|
|
01.12.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да тут климат еще такой,что летом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смываться отсюда,а при возможности- еще разок и зимой в теплые края.Сама всю жизнь болею ангиной и ОРВИ
|
Во! я как переехала, перестала болеть сразу 
зы. у меня муж сейчас мелкого кормит картошкой с тушенкой.
точнее, отбивается от сына. который лезет и ест с жадными глазами, будто его три дня не кормили

Боже, дай мне терпения
|
02.12.2009, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девчонки, не хворать, всем лечиться!!!!
Я все нашу погоду да и местность нашу ругаю- сыро, влажно.....естес-но все и болеют. Решила летом с детью поехать в теплые края месяца на 2 обязательно, хоть и маленький но тут уже сил нет......Я вот все жизнь мучаюсь с ангиной хронической  , на море не ездила и часто болела в детстве  Не хочу чтобы сына так же.....
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да тут климат еще такой,что летом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смываться отсюда,а при возможности- еще разок и зимой в теплые края.Сама всю жизнь болею ангиной и ОРВИ
|
Места, конечно, у нас гиблые... Но, теплые края не всегда помогают. Мы на юг с сыном ездили аж на три месяца, с двух лет... И там болел, в последний раз, вообще, в больнице лежали... Вот, такой у нас слабый иммунитет...
Цитата:
Сообщение от Талинка
Во! я как переехала, перестала болеть сразу 
зы. у меня муж сейчас мелкого кормит картошкой с тушенкой.
точнее, отбивается от сына. который лезет и ест с жадными глазами, будто его три дня не кормили

Боже, дай мне терпения
|
 Мы едим по очереди... Чтоб не видела...Или, по ночам...
02.12.2009, 09:53
|
|
Элита
|
а я сюда из Сибири перебралась. Сначала там иммунитет потеряла, сейчас здесь остатки здоровья теряю...Но зато там сейчас - 32, а мне здесь тепло  Только сыро
|
|
|
02.12.2009, 10:27
|
|
Старожил
|
Дечонки - у меня беда. Малая совсем грудь не берет - вчера весь день нос воротила так я вечером сцедила и дала ( а то грудь уже болеть начала) и ночью ни в какую не брала - ни сонная ни полусонная ни с утра когда проснулась  ( я уже все положения пробовала и лежа и сидя - сожмет губы и ни в какую ревет и соску просит  ( Вот с утра решила немного голодом поморить (кашу не давать) - может возьмет. Ладно бы вкус не нравился молока - так вчера сцеженное с жадностью пила - не знаю как быть..
02.12.2009, 11:22
|
|
Элита
|
у меня днем тоже от груди отказывается, к вечеру только есть, а ночью вообще плохо спит. Грудь требует, руками схватит и все, не вырваться, а молока-то нет в это время
|
|
|
02.12.2009, 13:14
|
|
Старожил
|
так у меня и ночью отказывается! С утра ждала - она так и не поела  сделала кашу и сцедила молока запить - пила с удовольствием и сейчас перед сном сцедила и дала - тоже хорошо пила - не понимаю. Может это зубы?! У нас температура 37,4 и сверху десна распухши и 4 зуба вроде как лезут( вроде спереди видно что именно 4 а не 2 распухли и уже у края десны видны но еще не прорвали)?!
02.12.2009, 14:52
|
|
Элита
|
скорее всего, из-за зубов. Ничего, скоро вылезут и все будет нормуль
|
|
|
02.12.2009, 18:59
|
|
Участник
|
Татьян, похоже на зубы!!! главное переждать сейчас. Наверно период такой - у меня сына тож мало грудь сосет, только ночью активно, а так больше балуется....!!!
А я вот решила тоже попробовать внести свой вклад в бюджет семьи пока в декрете, хочу стать консультантом косметики Мэри Кэй, сама пользуюсь нравится вот и попробую!!!
02.12.2009, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Татьян, похоже на зубы!!! главное переждать сейчас. Наверно период такой - у меня сына тож мало грудь сосет, только ночью активно, а так больше балуется....!!!
А я вот решила тоже попробовать внести свой вклад в бюджет семьи пока в декрете, хочу стать консультантом косметики Мэри Кэй, сама пользуюсь нравится вот и попробую!!!
|
Если станете заниматься- то если недалеко живете - дадите каталог глянуть
03.12.2009, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Если станете заниматься- то если недалеко живете - дадите каталог глянуть 
|
заниматься думаю стану, как раз сейчас веду разговор на подписание договора. Живем на Новочеркасской пока, но планируем после НГ переезжать (но в этом же районе). Обязательно кого заинтересуют приглашу на свой класс!!!