|
|
29.11.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
ДЕВОЧКИ!!!!ПРИВЕТ!
Юльчик, я понимаю, что не до слов сейчас - но держись!
У меня вчера начались М.!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем узистам верить конечно надо, но делить на 2  это я про прогнозы о том что они недели через 2 только начнуться  настроение бодрое!
хочу в актив  но... как всегда ....
попробую ТА уговорить сделать биопсию в этом цикле, если случится своя хоть и поздняя овуля!
|
Слава Богу! поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Да, бывает, что долго не видят эмбрион. А мне кажется, что одинаково плохо и то и то. Ведь бывает, что у женщины бывают и АЭ и ЗБ и нормальные Б ( и всё у одной и той же женщины). Плохо вот, если 2 раза подряд АЭ (мне кажется, что если 2 раза подряд ЗБ, то легче разобраться, чем если 2 раза АЭ)..
|
Почему?  как мне сказал врач, который делал выскабливание, каждая женщина на нашей планете имеет право на 1 ЗБ и 1 выкидыш
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Если так подумать. то я так и не пойму, что у меня было АЭ или ЗБ, потому что эмбриона так и не увидели. И как теперь? и почему тогда в выписке пишут, что ЗБ?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
я считаю, что есть правая сторона в стимуляц поздней овули, есть такое понятие старой яйцеклетки - перезревшей - на нее воздействуют все факторы - поэтому на старых яйцеклетках самое большое кол-во ЗБ - это к сожалению статистика!
|
Вот моя Г говорит вслух только то, что яйцеклетка может быть перезревшей, а про то, что на неё воздействуют все факторы и на ней большое кол-во ЗБ не говорит (а мне важно знать ВСЁ  !). Спасибо большое за комментарий! Очень весомый в моей копилочке "За"!
Т.е., есть шанс, что при стимуляции у меня будет больше шансов, да?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Я не знаю-честно. У нас ничего не нашли другого. Только у мужа астенотерато. и усе.
|
и у нас астенотератозооспермия
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Вот моя Г говорит вслух только то, что яйцеклетка может быть перезревшей, а про то, что на неё воздействуют все факторы и на ней большое кол-во ЗБ не говорит (а мне важно знать ВСЁ  !). Спасибо большое за комментарий! Очень весомый в моей копилочке "За"!
Т.е., есть шанс, что при стимуляции у меня будет больше шансов, да? 
|
А что в вашей копилочке "против", если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Если так подумать. то я так и не пойму, что у меня было АЭ или ЗБ, потому что эмбриона так и не увидели. И как теперь? и почему тогда в выписке пишут, что ЗБ? 
|
потому что АЭ - это вроде как вид ЗБ
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
А что в вашей копилочке "против", если не секрет? 
|
нагрузка на яичники и ещё то, что нам не дают даже шанса самим попробовать.. не понятно мне, почему..
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
нагрузка на яичники и ещё то, что нам не дают даже шанса самим попробовать.. не понятно мне, почему..
|
Почему не дают шансов самим? мне кажется, что стимуляция делается. когда все перепробовано. У меня так было с первым. Мне врач дала почти год, чтоб самой. Все сдано, проверено, у меня иу мужа. О пропала. И все таки еще несколько месяцев мы пытались сами (бывают же ановуляторные циклы). Вот в самом конце уже была стимуляция. Но...имея О, я не заБ. После отмены ВСЕГО...прошел 1 цикл и я увидела //
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Почему не дают шансов самим? мне кажется, что стимуляция делается. когда все перепробовано. У меня так было с первым. Мне врач дала почти год, чтоб самой. Все сдано, проверено, у меня иу мужа. О пропала. И все таки еще несколько месяцев мы пытались сами (бывают же ановуляторные циклы). Вот в самом конце уже была стимуляция. Но...имея О, я не заБ. После отмены ВСЕГО...прошел 1 цикл и я увидела // 
|
Так вот меня и смущает момент этот, что не дают самим попробовать.. Наверное, Г считает, что на поздней О больше вероятности ЗБ. Просто у меня НМЦ и О поздняя (когда вообще бывает). Хотя заБ я, когда О была на 18 ли 19ДЦ (вроде не так уж и поздно).
Я вот не знаю, рискнуть самой или все-таки послушаться Г.
Год назад я не послушалась Г (другую) и вместо того, чтоб начать 4-й цикл подряд принимать утрик с 16ДЦ, дождалась подъёма БТ и только тогда начала принимать утрик - так я заБ (ЗБ).
Вот теперь и не знаю.. рискнуть снова или решится на стимуляцию. Но обидно, что самим не дают шанса.
А это Вы про удачную Б рассказываете, да?..  Наверное, стимуляция тогда разбудила Ваши яичники и поэтому на след. цикол всё получилось!!  
|
|
Цитировать ·
|