|
|
24.06.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
А мы с мужем и детьми (2 и 8 лет). В Турцию 19-го июля улетаем. Выбрали отель "Сапфир" в поселке Конаклы (20 км от Аланьи). Отель с 2 горками в бассеин и горкой в море.
Тоже переживаем что в июде будет жарковато.
|
Я была там давно в 2006г., отель очень очень понравился особенно за те деньги, которые мы за него заплатили по 14 тыщ с носа с подружкой, к слову сказать кто отдыхал за 40 тыщ с носа так не был доволен  Но вот штормило постоянно, как раз в июле ездили, подруга зашла в море всего два (!!!) раза, но у нее впереди был отдых на Тенерифе, а мне деваться было некуда, прыгала с пирса в бушующее море и потом по лесенке на него же забиралась, там же и горка  К слову сказать изнуряющей жары в июле почти и не было, начало печь где-то ближе к концу отдыха, числа 22.
Но вот ездят некоторые люди в Сапфир и не штормит там совсем, вопщем как повезет, но я с дитем рисковать не стала. Была на экскурсии в Кемере и влюбилась  - прозрачная синяя вода, горы, есть места где мелкий галечный песок (Текирова) а есть и булыжники (Бильдиби), у нас будет крупная галька, то что доктор прописал
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У меня в 2008 г, друзья там отдыхаи, М+Ж, оч довольны
|
Прям бальзам на мою душу, спасибо
Цитата:
Сообщение от Поночка80
Мы летели оренб.авиалиниями.полет прошел отлично на боинге,кормили 2 раза.только хочу вас предупредить компания Оренбрг.авиалинии перенесла рейс у нас с 18.40 на 13.20,муж сидел до 5ти утра у компа,все смотрел он-лайн табло+звонил в Пулково диспетчеру.точнее даже не они,это Пулково так двигает чартеры,
так что будьте начеку!Мягкой посадки и отличного отдыха!
|
Ужос, я в панике, буду звонить в турфирму
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А сколько ребенку?
Просто я именно из-за ребенка прощу раний рейс. т.к это ИМХО много легче. Моя спит в самоелет
|
У нас вылет в 7.30, сначало напрягло, а теперь вижу только плюсы, еще раз спасибо
24.06.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hayabusa
Девочки , рассматриваем отель Lonisera 4*
нас : 2 мамы и 2 детей 4-х лет
Хотим поехать в начале 5-7 сент. на 12-14 дней.
возможно ли уложиться в 90 тыс. или будет дороже?
и к какому проверенному агентству лучше обратиться?
|
зависит от размещения и 90 тысяч на всех ? посмотрите цены на www.ruspo.ru:)
|
24.06.2010, 13:34
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Девочки, до поздней ночия сегодня читала различные отзывы через гугл про свой отель Bone club hotel cvc.
Что-то захотелось его сменить, жути начиталась.
и зонтики мне не понравились на пляже.
вы говорите что он тройка?
я вообще-то купила его за 4-ку за соответствующие деньги.
что-то хочу сменить.
|
Ваше право и ваше желание. Но он весьма бюджетная 4ка. ПО состоянию твердая хорошая 3ка. Мое ИМХО денег своих он стоит
Но решать только Вам
А что еще за эти деньги предлагают?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
24.06.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Ура мы тоже летим в 7,30 правда билетов на руках нет еще, волнуюсь....
24.06.2010, 13:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Олеся у нас красивее,и главно чаще 
|
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата:
Сообщение от пингвин
Девочки,мы с дочкой к вам.  Вылетаем 27.06.10 в Сиде.
|
Добро пожаловтьа!
А отель скажите, я вас втабличку занесу
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
24.06.2010, 13:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
я в таком видела ребятенка, один такой на пляже модничал. его плюс в том, что родителям не надо было волноваться, если вдруг малыш забежит в море чуть дальше или упадет в воде. вот только снимать - одевать его, не знаю, удобно ли. Ребенку тому было больше года, бегал уже быстро.
я за круг детский с дырками для ножек. 
|
И я, а еще я категоричекси ЗА то, чтоб ребенок был всегда под присмотром и казусов типа сам забежал или упал в водй не лучалось ИМХО
Цитата:
Сообщение от CTEPBA
Девочки, подскажите, что значит отель HV-1, HV-2 ?
|
Holliday Vilage (вроде так) это обычно клубники бунгального типа. Хотя сйечас уже далеко не всегда бунгало.кат 1 соот 5-4 звезды, 2 - 3-4 звезды
|
|
|
24.06.2010, 14:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tiguana
Олесенька-мы уже в табличке  
|
Я так и думала, но спросила. Всех уже не помню
Цитата:
Сообщение от hayabusa
и к какому проверенному агентству лучше обратиться?
|
Вы хотите фэмили или два нмера брать? В один вас не поселят. Поп овду уложитесь. СМотрите цены на сайте операторов ТурОператоры
А турфирм масса. На форуме есть Давични, Ор страна и Дюйм, многи ездят через них.
Я цен на отель не знаю.
Все цены доступны на сйтах операторов. Было бы желание. А все операторы перечислены на первой странице
Топики турфирмы тоже дострупны на ЛВ. Там можно остаивть вопрос и Вам ответят
ЗЫ. Посмотрела у Весры. Не уложитесь Если 90 бюджет на всех. Если на одну семью, то легко. На вас 4х от 115 тыщ
|
|
|
24.06.2010, 14:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Будет намного дороже!
|
Колбасод. Не сильно, но дороже
Да и потом врятл подтвердят обычный стандарт. Но если подтвердят. Будет оч тесно в 4м водном номере, а фэмили сильно дороже
|
|
|
24.06.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Чудо и Ко;45393436]Я была там давно в 2006г., отель очень очень понравился особенно за те деньги, которые мы за него заплатили по 14 тыщ с носа с подружкой, к слову сказать кто отдыхал за 40 тыщ с носа так не был доволен Но вот штормило постоянно, как раз в июле ездили, подруга зашла в море всего два (!!!) раза, но у нее впереди был отдых на Тенерифе, а мне деваться было некуда, прыгала с пирса в бушующее море и потом по лесенке на него же забиралась, там же и горка К слову сказать изнуряющей жары в июле почти и не было, начало печь где-то ближе к концу отдыха, числа 22.
Но вот ездят некоторые люди в Сапфир и не штормит там совсем, вопщем как повезет, но я с дитем рисковать не стала. Была на экскурсии в Кемере и влюбилась - прозрачная синяя вода, горы, есть места где мелкий галечный песок (Текирова) а есть и булыжники (Бильдиби), у нас будет крупная галька, то что доктор прописал
Спасибо успокоили меня. Читаю отзывы кому-то нравится питание, кому-то нет. Про обслуживание номеров тоже самое... Отзывы такие противоречивые  . Решила больше не читать  . Буду настраиваться на хороший отдых
|
|
|
24.06.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну да, фемили будет дороже, чем два страндарта в сумме. У Консорда смотрю для 1вз+1 реб будет 66 тыс. Ну у наших ТА можно еще скидку получить, сколько они еще скинут? 5-7 тыс?
|
|
|