Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 01:32
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
VobLa
Частый гость

девочки,доброй ночи! ну сегодня день пинаний))) только я хотела написать, что весь вечер живот небывалым ходуном ходит))
я вчера безнадежно пыталась купить себе бюзгалтер на свою "никуданевпихивающуюся" грудь, опять выросла)) беда прям: во-первых нигде нет без косточек, либо моего размера 75D нет... в Mothercare вроде размер нашелся. но какие-то они уж убогие мне показались... поделитесь явками-паролями, где бюсты недорогие без косточек есть?
VobLa is offline  
Старый 18.12.2011, 01:40
ответ для VobLa , на сообщение « девочки,доброй ночи! ну сегодня день... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
девочки,доброй ночи! ну сегодня день пинаний))) только я хотела написать, что весь вечер живот небывалым ходуном ходит))
я вчера безнадежно пыталась купить себе бюзгалтер на свою "никуданевпихивающуюся" грудь, опять выросла)) беда прям: во-первых нигде нет без косточек, либо моего размера 75D нет... в Mothercare вроде размер нашелся. но какие-то они уж убогие мне показались... поделитесь явками-паролями, где бюсты недорогие без косточек есть?
Боюсь,что только убогие можно найти.Я на свой выросший 80F(сама пугаюсь такого размера)уже просто ношу майку с доберемчатых времен.Ничего не жмет и не тянет
По моему вся моя прибавка 12 кг в хрудях и животе
Старый 18.12.2011, 01:56
ответ для Tomm , на сообщение « девочки, подскажите - вот сижу я долго... »
ImenNA
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - вот сижу я долго (на диване, за рулем) или ложусь на спину и живот начинает сильно выпирать (например, чуть сбоку от середины живота то с одной стороны, то с другой) и становится твердым, потом "оседает" через минуточку, становится ровненьким. Может такое быть в течение 15 минут по 5-6 раз, а потом пол дня живот обычный, только шевелюшки. Это тонус или просто малыш крутится-вертится?
Увы, но это тонус. У меня те же ощущения, Г. говорит тонус! Я уже не знаю, что с ним делать!!!???
ImenNA is offline  
Старый 18.12.2011, 01:58
VobLa
Частый гость

не, я майку не могу, мне с непривычки нужна поддержка)))) с 1 на 4 размер-то)))
я ничегошный бескосточный нашла только в Intimissiti, но размера не было,да и за 1000, думаю, может где подешевле чуть найти?
VobLa is offline  
Старый 18.12.2011, 02:03
ответ для VobLa , на сообщение « девочки,доброй ночи! ну сегодня день... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
проще цену умножать на 5, но с таобао не сделать доставку они распростроняются только на Китай, просто как-то пробовала, из-за этого все на русском таобао сидят, но цены могу вам сказать на нашем сайте ровно в 2 раза дороже
Умножив на 5 мы узнаем только цену этой вещи в китае, причем даже без доставки по китаю. Я описала схему сколько эта вещь будет стоить если ее заказать самим. Напрямую на таобао сейчас не купить, поэтому я заказываю через посредника в китае(который все выкупает и пересылает в россию), получается все равно дешевле чем в группах всяких покупать.

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
Я большие размеры видела вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4861599 первый выкуп стоп, но наверное скоро второй будет. В хвасталке девочки много обсуждают большие размеры.
Ясимама is offline  
Старый 18.12.2011, 02:07   #2236
Beloved
Участник

