| |
|
25.09.2008, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
@@ @@ ВСЕМ!!!
|
спасибо
все, пошла, спокойной ночи всем!
Цитировать ·
|
25.09.2008, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поправляйтесь скорее все болящие!
Таша, самое главное это твоя уверенность, что все сбудется.
У меня Юра приехал, ему азбука ооочень понравилась, впечатлился, сказал, что это конечно ВЕЩЬ!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вероника, в нашем районе есть где-нибудь танцы для 3-х леток?
|
В Горького есть, но это уже не совсем ваш район. Ритмику хвалят в Кировце, но мы туда не ходили, сама я про неё не знаю. В Альтернативе есть танцы, спроси у них, с какого возраста. На фотке дети маленькие.
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
В Горького есть, но это уже не совсем ваш район. Ритмику хвалят в Кировце, но мы туда не ходили, сама я про неё не знаю. В Альтернативе есть танцы, спроси у них, с какого возраста. На фотке дети маленькие.
|
а где этот Кировец находится?
В Альтернативу позвоню, спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я в садике с 2 мальчишками дружила, почему-то с подружками всегда напряг был, а вот с мальчишками уживалась 
|
Ну надо думать!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну вот такая Царевна

|
Отпад!   
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,спасибо всем за советы  .Вы мне очень помогли.

|
Ты уже так много вышила!Очень классно получается!  И без светлого тоже хорошо – это я уже до туда дочитала
Цитата:
Сообщение от annaza
Привет всем!!  Я тут с рекламой нового фильма!
Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа".  Рекомендую!!
очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!!  танцевали!! 
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.
Все артисты сами пели!  Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры!
В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тяжелых мыслей!
Только без особых запросов.  Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила.
ну теперь можно и пойти почитать топик! 
|
А я как раз его качать закончила,когда твое сообщение прочитала  Ты так «вкусно» его описала,что придется на выходых посмотреть
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это ты на что намекаешь?   А то сейчас и Наташкин кот, глядишь, заскучает 
|
Думаю,что УЖЕ заскучал
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мы утром неотложку вызывали
спим себе, спим, кошку периодически выгоняем из комнаты (она все орет,а капли мне жалко все равно, хотя сегодня я готова кота баюна покупать  ), вдруг утром сквозь сон слышу - ползет сашка к нам на кровать досыпать, укладывается.... и начинает ОРАТЬ. Мы с мужем подскакиваем, нифига не понятно, говорит шея болит... все плачет и плачет и двигать головой не может. Вызывает муж неотложку, а там говорят врачей нет, все на вызовах  ну ничего, быстро приехали, сидела врач с ним минут 20 если не больше. Сказала, резко повернул голову, и мышца потянулась,очень резкая сильная боль, и дети потом долго боятся двигаться, потому что мышечная память оч сильная.... Сашка сидит теперь в ошейнике, страдает. хорошо, в больницу не пришлось ехать. И хорошо, муж был дома, не пошел на работу, бегал по аптекам искал эти воротники. А теперь поехал за билетами в Боровичи  3-го числа уедем на недельку. Воздухом подышать.
так что вчера день очень даже неплохо начинался )))
|
Ох!Ну увас и события…    Хорошо,хоть не забрали в больницу!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Прикольно!Придется тебе теперь сумку эту шить,а потом ходить всегда с ней и с наперстком на пальце
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну уж прям  Настя болеет с Варей напару 
|
Это что еще за номера?!  СРОЧНО поправляться – у тебя сумка еще не пошита,а у девочек тильды «скучают»
Цитата:
Сообщение от TashaV
Сегодня весь день просидела в ИМ: там девочка на моего врача жалуется, что ей кажется, что он пофигист (за назначениями не следит и т.п. и пьет- сегодня звонила ему на мобильный - ей так показалось, что он вообще не в состоянии был ответить на ее вопросы). Я, само собой, в панике жуткой теперь: что же мне делать, если у него такие проблемы. Аж голова болит, то ли от нервов, то ли от сидения за компом
|
Да не читай ты гадости всякие!Нечего почитать больше,что ли?!Ты б еще справочник болезней почитала!Выкинь все из головы – и действуй спокойно и по плану
Цитата:
Сообщение от Murochka
Только добралась до компа.Буду читать.Пока покажу жакетик связанный.Пуговицы другие потом будут.

и еще вариант ворота

|
А ничего такой жакетик…
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я сейчас наверное минут 40 успокаивала Сашу. плачет ни пойми из-за чего.
ошейник думала давит - сняла, капли в нос закапала, думала может дышать нечем. А он плачет и не просыпается. причем реально так плачет (( аж до всхлипов истерических. пустырник думала дать - ни в какую - плачет... коленки ватные и руки трясутся. и сейчас спит и стонет... пойду посплю, пока кошка молчит и саша спит. чувствую ночка еще та будет. пустырник уже выпила, а то аж живот затянуло с нервов 
|
У тебя прям «веселуха»  Держись!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, поправляйтесь скорее все болящие!
Таша, самое главное это твоя уверенность, что все сбудется.
У меня Юра приехал, ему азбука ооочень понравилась, впечатлился, сказал, что это конечно ВЕЩЬ!
|
Еще бы!Я б и сама такую азбуку «почитала» с удовольствием!
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а где этот Кировец находится?
В Альтернативу позвоню, спасибо.
|
Следующая остановка после Максидома. Жёлтый с колоннами.
Цитировать ·
|
26.09.2008, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Дина, тебе совсем чуть-чуть осталось. Может, доделаешь за несколько денечков? 
|
Юльчик, там же еще середину надо будет делать. Так что пока загадывать не буду. Хочу пока поскорее закончить краевой рисунок, а там будет видно.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот если сейчас постирать,а потом уже постиранное дошить и снова постирать,не будет отличаться,как думаете? 
|
Ленусь, я думаю, что ничего не будет. Я скатерть свою уже раза три в процессе стирала - ничего не заметно.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Следующая остановка после Максидома. Жёлтый с колоннами.
|
поняла, спасибо! Нудо будет съездить туда.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Только добралась до компа.Буду читать.Пока покажу жакетик связанный.Пуговицы другие потом будут.
|
Жень, классная вещь получилась.  Очень здорово.
|
|
Цитировать ·
|