** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 01:54   #2231
Маня Макуся
Космонавт

Отчитаюсь немножко....

После ночного бдеянья по тортам я конечно с утра ничего не соображала... (поспать мне так и не удалось - тк в момент когда я легла - начали звонить будильники/мобильники мужа, каждые 5-10 минут... но он спал так крепко - что не слышал, а я не спала, ибо как выклбчить - не знала. Сидела и нажимала тупо каждые 5 минут на паузу - чтоб детей не перебудили В 9 надо было уже вставать) ...до 11 бегая из угла в угол не знала за что хвататься... в 12 пришел из парикмахерской муж. Разрулил быстро кому что и куда и мы затеяли (очень вовремя, надо сказать ) наиредчающую в нашей квартире весчь - ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ Это при том, что к 3м должны были прибыть первые гости

Ну вообщем, закачивали мы ее , сразу скажу, вместе с гостями уже... первым гостем была слава богу, Белла, на нее-то и выпала самая большая доля всех мучений/приключений. Думаю, этот ДР она мне еще долго не забудет....
Ну не знаю я почему после ночных бдеяний по шкафам мужу так приспичило разобрать ВСЕ коробки с переезда махом за 1 день и именно когда "гости на пороге".... Но мы сделали и это...

Вообщем катастрофа, гости на пороге, жрать (кроме тортов) дома нечего, обещанные пироги от мамы (у меня духовки так и нет пока...) приехали самыми последними - на попутках - с опоздавшими гостями. бульон я просто забыла поставить в запаре...Поэтому с максимально быстрой скоростью, без макияжа и прически, только скинув домашнее, я принялась творить хотя бы четверть того, что запланировала...
В итоге - вышел быстро-греческий, тарталетки с творогом и зеленью, закусочные рулетики сырные с чесноком и ветчиной, ну а папа выполнив свой долг по уборке - быстренько накромсал нам сыров и буженин на слайсере (мега весчь для гостей ) + дорблю с виноградом, кончено.

В это время в квратире скопилось уже не мало народу... около 8 взрослых и 9 детей. Папы тихонько слиняли, предварительно надув 10 шариков... аниматор переоделся в Пирата и под громкое "ПОЛУНДРА!!! Свистать всех наверх!!!" Начал свое шоу на 1,5 часа по поиску сокровищ (подарков) по всей площади квартиры.
Чего они только не делали и кидались снежками, и клеили открытки, и ловили в море(ванной) бутылку с письмом, и лопали шарики, и искали в муке (!!!) ключики, и носили в корытце воду ложками и еще какие-то задания по ходу выполняли... пока, наконец, совершенно вымотанные, не нашли под нашей кроватью 2 сундука с сокровищами
Мамы в этой время расслаблялись в гостиной с шампанским и закусками, позже с пирогами и тортами

Вообщм, через 1,5 часа к нам пришли запыхавшиеся голодные уставшие дети с чупсами в зубах и умоляюще попросили хотя бы ПОПИИИИТЬ.... За что получили по соку, по пиражку с капустой домашнему, блда с фруктами... и наконец - ТОРТ!!!

В этот раз мне удался торт из новогоднего рецепта со сметанным кремом в желе и фруктами с бисквитом - тк сметану я поменяла на сливки взбив до оч. густой консистенциии.... от торта дети не оставили НИЧЕГО Такие были голодные и такой он был вкусный

Взрослые, правда, тоже ничего не оставили от закусок и от торта, аналогичного по вкусу, но иного по приготовлению. Бисквитные коржи я промазала сливками, проложила манго, бананом и клубникой, в центре апельсинами, и залила сверху желе. Мне, правда, даже попробовать не удалось... все съели

Вообщем, гостей удалось начать провожать к 8ми вечера (детских) но они плавно сменили родственниками, которые тоже решили "заскочить" а в 11 вечера наш папа уже уехал обратно в "работы"...
Маня Макуся is offline  
Старый 23.01.2012, 02:08   #2232
Lutik
Наш человек

Маша, просто МЕГА-МАРАФОН!
Вы сделали это, можно выдохнуть!)))

Верочка, переносят хорошо, в легкой форме протекает, слава Богу!
Lutik is offline  
Старый 23.01.2012, 02:18
ответ для Lutik , на сообщение « Маша, просто МЕГА-МАРАФОН! Вы сделали... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

повезло, слава Богу!

