|
|
03.12.2011, 21:42
|
|
Активный участник
|
|
|
|
03.12.2011, 21:47
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! Мы весь день ездили, гуляли по магазинам, приехали недавно, а тут такая красота!
хотела собрать все цитатки, но у меня два раза все зависло и забила на это дело ) Персонально не смогу ответить, но наши вам поцелуйчики и большие спасябки!
Анечка-Пепочка, тебе отдельное спасибо за то что точно помнишь что нам семерочка!  (зачиталась твоей историей про медсестрищу, понятно, еще и тут надо ухо в остро  )
Света-черепашонок Джонни, поздравляю с дочкиными победами, прям приятно на фотку посмотреть!
Катя-лавиш, ну ваще, я прям сама практически отдыхаю с твоими фотками! Мучачита!!!
Рита - поздравляю с Днем Рождения мальчиков!
Вика, камиииин даааа ) у вас там оочень уютно и хорошо! И Чудо на столе -тоже очень-очень!
Яна, тебе со стрижкой суперически, ну, ты в курсе  Криминальное чтиво  Сама обожаю удл. каре, эх, жаль не могу его носить
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а мы вот сегодня стул купили, хвастаюсь (не могу пропустить ни одной фотки, она такая жизнерадостная на них получилась  ):
|
какая хорошулька!!!
|
03.12.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Спасибо, Вик! Пиццу скорей всего домой закажем.  Мужа до вечера на работе..Старший до вечера на учебе..А мне тааак лень что то готовить! Да и они гораздо больше будут рады пицце, чем всяким салатикам! 
|
Мальчуганов с юбилеем  
03.12.2011, 21:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
прикольные!
о, мы сейчас тоже купили неваляшку, восторг был полный - минуты 3 
пришлось покупать с собачьей головой, так как выяснилось, что мама боицо кукол! Не будет у нас в доме кукол, вот такой несчастный ребенок, зато машинки пыталась купить ))
Купили комбез на овеч. подстежке съемной. На 80 размер. Вообщем, если станет мал, за следующим муж сам поедет
|
03.12.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Анфи такая умничка! Старается, попу поднимает, вперед куда-то стремится  Нарядная - в платьице 
Зы. досмотрела до конца - так целью, оказывается, был мамин телефон  любят они это дело))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
03.12.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
поплзун телефонный любитель

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
03.12.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
спасибо девочки  это несколько дней назад  тока училась,сейчас подругому слегка ползает
а у нас сегодня новая фишка появилась...я из комнаты выйти собираюсь а Анфи все бросает и с мычанием ко мне ползет  плохо моей зае
|
|
|
03.12.2011, 22:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
так здорово ползает, игрушек куча - она в них во ВСЕ играет?
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем добрый вечер!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! Мы весь день ездили, гуляли по магазинам, приехали недавно, а тут такая красота!
хотела собрать все цитатки, но у меня два раза все зависло и забила на это дело ) Персонально не смогу ответить, но наши вам поцелуйчики и большие спасябки!
Анечка-Пепочка, тебе отдельное спасибо за то что точно помнишь что нам семерочка!  (зачиталась твоей историей про медсестрищу, понятно, еще и тут надо ухо в остро  )
Света-черепашонок Джонни, поздравляю с дочкиными победами, прям приятно на фотку посмотреть!
Катя-лавиш, ну ваще, я прям сама практически отдыхаю с твоими фотками! Мучачита!!!
Рита - поздравляю с Днем Рождения мальчиков!
Вика, камиииин даааа ) у вас там оочень уютно и хорошо! И Чудо на столе -тоже очень-очень!
Яна, тебе со стрижкой суперически, ну, ты в курсе  Криминальное чтиво  Сама обожаю удл. каре, эх, жаль не могу его носить
какая хорошулька!!! 
|
 сорри, я правда ненарочно.
|
03.12.2011, 22:41
|
|
Активный участник
|
Тань ага играет  проползая мимо что-нибдь поюзает,а так половину точно убирать буду
|
|
|
03.12.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
прикольные!
о, мы сейчас тоже купили неваляшку, восторг был полный - минуты 3 
пришлось покупать с собачьей головой, так как выяснилось, что мама боицо кукол! Не будет у нас в доме кукол, вот такой несчастный ребенок, зато машинки пыталась купить ))
Купили комбез на овеч. подстежке съемной. На 80 размер. Вообщем, если станет мал, за следующим муж сам поедет 
|
а чего ты кукол боишься?
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|