приветы
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - вот сижу я долго (на диване, за рулем) или ложусь на спину и живот начинает сильно выпирать (например, чуть сбоку от середины живота то с одной стороны, то с другой) и становится твердым, потом "оседает" через минуточку, становится ровненьким. Может такое быть в течение 15 минут по 5-6 раз, а потом пол дня живот обычный, только шевелюшки. Это тонус или просто малыш крутится-вертится?
ищет положение удобное.сейчас еще не такой большой,а потом что будет
Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
У меня одна подруга недель с 30 бессонницей мучилась, в конце уже почти каждый день в 4-5 утра только засыпала. Сейчас уже счастливая, родила 10 декабря. Другая сказала, что в последний месяц не спалось тоже до 5 утра...
и я в первую бе мучалась и сейчас не спится до 2,а потом дча начиает ком не проситься в кровать ,Ас ней сон уже не сон,и она встает в 9,иногда с ней днем валюсь на часик другой, но днем мне не спиться что то. Сердце стучит,отдышка....только заснешь и доча проснулась
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю по поводу частых шевелений, но у меня последнюю неделю вроде умеренно шевелится))) Я слышала, что это может быть из- за недостатка кислорода ( гипоксия)
а у меня наоборот когда выпьешь кислородный коктейль начинается джаги джаги...
не найти 2 ую неделю коктейля в аптеках
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
когда ногами наверху пинается еще нормально, а вот когда внизу живота начинает головой ковыряться, жуть как не приятно
у меня так часто..и мне вообще кажестя что он как то низко уж. Мне еще приходится дочу носить 13кг!!! и еще то стульчик ее поднимешь(деревянный) то ее кошмар...потом тянет,тонусит.Я кстати в бассик не пошла из за страха тонуса.СО страшей ходила и помню что после каждого занятия тонусило, но ятогда могла себе позволить лечь,отоспаться или вообще целый день в кровати пролежать(1ый декрет) ,теперь я как пионер "всегда готов" и покой нам только сниться...
Старый 18.12.2011, 02:08   #2237
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
Я большие размеры видела вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4861599 первый выкуп стоп, но наверное скоро второй будет. В хвасталке девочки много обсуждают большие размеры.
я в прошлом году там закупалась,хорошие маички и бюстики купила, но сейчас поизнасилось уже и оущуение что у емня грудная клетка в тот раз расширилась,надо новое,опоздала на эту закупку
Старый 18.12.2011, 02:16
ответ для ImenNA , на сообщение « Увы, но это тонус. У меня те же... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от ImenNA Посмотреть сообщение
Увы, но это тонус. У меня те же ощущения, Г. говорит тонус! Я уже не знаю, что с ним делать!!!???
Ну смотря у кого какие ощущения... тонус это сокращение матки, т.е. живот как бы напрягается, матка вся становится жесткая и ощущения могут быть как перед или при менструации. А если живот мягкий, никаких неприятных ощущений нет и просто чувствуется что живот перевалился на одну сторону, допустим на тот бок на котором вы лежите. Можно даже прощупать что это малыш лежит, в том месте где его стало как-бы больше можно почувствовать что ручкой или ножкой двигает, если руку прижать, а с другого бока мягко и как будто пусто Малявочки то наши наверное уже ближе к кг, так что ощутимо когда они туда сюда переваливаются. Но в любом случае мы не доктора, поэтому лучше у доктора и спрашивать что это
Ясимама is offline  
Старый 18.12.2011, 02:42
oly ka
Гость

Девчонки ,кто себя плохо чувствует ..!!!! Может вам на "Абдоминальная декомпрессия " походить .. ее делают в ЖК бесплатно . курс вроде раз 10 ... поговорите с врачом и сами предложите походить !!!!
в интернете можно прочесть про эту процедуру !
Всем здоровья @@@@@
oly ka is offline  
Старый 18.12.2011, 03:06
Tomm
Участник

Привет полуношникам и чего не спится всем

успокоили вы меня с животом, скорее действительно крутится в животе, потому что какие-то части тельца чувствую рукой.

нам на курсах приносили бюстгальтеры специально для Б и потом для кормления их же можно использовать - цена от 1600руб, они с широкой лямкой, без косточек и приятный материал вот тут сайт во вторник будем мерить всякие варианты - кому что подойдет
я собираюсь себе купить в штатах такой - они там заказывают. Мне пока не горит, грудь как была не полный первый, так и осталась, ношу тот же бюст что и до Б а так надеялась...