Маша, ну у тебя как всегда всё на полную катушку!!! Хорошо, что всё удалось и все довольны! Теперь - отдыхай!
Игрушечная is offline  
Старый 23.01.2012, 02:28   #2234
Trulelya
Мега-элита

Маша, молодцы!
У нас тоже все дети ПИИИТЬ просили после игр с аниматором

Девочки, я всё поняла, не нужен мне аквариум Надеюсь на этой неделе доедем и сдадим (очень надеюсь что примут)
Пусть стоит маленький кругленький
Trulelya is offline  
Старый 23.01.2012, 03:14
ответ для Trulelya , на сообщение « Маша, молодцы!:flower: У нас тоже все... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, молодцы!
У нас тоже все дети ПИИИТЬ просили после игр с аниматором

Девочки, я всё поняла, не нужен мне аквариум Надеюсь на этой неделе доедем и сдадим (очень надеюсь что примут)
Пусть стоит маленький кругленький
у меня Саша просит аквариум я то думала ерунда какая, забот никаких, а теперь призадумалась.
птичку ещё хочет.
но Я хочу собаку...
вобщем, лет до 6 подождём, там решим...
Игрушечная is offline  
Старый 23.01.2012, 13:25   #2236
Алека
Небожитель

Всем привет!

Кто болеет - поправляться ! @@@@@@@@@@@@

Катя, я много пропустила, скорее всего ты рассказывала, но я не в курсе.Глаша у тебя давно на коньках стоит? хочу свою поставить, думала не рано ли, но увидела январятские достижения и решилась )))

Маша, у тебя в сутках сколько часов??? Когда ты все успеваешь????
Алека is offline  
Старый 23.01.2012, 13:34
ответ для Lutik , на сообщение « Всем привет! Мы давненько не... »
Liberty
Наш человек

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Маша, просто МЕГА-МАРАФОН!
Вы сделали это, можно выдохнуть!)))

больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Нет, Пакса у меня нет (пока) но есть у димы в комнате шкаф вообще глубиной 30 - нормально. А это т на фото как раз 35 см. Прекрасно туда фешалка влезает детская, у димы в 30 - чуть диагоналит ну и вещей куча!!! Я уак все развешу - сфотаю тебе. Так что бери 35 выше крыши для детского
Маша,столько всего успеть переделать и попраздновать,супер!

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
девочки, мы переехали в двушку. Красотка. 2 дня без еды и почти сна трудились.инета пока нет. С телефона я.
Танюша,это круто!
Натусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@!на ножку
Старый 23.01.2012, 13:38   #2238
Алека
Небожитель

Танюша, с переездом вас!!!
Алека is offline  
Старый 23.01.2012, 13:40
ответ для sarafina , на сообщение « Офигеть :010: Я бы тогда точно не... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, завтра ж на работу. Что ж так выходные быстро пролетают, елку не разобрала. Не успела.
и моя стоит,уговорила Диму не разбирать пока
мне очень тяжело на работу ходится-всю последнюю неделю через силу
сегодня тоже вставать не хотелось
но как-то хоть по работе поактивнее стала
ехала в машине,по радио слушала,что не одна я такая-что типа многим сейчас тяжко-и темно по утрам долго,и праздники прошли и всё такое,что не повышает рабочий дух

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо за поздравления моей доченьке! Очень приятно!
сегодня классный день, я пол ночи не спала бессонница мучила, но зато день был продуктивный, с утра съездили на соревнование по GPS ориентированию в удельный парк , Саша занял 2 место покатались на горках, потом съездили с друзьями в карлсон хаус на Пой, Юси пой, потом дома отметили ДР Др удался,но надо еще проверить реферат по окр. миру....
Милю и Ксюшу в Днем рождения!
САшка молодец!
и вы молодцы,что др удался!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Меня даже вчера просили какую песню я хочу услышать на концерте. Так что я крутняк стала ( Она опрос проводила)
вот это да,правда,крутяк!

Цитата:
Полин, вот Сашка молодец. Я бы и последнего не заняла. круто!!!

А мы так здорово отметили ДР. Львенка заказали. Дети были в восторге.
здорово!
Старый 23.01.2012, 13:43
ответ для sarafina , на сообщение « Привет, Иркин! :flower: Ты на Ваенгу... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы сегодня ДР Артухе отмечали в пиццерии. Бедный обслуживающий персонал . Так совпало, что почти в одно и то же время отмечалось три детских праздника
Дети все передружились и устроили тааакооой бедлам
ууу,круто,могу себе представить

Цитата:

Милисочка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же модной красавицей!!! крепкого здоровья и офигенных подарков

Дианочка и Ксюшка, вас тоже с днем рождения!!! Много-много радости и хороших друзей. Радуйте своих родителей и будьте всегда самыми любимыми.
можно и мы поздравим,хоть и с опозданием!

девочки-красавицы,с днём рождения!
крепкого здоровья,много-много радости,веселья и любви родных и близких!!!