|
|
11.02.2012, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatia-na
 , а кровь вы сдавали при первом скрининге? или только узи?
|
Не, не успела. Только УЗИ. Кистозная гигрома. ТВП 6-7 мм. Носовой косточки нет. Вобщем полный набор. Прокол делала у Селиванова. Нежно его любим. Очень поддерживал и не разрешал делать аборт до последнего. Но ИР посоветовал он же, после получсения результатов. Сказал, что вряд ли даже доношу. И давал 90%, что малыш умер бы в первый год жизни. Рисковать и добавлять к этому еще и замершую на поздних сроках Б не хотелось.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Не, не успела. Только УЗИ. Кистозная гигрома. ТВП 6-7 мм. Носовой косточки нет. Вобщем полный набор. Прокол делала у Селиванова. Нежно его любим. Очень поддерживал и не разрешал делать аборт до последнего. Но ИР посоветовал он же, после получсения результатов. Сказал, что вряд ли даже доношу. И давал 90%, что малыш умер бы в первый год жизни. Рисковать и добавлять к этому еще и замершую на поздних сроках Б не хотелось.
|
Хорошо, что у вас после этого страшного испытания родился здоровый малыш  Я думаю тоже пойти к Селиванову на узи в 19 недель, он его сам делает или Каштанова?
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatia-na
Хорошо, что у вас после этого страшного испытания родился здоровый малыш  Я думаю тоже пойти к Селиванову на узи в 19 недель, он его сам делает или Каштанова?
|
Мне делал сам. И узи и прокол. Но вообще их там толпа.
От анализа крови во вторую Б вообще хотела отказаться. Информатиность 50% мне нафиг не нужна. Но мой гинеколог очень упрашивала, для ее спокойствия  Сделала первый скриниг, он был хороший и я все послала подальше. Михал Михалыч сказал, что в следущий раз у нас 100% не повториться. Я ему поверила. 
Кстати ИР были в 9 гор.больнице - только положительное впечатление о врачах. Вела вторую Б. у одного из них.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мне делал сам. И узи и прокол. Но вообще их там толпа.
От анализа крови во вторую Б вообще хотела отказаться. Информатиность 50% мне нафиг не нужна. Но мой гинеколог очень упрашивала, для ее спокойствия  Сделала первый скриниг, он был хороший и я все послала подальше. Михал Михалыч сказал, что в следущий раз у нас 100% не повториться. Я ему поверила. 
Кстати ИР были в 9 гор.больнице - только положительное впечатление о врачах. Вела вторую Б. у одного из них.
|
Спасибо за информацию, рада что у вас теперь все хорошо
Цитировать ·
|
12.02.2012, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatia-na
Спасибо за информацию, рада что у вас теперь все хорошо 
|
Спасибки  Девочки, если кто-то хочет что-то спосить и про биопсию, и про ИР, и про генетиков и т.д. пишите в личку. Сижу в малышах до года безвылазно
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:16
|
|
Частый гость
|
я была в семнашке, жду теперь неделю до узи, от амниоцентеза отказалась, по анализу ставят 2% СД. хотя меня никто не мучал, все равно нервничаю. этап МГЦ пропустила )
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:08
|
|
Элита
|
Вы узи гдек будете делать? будем держать кулачки за вас@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:11
|
|
Гость
|
Девочки подскажите, где сейчас работает Лебедев, как его найти, а то муж звонил в аве-петер сказали он уволился.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:35
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от khitaets
Девочки подскажите, где сейчас работает Лебедев, как его найти, а то муж звонил в аве-петер сказали он уволился.
|
центр медицины плода на Васильевском
http://www.spbplod.ru/
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:54
|
|
Гость
|
Спасибо большое. Обещали в понедельник перезвонить.
|
|
Цитировать ·
|