| |
|
21.09.2009, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
всем приветы!
Цитата:
Сообщение от controlka
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится. 
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....   
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него... 
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ  , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать... 
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет.... 
ИМХО.
|
мой постояно говорит, что он жутко устаёт, а типа дома халявлю...предложила ему поменяться ролями на недельку...отказался  теперь возникает в три раза реже....
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. 
|
чего туда клали-то???
Цитата:
Сообщение от massyk
девчат, я одна такая - у кого ребенок в 4.5 мес не переворачивается?
|
мы два раза перевернулись и всё
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ток беременные вещи, еще свадебные туфли можно, но это копейки - наш папа любит много тратить  хочется матом ругаться, это его друг, подначивает и подбивает - все заканчивается клубом тоннель - и все, привет... своей головы у человека нету
|
ругайся матом! друга надо отваживать от мужа....
а вообще я как всегда не понимаю мужиков  и восхищаюсь русским женщинам, которые их терпят....
Цитата:
Сообщение от Hata
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
|
мы 4 ещё в три месяца переехали....
родители мужа привезли недавно две упаковки по 104 штуки и 3  (( скоро поеду к подруге отвезу ей, они пока 2-5 кг пользуются
|
|
21.09.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
А что, у нас в топике новое поветрие? У всех такие "родственные" "юзербарчики"
Аня, я вообще в шоке от Сони! Бывают же такие красивые девочки!...  Красивее уже просто некуда. А волосищи
Катя, вы с Артуром тоже ничего  Артурчик на всех фото такой разный...
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
|
грипп так часто меняется, что прививки за ним не успевают(( всегда пишу отказы.
муж пресекает простуды "в зародыше", при первых признаках пьет колдакт или ларипронт, смотря, что за симптомы. как раз сейчас говорит, что вроде простудился, принимает анаферон.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
ЯблочкоНеа. Я и в саду всегда отказываюсь от грипповых прививок.
Кстати, про свиной грипп. Девочка инфу передала из первых рук по поводу испытания вакцины. Не такой уж он и страшный этот грипп - отличается от обычного наличием рвоты.
И на него действует даже обычный арбидол или тамифлю.
|
Это точно, просто новое модное заболевание.
Помню, все носились с атипичной пневмонией, а потом вышла статистика: смертность от атипичной была ниже, чем от обычной пневмонии...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
21.09.2009, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Это точно, просто новое модное заболевание.
Помню, все носились с атипичной пневмонией, а потом вышла статистика: смертность от атипичной была ниже, чем от обычной пневмонии...
|
Я вообще считаю, что вся эта суета со свиным гриппом - ну чистое отмывание денеХ.
Меня аж жуткая злость берет, хотя я человек миролюбивый.
Блин, в мире столько народу умирает от рака... Вот бы все деньги, потраченные на этот долбанный грипп пустили на поиски лекарства от рака... Недавно у меня умерла сослуживица. Ей 35 лет было. Двое деток, младшему 6 годиков...  за год сгорела.
Сейчас еще один очень хороший человек борется...  А тут с этим гриппом носятся, как с писаной торбой.
Короче это так, просто вырвалось...
21.09.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Фух, доехали мы...
Не так и ужасно все оказалось!
На атобусе даже проще.
|
|
|
21.09.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я вообще считаю, что вся эта суета со свиным гриппом - ну чистое отмывание денеХ.
Меня аж жуткая злость берет, хотя я человек миролюбивый.
Блин, в мире столько народу умирает от рака... Вот бы все деньги, потраченные на этот долбанный грипп пустили на поиски лекарства от рака... Недавно у меня умерла сослуживица. Ей 35 лет было. Двое деток, младшему 6 годиков...  за год сгорела.
Сейчас еще один очень хороший человек борется...  А тут с этим гриппом носятся, как с писаной торбой.
Короче это так, просто вырвалось... 
|
Ну, я понимаю и разделяю чувства.
У нас в Сланцах девочка умерла, моя школьная приятельница, на год меня младше. Ей 17 всего было, и уже рак, и он так быстро развился, что от момента диагностики прошла неделя, а уже нельзя было оперировать. За месяц сгорела девочка... Как же так...
А еще у меня есть приятельница в Москве, психотерапевт, она работала в онкологической клинике для детей, такие страшные вещи рассказывала...
Я, когда слышу, что мы потратили столько-то на Евровидение, а столько-то на Олимпиаду в Сочи, мне становится так противно. И стыдно перед этими детьми...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
21.09.2009, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Стоит 2 дня не зайти на форум а вы уже накатали что не осилить  Попытаюсь прочитать...
|
21.09.2009, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Последний раз редактировалось Xsanka; 05.04.2011 в 16:46.
|
|
|
21.09.2009, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Какой красавец
А моя наотрез отказывается улыбаться когда я ее фотографирую.  Везде такая сурьезная.
21.09.2009, 11:31
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Какой красавец
|
+1
Цитата:
А моя наотрез отказывается улыбаться когда я ее фотографирую. Везде такая сурьезная.
|
А Славкин при виде фотика ТАК удивляется, что видок получается...
|
21.09.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Аня,Сонечка такая красотка,отпад. Завидую вашей прическе
Катюша,вы с Артусиком очень здорово получились,особенно вместе
А я застрелится уже готова  вой постоянный,сил уже просто нет. С игрухами играет-вой,по каждому поводу..что уронила,что в рот не залезла или что игруха не та,ужас
Постоянно на руки просится,положишь-вой.Короче,нытье целыми днями   
Купили стульчик чико,как я и хотела,муж собрал,правда так и не опробовали еще,поссорились