|
|
18.09.2010, 22:23
|
|
Старожил
|
Девочки !!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Молочных рек
КАк же хочеца родиииить.... боюсь переносить....
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка))
|
Ну ты молодец! рассказывай, что и как. по итогу тебя кесарили да?
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
Оля, а ты сама то вообще рожать думаешь нет? 
у тебя скока уже натикало?
Ната, по моим прикидкам я должна родить завтра)))))
|
20 -го ПДР))) в пон ровно 40нед))) Но мне сыночка из пуза заявил, что сам решит когда) 
ну я и не спою с мужчиной  ...  сидю жду  я его только предупредила, что нам не надо стимулироваться  вроде окейнул
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Может организм у тебя сил перед родами набирается?  Спи, спи!!! У меня подруга 2 дня до родов не вставала (не могла)...
Я сегодня спала но через каждые 2 часа поход в туалет был, но зато потом в 8 утра встала, съела нектаринку а то чет есть захотелось и с 8 утра до 15 продрыхла таааак сладенько! Муж пытался завтраком из кровати вытащить, но у него не получилось  Ща вот встала дак чувствую себя человеком  Даже решила сегодня с подружкой в кафешку сходить поболтать да че-нить вкусненькое схомячить...
|
Сегодня я видимо выспалась и в сон не тянуло более)) Зато целый день почти шила пододеяльник))))))))))))))))) Однотонный))))))))))))))) еле еле машинку настроила))) я вообще то шить не умею! только в школе какие то азы были... Но чего не начнёшь уметь для своего чуда!))) В гости я ангажирована завтра, в соседний двор))))) выход в свет, так сказать)))
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я спала всю ночь с перерывом на завтрак в 6-30 (помог уснуть!). Проснулась сильно простуженная, ем афлубин и оциллококцинум. А рожениц с соплями и кашлем в инфекционный блок наверно кладут?  Температура 37,1 
Кстати, хвала Бепантену - раздражение почти прошло за ночь, и не болит!
|
Не болеть! Пить вольшебный ПиЛЮЛЬ!!  Кстати, кто=то мне говорил, что в конце срока у многих насморк вылезает, но не простудный.... мол типа так организм реагирует на подготовку...
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
Нетю ничего.Но зато ночь хорошо спала,мож готовлюсь.Так надоело жить на пороховой бочке.Ничего планировать не могу.
Ого,а у меня 40 и 3.((((((
|
угу.. параховая бочка, предэкзаменационное настроение.... И невозможность планировать... и передвигаться((( У кого уже не один ребёнок я вАЩЕ не представляю как Вы девочки справляетесь.....  мне в пору себя то осилить...
Цитата:
Сообщение от Кнопка))
|
      :f lower:   Поздравляем!!! Что-то долго Вы там как-то засиделись... Хорошо, что уже дома)))
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Девочки !!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Молочных рек
КАк же хочеца родиииить.... боюсь переносить....
|
С возвращением!!!   я сначала боялась не доносить, теперь переносить...  где же она - золотая середина?
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ШумелКа-Мышь*
Девочки, если предвестники больше трех дней не проходят, при сроке больше 40 недель - бегом к врачу! У меня низ живота тянуло почти непрерывно три дня, боль слабая, ноющая и противная... Как перед месячными. В моем случае - шейка матки раскрывалась, родовая деятельность при этом слабая. Могла бы так долго еще проходить. Распространенный случай при первых родах, но и при повторных, как оказалось, бывает! Если что-то настораживает, не сидите и не ждите! У меня еще и плоский плодный пузырь оказался, сам бы он не лопнул. Плоскость плодного пузыря и раскрытие шейки врач при обычном ручном осмотре определит. В общем, чтобы не перепутать вялотекущие схватки с родовыми предвестниками, лучше лишний раз на кресло залезть. В третий раз (если он будет) буду умнее. Если это предвестники, то врач это определит, и насильно рожать никто вас не заставит, будете дальше ждать начала процесса. В моем же случае процесс без врачебной помощи никак бы не начался.
|
слабенькая периодическая в пояснице и по бокам? (у меня так обычно при М сильная только) это оно? предвесники? почему если больше 3-х дней? чем опасно?
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
слабенькая периодическая в пояснице и по бокам? (у меня так обычно при М сильная только) это оно? предвесники? почему если больше 3-х дней? чем опасно?
|
Она ж так 3 дня сидела, думала предвестники, оказалось 3 день рожает...
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
Она ж так 3 дня сидела, думала предвестники, оказалось 3 день рожает...
|
дык у меня сег 2 полных дня... я в полной уверенности, что предвесники начались... до понед-ка собралась сидеть... особо не напрягают... так неприятненько только чуток... иногда
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Ольга, а у тебя насколько постоянные треники идут? Я так поняла, что девушка описывала постоянную непркращающуюся нудную боль как перед месячными.....
У меня сегодня тоже целый день живот потягивает, но чет пока никакую регулярность засечь не могу...
Мы сегодня гостей принимали за долгое долгое время, с кафе не получилось дак у нас дома сидели  Хоть отвлеклась, правда вот чёт испугалась когда живот стало потягивать... но ничё регулярного и я успокоилась...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Оль, ну фиг знает... все ж индивидуально.
а ты платно рожаешь, я забыла? звони доктору.
не удачно что выходные....ну скажем, у тебя еще 2 дня....
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Девочки, да вроде не регулярно... хотя смотря что регулярностью считать... пока не парюсь... в понед всё равно акушерке звонить планировала, если что не постесняюсь и завтра звякнуть, но думаю, что вряд ли... Хотя вчера форма живота показалось, что изменилась, а малыш не тихорится, а ведёт себя как обычно по большому счёту...
рожать буду по сертиф, но личная договорённость имеется... Думаю всё таки роды не спутаешь))) ехать относительно рядом))) тем более срок позволяет, только вот мамонтёнок у меня))) дальше тяжелее будет..
|
|
Цитировать ·
|