ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 19:38   #2231
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Девочки вы можете сейчас закидать меня помидорами но все таки я не понимаю.
Фотографа мы берем по рекомендации...девушка сама выразила желание нас поснимать, ей понравилась идея....но я хоть убей не понимаю в чем наше преимущество???
Я думала, что так как девушка-фотограф сама захотела нас от щелкать + еще одна из участниц группы ее подруга - то в принципе должна быть скидка
В итоге стоимость фотографа извините если так выражусь - рыночная!
Сейчас по городу это стандартная цена 2000 руб. в час....конечно вы можете сказать что девушка будет работать не по часам...но все таки съемка в студии, и мы ее снимаем по часам - следовательно и работа будет почасовая!!!!
т.е получается мы снимем студию на 3 часа. Работа фотографа нам обойдется в 500*12 = выходит 6000 рублей т.е. 2000 рублей в час!!!
так в чем же выгода????В том, что фотограф загорелась этой идеей и будет работать на отлично...так извините за такую сумму мы снимем фотографа проверенного кем-нибудь с форума и он тоже будет работать на отлично. Фотограф это творческая профессия...и им всем нравятся креативность, нестандартные идеи.
Извините никого не хотела обидеть ..... но я искренне не понимаю
Честно, я даже не знаю че сказать, Для меня сия фотосессия будет первой, кто как и по чем работает пока безпонятия, поэтому в прострации...
Старый 01.02.2011, 19:39   #2232
Катериночка я
Элита

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна.У меня ещё такой вопрос сколько будет отпечатаных фотографий в итоге?Будет ли диск с фото в цифровом варианте?
хороший и очень актуальный вопрос

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 01.02.2011, 19:40   #2233
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Девочки вы можете сейчас закидать меня помидорами но все таки я не понимаю.
Фотографа мы берем по рекомендации...девушка сама выразила желание нас поснимать, ей понравилась идея....но я хоть убей не понимаю в чем наше преимущество???
Я думала, что так как девушка-фотограф сама захотела нас от щелкать + еще одна из участниц группы ее подруга - то в принципе должна быть скидка
В итоге стоимость фотографа извините если так выражусь - рыночная!
Сейчас по городу это стандартная цена 2000 руб. в час....конечно вы можете сказать что девушка будет работать не по часам...но все таки съемка в студии, и мы ее снимаем по часам - следовательно и работа будет почасовая!!!!
т.е получается мы снимем студию на 3 часа. Работа фотографа нам обойдется в 500*12 = выходит 6000 рублей т.е. 2000 рублей в час!!!
так в чем же выгода????В том, что фотограф загорелась этой идеей и будет работать на отлично...так извините за такую сумму мы снимем фотографа проверенного кем-нибудь с форума и он тоже будет работать на отлично. Фотограф это творческая профессия...и им всем нравятся креативность, нестандартные идеи.
Извините никого не хотела обидеть ..... но я искренне не понимаю
Что касается фотографа,я с Настей работала в студии 2 года.И знаю не 1 и не 2 фотосессии,кот. она отсняла!Если это не является гарантией-то извините.
Она мне цену вообще не называла - это я сказала оринентировачную....
По поводу 2 тыс. в час!!!я не знаю действительно хороших фотографов за такую сумму....
Минимум от 2500. если тебе 500 р. дорого-можешь дать хоть 100 или 200 (я от себя добавлю). Просто считаю,что труд должен оплачиваться по достоинству!!!!

Если у тебя есть конкретные предложения других фотографов- велкам!!!!
Я на своем варианте не настаивала...

Извини,что так прямо...Никого не хочу обидеть...Просто так думаю на самом деле...
Старый 01.02.2011, 19:42   #2234
Алисина мама
Наш человек

Была сегодня в Ювелирторге,думала прицениться к колечкамно вот оказывается широких классических колец на 16 размер у них нету и не бывает....не думала,что это такой дефицит
Алисина мама is offline  
Старый 01.02.2011, 19:44   #2235
Катериночка я
Элита

Цитата:
Была сегодня в Ювелирторге,думала прицениться к колечкамно вот оказывается широких классических колец на 16 размер у них нету и не бывает....не думала,что это такой дефицит
ой, я тоже хочу толстое колечко...но у меня размер еще меньше...надо на выставку идти и там у всех спрашивать

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 01.02.2011, 19:44   #2236
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Я с тобой согласна.У меня ещё такой вопрос сколько будет отпечатаных фотографий в итоге?Будет ли диск с фото в цифровом варианте?

Последний раз,когда я у Насти фоталась-буквально минут 30-40 у меня было!
Я потом получила в районе 130 фоток.Это уже все удачные,без брака.
Старый 01.02.2011, 19:45   #2237
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катериночка я Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу толстое колечко...но у меня размер еще меньше...надо на выставку идти и там у всех спрашивать
Вот 15.5 довольно широкое было...но мне б ещё по шире хочется...у меня бывшая обручалка 6мм в ширину,это хочу ещё шире и более выпуклое
Алисина мама is offline  
Старый 01.02.2011, 19:49   #2238
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексочка Мальвинка Посмотреть сообщение
Что касается фотографа,я с Настей работала в студии 2 года.И знаю не 1 и не 2 фотосессии,кот. она отсняла!Если это не является гарантией-то извините.
Она мне цену вообще не называла - это я сказала оринентировачную....
По поводу 2 тыс. в час!!!я не знаю действительно хороших фотографов за такую сумму....
Минимум от 2500. если тебе 500 р. дорого-можешь дать хоть 100 или 200 (я от себя добавлю). Просто считаю,что труд должен оплачиваться по достоинству!!!!

Если у тебя есть конкретные предложения других фотографов- велкам!!!!
Я на своем варианте не настаивала...

Извини,что так прямо...Никого не хочу обидеть...Просто так думаю на самом деле...
Короче пипец с фотографами и мнениями. Вы девчушки, главное не сортесь, что-нить придумаем, мы все равно раньше мая-июня не соберемся...
Старый 01.02.2011, 19:52   #2239
Алексочка Мальвинка
Старожил

Воть,выложу для примера по фотке с моей фотосессии.

Старый 01.02.2011, 19:54   #2240
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
Короче пипец с фотографами и мнениями. Вы девчушки, главное не сортесь, что-нить придумаем, мы все равно раньше мая-июня не соберемся...
Юльчик,да ты что?!Мы не в коем случае не ссоримся!!!!
Бывает такое,что не всем нравится какая-то идея....
У меня есть есть подруга-я предложила!
Если есть сомнения-вносите альтернативные предложения!!!!