С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:30
ответ для irinnik , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!ПРИВЕТ!:flower: Юльчик, я... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ПРИВЕТ!

Юльчик, я понимаю, что не до слов сейчас - но держись!

У меня вчера начались М.!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем узистам верить конечно надо, но делить на 2 это я про прогнозы о том что они недели через 2 только начнуться настроение бодрое!

хочу в актив но... как всегда ....

попробую ТА уговорить сделать биопсию в этом цикле, если случится своя хоть и поздняя овуля!
Слава Богу! поздравляю!
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:31   #22402
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Да, бывает, что долго не видят эмбрион. А мне кажется, что одинаково плохо и то и то. Ведь бывает, что у женщины бывают и АЭ и ЗБ и нормальные Б ( и всё у одной и той же женщины). Плохо вот, если 2 раза подряд АЭ (мне кажется, что если 2 раза подряд ЗБ, то легче разобраться, чем если 2 раза АЭ)..
Почему? как мне сказал врач, который делал выскабливание, каждая женщина на нашей планете имеет право на 1 ЗБ и 1 выкидыш
Старый 29.11.2011, 14:33
ответ для все хорошо , на сообщение « Почему?:008: как мне сказал врач,... »
все хорошо
Наш человек

Если так подумать. то я так и не пойму, что у меня было АЭ или ЗБ, потому что эмбриона так и не увидели. И как теперь? и почему тогда в выписке пишут, что ЗБ?
Старый 29.11.2011, 14:33
ответ для irinnik , на сообщение « я считаю, что есть правая сторона в... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
я считаю, что есть правая сторона в стимуляц поздней овули, есть такое понятие старой яйцеклетки - перезревшей - на нее воздействуют все факторы - поэтому на старых яйцеклетках самое большое кол-во ЗБ - это к сожалению статистика!
Вот моя Г говорит вслух только то, что яйцеклетка может быть перезревшей, а про то, что на неё воздействуют все факторы и на ней большое кол-во ЗБ не говорит (а мне важно знать ВСЁ !). Спасибо большое за комментарий! Очень весомый в моей копилочке "За"!
Т.е., есть шанс, что при стимуляции у меня будет больше шансов, да?
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:34   #22405
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Я не знаю-честно. У нас ничего не нашли другого. Только у мужа астенотерато. и усе.
и у нас астенотератозооспермия
Старый 29.11.2011, 14:34   #22406
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Вот моя Г говорит вслух только то, что яйцеклетка может быть перезревшей, а про то, что на неё воздействуют все факторы и на ней большое кол-во ЗБ не говорит (а мне важно знать ВСЁ !). Спасибо большое за комментарий! Очень весомый в моей копилочке "За"!
Т.е., есть шанс, что при стимуляции у меня будет больше шансов, да?
А что в вашей копилочке "против", если не секрет?
Старый 29.11.2011, 14:35   #22407
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Если так подумать. то я так и не пойму, что у меня было АЭ или ЗБ, потому что эмбриона так и не увидели. И как теперь? и почему тогда в выписке пишут, что ЗБ?
потому что АЭ - это вроде как вид ЗБ
Старый 29.11.2011, 14:36   #22408
fortunato
Элита

Цитата:
А что в вашей копилочке "против", если не секрет?
нагрузка на яичники и ещё то, что нам не дают даже шанса самим попробовать.. не понятно мне, почему..
Старый 29.11.2011, 14:39
ответ для fortunato , на сообщение « нагрузка на яичники и ещё то, что нам... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
нагрузка на яичники и ещё то, что нам не дают даже шанса самим попробовать.. не понятно мне, почему..
Почему не дают шансов самим? мне кажется, что стимуляция делается. когда все перепробовано. У меня так было с первым. Мне врач дала почти год, чтоб самой. Все сдано, проверено, у меня иу мужа. О пропала. И все таки еще несколько месяцев мы пытались сами (бывают же ановуляторные циклы). Вот в самом конце уже была стимуляция. Но...имея О, я не заБ. После отмены ВСЕГО...прошел 1 цикл и я увидела //
Старый 29.11.2011, 14:45   #22410
fortunato
Элита

Цитата:
Почему не дают шансов самим? мне кажется, что стимуляция делается. когда все перепробовано. У меня так было с первым. Мне врач дала почти год, чтоб самой. Все сдано, проверено, у меня иу мужа. О пропала. И все таки еще несколько месяцев мы пытались сами (бывают же ановуляторные циклы). Вот в самом конце уже была стимуляция. Но...имея О, я не заБ. После отмены ВСЕГО...прошел 1 цикл и я увидела //
Так вот меня и смущает момент этот, что не дают самим попробовать.. Наверное, Г считает, что на поздней О больше вероятности ЗБ. Просто у меня НМЦ и О поздняя (когда вообще бывает). Хотя заБ я, когда О была на 18 ли 19ДЦ (вроде не так уж и поздно).
Я вот не знаю, рискнуть самой или все-таки послушаться Г.
Год назад я не послушалась Г (другую) и вместо того, чтоб начать 4-й цикл подряд принимать утрик с 16ДЦ, дождалась подъёма БТ и только тогда начала принимать утрик - так я заБ (ЗБ).
Вот теперь и не знаю.. рискнуть снова или решится на стимуляцию. Но обидно, что самим не дают шанса.

А это Вы про удачную Б рассказываете, да?.. Наверное, стимуляция тогда разбудила Ваши яичники и поэтому на след. цикол всё получилось!!

Добавить сообщение