. забыла
|
|
29.08.2011, 04:26
|
|
|
Наш человек
|
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
|
|
|
29.08.2011, 08:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
посмотрю сначала, смогу ли ее в божеский вид привести. Если нет- то отдам дешево, чтоб место не занимала. Ну и надо определиться че купить новое
а где этот карат?
|
у нас на дальневосточном)))
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Привет. Мы наконец вернулись из больницы... Лежали в НИИ ДИ с Андреем в итоге три недели.. ужасти.. я похудела на 7 кг... от меня остались одни глаза.. вот...
Теперь вроде все хорошо, сегодня тока приехали - еще напишу.
Что тут вы и как?!
|
Поздравляю с выздоровлением, и не болейте больше
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так ты на дальневосточном живешь? я там часто бываю (крыленко/большевиков).
Надо нам объединиться в прогулках)))
|
Можно со мной объедениться, я на тельмана живу, у анс во дворе хорошая площадка, мы теперь только ан енй по три часа гуляем, особенно в песке нравится ковыряться
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а какая разница просто гулять и до площадки доехать?
просто мы до сих пор в коляске только спим. в городе мы ни разу еще не были на площадках, я даже не представляю себе что это такое
|
Вот и узнаете что такое площадка)))
29.08.2011, 08:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Была какая-то гадость 
норовирус, энтеровирус, стафилокок и под конец дизентерия высеялась.. это было в первые две недели что болел. потом мы выписались типа.. в прошлый четверг.. а ночью рвота у сына, потом весь день температура и в итоге в пятницу вечером вернулись в больницу... в эту неделю все анализы пока чистые... а к самому худому в понедельник заболела я - тоже рвота и понос..но я быстро поправилась.. тож анализы все посдавала - пока все чисто... но... была я 52 кг... а приехала через неделю вот - 46,1    одни глаза, щеки впали.. кожа да кости при росте 170 см  вот буду себя в порядок приводить.. тут есть муж в помощники да и бабушка пока в свои выходные с нами обещала быть  все наладится..
откуда вся эта напасть  сказали, что воды где-то хлебнул... надо же тааааааааак хлебнуть  в общем теперь к вирусякам этим у него иммунитет будет...
в больнице сказал первое свое слово - "одна"    я ему темпу в очередной раз меряю.. говорю - 37,1.. он повторил - "одна".... теперь повторяет - ему нравится 
вчера вечером муж предложил сказать "один" - Андрюшка повторил...
а "мама" и "папа" не говорит   
|
НАчало положено.  они сейчас такие повторюши 
Я вчера ан площадке говорю "пойдем ан горку в прятки играть" , мне Полинка" пойдем"
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Юляяяяя выбражуля!!!! Ну и не расстраивайся!!!!! Все что не делается, все к лучшему!!! В попец такую няню!!!!
Мне вот тоже интересно, спёрла она что, или сплетничала??? наде.сь, когда отойдешь расскажешь 
|
а что с няней?
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а в Хорватии были сплошные бугабу и стоке. Я прям жалела, что не купила. у меня кстати аналог мака ни разу не перевернулся, но я ничего не вешаю.
это точно!!!!
я вот вообще с форда ка начинала, а теперь и не пойму как помещалась там.
|
эхххх девочки, это точно. я раньшге мечтала о маленькой машинке, ауди тт или жуке. А тут неделю анзад ездили смотреть машину, и я в восторге от сань йонг рекстон  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
хлопаю АНика по попе, говорю ПРОБЛЕМА! ТУАЛЕТ!  
вроде как понимают))))
вчера в аптеке тоже изображала))) потом,хвала небесам, они привели кого-то из подсобки, кто по англ говорит 
|

29.08.2011, 08:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Василису и мамулю Марусю с праздником!!!!!!!!!

