первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 01:50
ответ для КлТ , на сообщение « а сколько классов набирали, что 110... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
а сколько классов набирали, что 110 -ый прошел?
и зачем в школу фото?
Я не знаю сколько в итоге будет классов. Знаю. что нас зачислили и пообещали исполнить мои пожелания. которые я написала на другой стороне заявления.Фото для личного дела и ученического.
Старый 03.04.2010, 01:52
ответ для tashechka , на сообщение « да, в 205 нужно фото, кажется, во все... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
да, в 205 нужно фото, кажется, во все школы надо фото, просто скажут после зачисления может?
Возможно, в 205 наберут все же 4 класса (планируется 3)? поэтому можно 120 заявлений в среднем
Ага. у них на столе лежали бумажки до 140 точно . Но не факт. что всех возьмут. и что все. кто подал заявление придут сюда учиться.
Старый 03.04.2010, 01:57
ответ для tashechka , на сообщение « да, в 205 нужно фото, кажется, во все... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
да, в 205 нужно фото, кажется, во все школы надо фото, просто скажут после зачисления может?
Возможно, в 205 наберут все же 4 класса (планируется 3)? поэтому можно 120 заявлений в среднем
Вы думаете. что после 120 они не будут заявления брать ? Будут. У меня дочь учится в 7 ом классе . так у них было 6 первых классов. Изначально столько не планировали.Взяли всех. даже тех. кто принес заявление 31 августа.. а мы дежурили ночь .( у меня тогда был грудной ребенок )
Старый 03.04.2010, 10:02   #2234
Катя и 6 неделек
МАМАнт

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Вы думаете. что после 120 они не будут заявления брать ? Будут. У меня дочь учится в 7 ом классе . так у них было 6 первых классов. Изначально столько не планировали.Взяли всех. даже тех. кто принес заявление 31 августа.. а мы дежурили ночь .( у меня тогда был грудной ребенок )
Это в 205? Ну там же есть приоритет у тех, у кого братья-сестры в этой школе... И потом, некоторые подавали заявление просто так, для галочки, и не рассматривают 205 как основной вариант... Поэтому некоторое количество-таки отсеется... И плюс, говорили на собрании. что очень внимательно будут смотреть мед карты.... Мало ли - может быть здесь еще какой-то критерий найдут...
Старый 03.04.2010, 10:11   #2235
tashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Ага. у них на столе лежали бумажки до 140 точно . Но не факт. что всех возьмут. и что все. кто подал заявление придут сюда учиться.
У меня знакомые хотят попасть в 318, но на всякий случай еще в кучу школ подали заявления, в том числе и в 205, так что надеюсь, они попадут в свою 318, а у нас минус 3 конкурента

Цитата:
Сообщение от Катя и 6 неделек Посмотреть сообщение
Это в 205? Ну там же есть приоритет у тех, у кого братья-сестры в этой школе... И потом, некоторые подавали заявление просто так, для галочки, и не рассматривают 205 как основной вариант... Поэтому некоторое количество-таки отсеется... И плюс, говорили на собрании. что очень внимательно будут смотреть мед карты.... Мало ли - может быть здесь еще какой-то критерий найдут...
Интересно, что может не устроить? Логопедия или еще что-то?
tashechka is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 10:56   #2236
KLEOK
Элита

Цитата:
Сообщение от Вежливая Муха Посмотреть сообщение
Уроки начинаются в 8.30. Просто, в 8.20 учителя нач. классов проводят мини-зарядку с детьми (в классе, чтобы ребята зарядились энергией перед уроками). В лицее 5-дневка. Я тоже хочу подчеркнуть особенную, доброжелательную атмосферу в 226. Думаю, это полностью заслуга Татьяны Ильиничны (директора): коллектив школы дружный, сплочённый, вежливый. Это относится и к учителям, и к вахтёрам, и к работникам столовой, и даже к уборщицам. И, естественно, такая обстановка благоприятно влияет на учеников.
Цитата:
Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
Сейчас занятия начинаются с 8.30. А с будущего года планируется с 9.00.
Цитата:
Сообщение от Ledimix Посмотреть сообщение
Занятия по четвергам с 16-30. Стоят 1600. Как сказали на собрании ( в феврале было), с чем я в принципе согласна - цель подготовки (ШРР) - адаптация к работе в классе и к школе. Завуч говорила, что учителя отмечают высокий уровень подготовки детей к школе ( до ШРР), но и результат занятий в ШРР есть - намного дисциплинированнее и организованнее стали.
Продленка есть, до 18. У школы договор с ДТЮ, дети с продленки ходят на кружки.
Уроки начинаются в 8-20 ( или 8-30?). Программа "Школа России". За допплату английский с первого класса, со второго - у всех. Еще экономика в игровой форме.

Спасибо большое всем за ваши ответы. А ещё такой вопросик : когда записываться на курсы и сколько всего 1 кл. ( т.е. теоретически после курсов все попадают )?
KLEOK is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 11:07
ответ для KLEOK , на сообщение « Спасибо большое всем за ваши ответы. А... »
Fly V
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KLEOK Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за ваши ответы. А ещё такой вопросик : когда записываться на курсы и сколько всего 1 кл. ( т.е. теоретически после курсов все попадают )?

Записываются в начале сентября. Занятия со второй половины октября. Классов 2, если наберется больше, чем 25 человек на класс, вроде бы, должны открывать третий.
Fly V is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 15:21   #2238
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя и 6 неделек Посмотреть сообщение
Разговаривала с врачами - сказали. что по состоянию здоровья не имеют права отказывать.Есть закон.
Старый 03.04.2010, 15:22   #2239
lenok-17
Мега-элита

Цитата:
У меня знакомые хотят попасть в 318, но на всякий случай еще в кучу школ подали заявления, в том числе и в 205, так что надеюсь, они попадут в свою 318, а у нас минус 3 конкурента

Интересно, что может не устроить? Логопедия или еще что-то?

Директор на собрании говорила, что будут смотреть группу здоровья.
lenok-17 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 15:26
ответ для lenok-17 , на сообщение « Директор на собрании говорила, что... »
tashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
Директор на собрании говорила, что будут смотреть группу здоровья.
у нас в саду сказали, что почти у всех нынешних подготовишек вторая группа, практически норма сейчас
tashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение