Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 17:11   #22411
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
моя тоже оказалась мерзлячой. беру теплое одеяло, одеваю кофточку и штанишки байковые. сегодня одела ползунки с кофточкой и чепчик.
У меня Лёва в первую зиму вообще спал в пуховой подушке. Я ее клала в кроватку, потом его на бочок, его подушка со всех сторон "обнимала". Спал просто на ура.

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
девчата привет! Всех родивших поздравляю с малышами! Всех ожидающих - сил терпения и хорошего настроения! у меня вопрос. Кто нибудь пользуется слингом? Думаю приобрести на кольцах. Какой слинг лучше для малыша? А то большая коляска что то меня не радует.
Я тут недавно высмотрела по аниной ссылке, что в ССК можно даже малявок вертикально носить, мне как раз в слингокуртку и надо. Так что ССК у меня еще с прошлого раза есть и потребность в другом слинге вообще отпадает.
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
мне в паспортном столе Красногвардейского р-на сказали, что ребенка вписывают в паспорта родителям в отделении милиции и там ставят гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Так у всех или мне наврали?
У моих стоит какой-то штампик с обратной стороны свидетельства, но какой-то размазанный. Если честно, даже не читала

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Я читала в инете,что так и делают!
А ты случайно не знаешь,если папа и мама прописаны в разных местах,чтоб вписать ребенка в паспорта нужно каждому в свое районное отделение милиции идти или в одном все могут поставить?
Все в одном месте поставят.
Старый 31.07.2011, 17:20
ответ для Magdalenka , на сообщение « И нам! Пока спасаемся бейби калмом! »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
И нам! Пока спасаемся бейби калмом!
Я тоже со вчерашнего дня начала давать Беби Калм.Вот думаю не рано ли?
Старый 31.07.2011, 17:20   #22413
Гломама
Гость

А пельмени с говядиной интересно можно?
И еще с дачи привезли петрушки много-много и я ем ее, как коровка на лугу
интересно детке это как то с покаками и попуками поможет?
Старый 31.07.2011, 17:22
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Magdalenka
Участник

Спасибо,девочки! А какой-то срок на это дается или можно в любой момент? Про регистрацию знаю (в течении месяца),уже сделали.
Magdalenka is offline  
Старый 31.07.2011, 17:23   #22415
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
А пельмени с говядиной интересно можно?
И еще с дачи привезли петрушки много-много и я ем ее, как коровка на лугу
интересно детке это как то с покаками и попуками поможет?
Если пельмени делаешь сама, то можно! Мне это педиатр наш сказала.
Старый 31.07.2011, 17:30   #22416
puma-anis
Участник

Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читала вас весь июнь, все собиралась написать, да так и уехала в роддом
Мой любимый сыночек Андрюшка родился 29 июня, хотя планировал быть июленком (ПДР был 3 июля).
Первое время не заходила сюда. Свыкалась с ролью мамы, решала возникающие проблемы. Потом как-то зашла и ... опаньки! Оказывается мы не одни на белом свете с коликами, животиками, без сна и т.д. Жить стало легче
Так что готова обсуждать покаки и пописы вместе с вами

Да, я Настя
puma-anis is offline  
Старый 31.07.2011, 17:33
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Shushara
Гость

Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила 28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы Акушерка Леншина- убила бы (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д
Shushara is offline  
Старый 31.07.2011, 17:42   #22418
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читала вас весь июнь, все собиралась написать, да так и уехала в роддом
Мой любимый сыночек Андрюшка родился 29 июня, хотя планировал быть июленком (ПДР был 3 июля).
Первое время не заходила сюда. Свыкалась с ролью мамы, решала возникающие проблемы. Потом как-то зашла и ... опаньки! Оказывается мы не одни на белом свете с коликами, животиками, без сна и т.д. Жить стало легче
Так что готова обсуждать покаки и пописы вместе с вами

Да, я Настя
Цитата:
Сообщение от Shushara Посмотреть сообщение
Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила 28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы Акушерка Леншина- убила бы (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д
Поздравляю вас

Кстати, я после первых родов тоже смеялась, что после перенесенного в родах мужем, я просто обязана на нем жениться

Правда, после вторых уже говорила, что должна его пристрелить(т.к. во второй раз все было ну совсем неэстетично)
Старый 31.07.2011, 17:43
ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Та дам!!!!! В 12-55 по... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
Поздравляю, успели таки

Вчера был день жести, мелкий весь день плакал, по 10 мин спал, просил грудь тут же бросал и орал, вроде и не колики живот мягкий ножки не поджимает, что было не знаю, но чуть с ума не сошла
Сейчас не орет, но спит мало и беспокойно и ест..все время ест.. каждые 1.5 часа. Стала давать обе груди все равно просит есть. Сцедила-молока много. Я просто вешаюсь уже..не знаю что ему надо

Kroster is offline  
Старый 31.07.2011, 17:48
ответ для Kroster , на сообщение « Поздравляю, успели... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Поздравляю, успели таки

Вчера был день жести, мелкий весь день плакал, по 10 мин спал, просил грудь тут же бросал и орал, вроде и не колики живот мягкий ножки не поджимает, что было не знаю, но чуть с ума не сошла
Сейчас не орет, но спит мало и беспокойно и ест..все время ест.. каждые 1.5 часа. Стала давать обе груди все равно просит есть. Сцедила-молока много. Я просто вешаюсь уже..не знаю что ему надо
На ручки...

У меня так со вчерашнего вечера.Малая на смеси сейчас, так что за количество еды я не волнуюсь, но все равно каждые 1,5-2 часа беспокойства. Мона, конечно, еще одно порцайку еды развести, тогда она еще часик подрыхнет, а можно просто на ручки - тогда еще 3