|
Присоединяемся  
Цитата:
Сообщение от Masha
она мне про этот проект писала, что он несколько дней будет и она всех желающих возьмет 
|
девы , что за проект, хоть расскажите
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем привет!!!!!!!!
Что у ОКСИ с тестом?)))
Про творог и кефир...
вводите по чайной ложке за неделю до:творог 50мл, кефир 100мл. творог агуша классич., кефир на козьем молоке бифидум бактерин.
Про поездку в Финку:поеду в след.выхи 3-4сентября. Просьба заранее в контаке в личку или в группе писать заказы. Также могу привезти продукцию Apple и одежду Армани для взрослых по выгодным ценам. Еще мне заказали 2 лощади  Я как-то выставляла фотку)))Все,кто катался у нас,теперь ее заказывают)))Хороший подарок на ГОД. Долгоиграющая игрушка!
По вопросам поездки ВСЁ в личку в контакте.
|
Юля, а где фотку посмотреть, я вся озадачена подарком, ен знаю что подарить
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ПРо платье - оно летнее очень конечно. Я смотрю ты хочешь с кормительным секретом. Мне тоже кажется, что лучше покороче, и на новый год еще пригодится. в бамбиномании посмотри, там бывают ничего платьица.
А вообще можно уже и без секретика с удобным вырезом.
|
я уже давно без секретиков ношу. и бюстики сейчас даже обычные покупаю.
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Девочки, по сколько яичка вы даете? я даю желток перепелиный целый через день. Много???? Я сегодня в рекомендациях нашего педиатра прочитала, что по половинке надо.
|
мы вообще ен хотим желток есть
29.08.2011, 08:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы с следующего сентября.
|
Мы тоже в садик со следующего сентября планируем.
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ДН!
У меня сегодня тоже ЧП: (и смех, и грех)...
|
я вот всегда когда в ванну захожу боюсь, что роню зайчатку.
Цитата:
Сообщение от baksana
Приветы!!!!!!!
Чё вы тут? Меня ждёте с тестом? 
Нету теста, не ходила.
И их нету, этих... блин... И спала сегодня весь день.
Баюссссссс сама 
|
да, ждем
29.08.2011, 08:42
|
|
|
Наш человек
|
Я вчерась тоже привела свою голову в порядок  , в смысле покрасилась и постриглась, как до Б, во время каре делала, сейчас изменила. не понра мне с ним
Почему то посты у меня не цитируются
Я начала тоже нервничать по поводу ДР. Отмечать тоже планирую дома, т.к в ресторан с дитем не особо хочется идти. Украшу комнату шарами, открытку подвесную "С ДЕНМ РОЖЕДНИЯ" или с годовасием, посмотрим... А еще хочу стенгазету сделать из фоток.
И вот идея пришла, но только вчера, хочу себе , папе и старшей дочке сделать футболки с фоткой Полинке. но узнала, делается неделю, может кто знает где можно побыстрее сделать?
Сегодня хочу пойти заказть тортик в карате, тут выше писала про енго. Потом отчитаюсь сколько и чего. Что удобно, они и в выхи тоже работают. Могу забрать с утра.
Про молочку: Я даю молоко обычное. Едим творожок только Тема, агушу ни в какую, и при чем, чистый плюет, только со вкусами. Еще начали йогурт тема пить.
Я хочу поделиться наблюдением, кто с дитем на сисе всю ночь: Я два дня вечером ( часиков в 8-9), прям перед купанием, кормила Полинку плотным ужином, у нас это любимые макарики, так вот, за две ночи она на сисе всего два раза была,т-т-т, я давно думала, что она голодная у меня вот и ночь висит ан сисе. продолжаю наблюдение
У нас папа после отпуска сегодня вышел ан работу, старшее дите еще с лагеря не приехала, теперь на вдвоем делами заниматься  У нас папа вес отпуск сидел С полей, я и гулять редко ходила. за то столько дел могла переделать Эххххх....
29.08.2011, 09:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Поздравляем с Ерогом Вчерашних годовасиков Василису и Степу и нынешних одинадцатимесячников (:-))!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
29.08.2011, 09:44
|
|
|
Активный участник
|
ОКСЯ! Ты неотразима!!!

|
|
|
29.08.2011, 09:44
|
|
|
Активный участник
|
Глебушка пусть не болеет!!!

|
|
|