| |
|
02.03.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну ты держи нас в курсе как он )))
|
Хорошо) Пока только сказал гормоны сдать некоторые на 3й день цикла и на прием сразу...а пришла к нему на 41м..Вот,жду..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
А у меня моя красотулька расцвела. Прям не нарадуюсь 
|
Красота какая! очень люблю этот веток, у меня у мамы такой  Называется амориллис.
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
|
самое то   @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прикрепилось хорошенько!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Лид, ну что ж такое то=(
давай подожди монстров.......а там может пойти ко врачу и рассказать что и как...мож че дельное скажут?!
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Лидочек, ну не расстраивай! Но надо тебя лечить!!!!
Я бы не затягивала и не дожидалась монстров ИМХО пусть тебе что то пропишут и анализы каакие нить скажут что сдать!!!!И чем быстрее поймут проблему и вылечат и с новыми силами!!!
|
Спасибо, девочки! Обидно очень, я думала - уж точно оно!
К врачу послезавтра иду.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Девочки, БОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА!
Нина, очень трогательный рассказ !! Ты большая молодец!! Мужу отдельный поклон - он просто умничка!!!!! Растите на радость папе и маме!!!!!
M.alina, у тебя беременный ХГЧ!!! просто явно поздняя овуля!! Пересдашь через день и все будет супер@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, мое мнение к врачу и выяснять чтож это такое!! Ты главное не расстраивайся!!!! Все обязательно случится!!!!Оч скоро!!!!
Валя, мое мнение доделать привики!!!! Хотя лучше всего наверно врач скажет и самое главное - ТВОЕ решение!!!!
Все чихи схрумкала!!!!!!  сложила в копилочку.....
Новеньким привет, я Ира!
Девочки, сегодня получила результаты антител на краснуху, я ей не болела - а антитела есть  ну ладно хоть прививку делать не надо...
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо, девочки! Обидно очень, я думала - уж точно оно!
К врачу послезавтра иду.
|
....ничего зайчик-это не самое страшное что могло бы произойти....тут ещё ничего не произошло, по этому иди к врачу и лечись, и все будет хорошо! И очень скоро мы тебя будем поздравлять с заветными двумя полосочками=)
|
02.03.2010, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
|
НЕЕЕТТТТТ,НЕ МАЛОООО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
лекарства теперь не принимай никакие, чтобы все прикрепилось хорошо и малыш был здоровым, а то у нас в планирюшках одной девушке пришлось на четвертом месяце прерывание делать, так как она лекарства какие-то принимала от простуды и не знала тогда, а беременност ьбыла незапланированная.
Цитата:
Сообщение от Koshka812
Вообще уже года 3...но активно года 2..
Что-то с организмом моим не то..Яйцеклетка не созревает. Буду гормональную терапию проходить
А вы сколько?
|
привет! АПЧХИ! на тебя
у нас на четвертый раз получилось, хотя планировали долго, овулю я отслеживала полгода наверно, просто пытаясь понять когда она у меня. ну и один раз только попали в нужное время в итоге, но попали.  и вы попадете! у нас тут заразный топик
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Я с детства обожаю комнатные цветы (у меня у мамы вся квартира в цветах)  А этот цветок у меня умер на старой квартире и при переезде муж хотел его выбросить, но я не дала, поставила горшочек с оставшимися корнями поближе к окну и сказала мужу НЕ ТРОГАТЬ  Через пару недель он пустил первые листочки, а ещё через пару недель он расцвёл. Я как ребёнок радуюсь 
|
слушай, какая красота!   и то что выжил - это очень хороший знак, а цветет, значит у вас аура очень положительная. я просто в восторге!
|
02.03.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Лидочка, не расстраивайся. Жалко, что пока еще не пора, но скоро-скоро аист и к вам прилетит обязательно!  Просто еще не все готово значит. АППЧХХИИ!
|
02.03.2010, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Новеньким привет, я Ира!
Девочки, сегодня получила результаты антител на краснуху, я ей не болела - а антитела есть  ну ладно хоть прививку делать не надо...
|
Привет!а я тоже сдала на краснуху...и тоже не болела,а антитела есть)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Лидочка, не расстраивайся. Жалко, что пока еще не пора, но скоро-скоро аист и к вам прилетит обязательно!  Просто еще не все готово значит. АППЧХХИИ!
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
....ничего зайчик-это не самое страшное что могло бы произойти....тут ещё ничего не произошло, по этому иди к врачу и лечись, и все будет хорошо! И очень скоро мы тебя будем поздравлять с заветными двумя полосочками=)
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, БОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА!
Нина, очень трогательный рассказ !! Ты большая молодец!! Мужу отдельный поклон - он просто умничка!!!!! Растите на радость папе и маме!!!!!
M.alina, у тебя беременный ХГЧ!!! просто явно поздняя овуля!! Пересдашь через день и все будет супер@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, мое мнение к врачу и выяснять чтож это такое!! Ты главное не расстраивайся!!!! Все обязательно случится!!!!Оч скоро!!!!
Валя, мое мнение доделать привики!!!! Хотя лучше всего наверно врач скажет и самое главное - ТВОЕ решение!!!!
Все чихи схрумкала!!!!!!  сложила в копилочку.....
Новеньким привет, я Ира!
|
Спасибо! Буду складывать чихи в копилку и надеяться, что меня не будут очень долго лечить
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
хгч <1  Ну что ж за фигня такая!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо! Буду складывать чихи в копилку и надеяться, что меня не будут очень долго лечить 
|
привет! не расстраивайся! я думаю, что хороший врач сразу поймет в чем у тебя дело и быстренько вылечит! организм молодой - справится!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
хгч <1  Ну что ж за фигня такая!!!!
[
|
Лидушка, выше нос! Все будет в свое время!
Девочки всех целую!!!
|
Цитировать ·
|