|
|
23.12.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Ирина, привет!!!! Супер новости!!!!!  Будем держать кулачки!!!!!!)))
а какой вес/рост у малышек сейчас ?
|
23.12.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Всем приветик  Постоянно читаю топик,подходя к концу,понимаю,что и спросить нечего))))),все вопросы задавались и на все отвечалось. Информативненько  Столько всего нового у вас всех происходит. Сашкинс объявилась. Молодец    Депресс гони подальше
А мы сегодня были на УЗИ у Михайлова. Диагноз - фифти-фифти Вроде все нормально,но вторая малышка очень маленькая  Это смущает профессора. Предложил кесариться 11 января,нам будет всего 33 недельки. Короче,опять стоим перед выбором  Всю Б. что-то выбираем и выбираем,уже устала. Но руки опускать не собираюсь  А завтра мне ставят этот писсарий. Кто-нибудь в курсе как это процедура по ощущениям? 
|
на сохранение когда лежала, девы рассказывали что дело минутное - чпок и все на кресле, внутри не ощущается, половой покой до родов обязателен!!! там девочка не соблюла это правило - он вывалился, у другой роды преждеврем начались, снимали схватки, после постановки девочками говорили в первый день что можно только лежать или ходить, сидеть нельзя было, потом как обычно
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
С возвращением!!! 
А пульс какой?
|
давление 90 на 60, пульс 96
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Да в том то и дело,что совсем маленькие ещё. Одна 1,25 кг,а вторая 0,8кг.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:31
|
|
Ветеран
|
Девчонки,а этот писсарий не вызовет никаких проблем?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девчонки,а этот писсарий не вызовет никаких проблем?
|
я не слышала такой информации, знаю что он помогает доносить до срока, снимают его в 38 недель, если есть показания то раньше
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:47
|
|
Ветеран
|
Его установку мне назначают по длине церквикального канала. Она у меня 19 мм. А какой должна быть в норме???
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Маша, поздравляю с отличным узи!!!!!  А где делала и у кого? ))) Мальчишки прям настоящие богатыри!!!!!!!))) Сколько ты уже набрала за всю беременность?
|
Спасибо! +7 кг за 32 недели, но это из-за избыточного первоначального (стройняшки обычно сильнее за Б поправлются, а у толстушек уже все набрано  ), узи делала в 18ом роддоме у Куза
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Поздравляю  ! А как лежат?
Девочки, а я сейчас воевала в своей районной ЖК (наблюдаюсь не в ней). Пошла за родовым сертификатом, решила получить сейчас пока праздники не начались и т.п. Для родов мне он не нужен (все равно платно), но я решила его оформить (нужен потом детям в поликлинику), да и вдруг наше любимое государство что-нибудь придумает. Раз дают - возьму. В регистратуре проверили все мои документы, сказали, что все в порядке, надо подняться к врачу и она оформит. Но, как оказалось, сам бланк надо получить у старшей акушерки. Вот с ней и воевали, отказывалась мне выдавать категорически  , препирались минут 10, пока я не сказала ей, чтобы она письменно изложила на каком основании при наличии всех дркументов, она отказываетчся мне выдать РС. После этого она почему-то сказала, что я обманщица  , но бланк выдала. Слава Богу, врач оказалась весьма вменяемой и все выписала сразу. Жуть 
|
лежат для меня невыгодно  нижний правильно в головном, второй в поперечном и вертится. А вот про сертификат ты мне напомнила  я ж так и не дошла за ним! Чую, тоже повоюю...
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Всем приветик  Постоянно читаю топик,подходя к концу,понимаю,что и спросить нечего))))),все вопросы задавались и на все отвечалось. Информативненько  Столько всего нового у вас всех происходит. Сашкинс объявилась. Молодец    Депресс гони подальше
А мы сегодня были на УЗИ у Михайлова. Диагноз - фифти-фифти Вроде все нормально,но вторая малышка очень маленькая  Это смущает профессора. Предложил кесариться 11 января,нам будет всего 33 недельки. Короче,опять стоим перед выбором  Всю Б. что-то выбираем и выбираем,уже устала. Но руки опускать не собираюсь  А завтра мне ставят этот писсарий. Кто-нибудь в курсе как это процедура по ощущениям? 
|
а смысл пессарий на пару недель, если кесариться 11 числа?! а вообще, маленькие девули  хоть бы до 36 дотянуть их!!!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
врач сказала, что гинипрал против преждевременных родов.... тонуса у меня нет. вот я и думаю - пить или не пить
|
а тонус есть или просто так? вообще он увеличивает пульс и может и давление поднять.... Как бы у еще одного врача спросить что ли.
Цитата:
Сообщение от Куняка
лежат для меня невыгодно  нижний правильно в головном, второй в поперечном и вертится. А вот про сертификат ты мне напомнила  я ж так и не дошла за ним! Чую, тоже повоюю...
|
У меня Юлия тоже лежала поперек, развернули в процессе родов, главное первое дитё головой вперед
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:57
|
|
Элита
|
а сейчас сколько неделек? не такие уж и маленькие!
|