| |
|
31.07.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
моя тоже оказалась мерзлячой. беру теплое одеяло, одеваю кофточку и штанишки байковые. сегодня одела ползунки с кофточкой и чепчик.
|
У меня Лёва в первую зиму вообще спал в пуховой подушке. Я ее клала в кроватку, потом его на бочок, его подушка со всех сторон "обнимала". Спал просто на ура.
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
девчата привет! Всех родивших поздравляю с малышами! Всех ожидающих - сил терпения и хорошего настроения!  у меня вопрос. Кто нибудь пользуется слингом? Думаю приобрести на кольцах. Какой слинг лучше для малыша? А то большая коляска что то меня не радует. 
|
Я тут недавно высмотрела по аниной ссылке, что в ССК можно даже малявок вертикально носить, мне как раз в слингокуртку и надо. Так что ССК у меня еще с прошлого раза есть и потребность в другом слинге вообще отпадает.
Цитата:
Сообщение от Jadrik
мне в паспортном столе Красногвардейского р-на сказали, что ребенка вписывают в паспорта родителям в отделении милиции и там ставят гражданство ребенку в свидетельство о рождении. Так у всех или мне наврали?
|
У моих стоит какой-то штампик с обратной стороны свидетельства, но какой-то размазанный. Если честно, даже не читала
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я читала в инете,что так и делают!
А ты случайно не знаешь,если папа и мама прописаны в разных местах,чтоб вписать ребенка в паспорта нужно каждому в свое районное отделение милиции идти или в одном все могут поставить?
|
Все в одном месте поставят.
|
31.07.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
И нам! Пока спасаемся бейби калмом!
|
Я тоже со вчерашнего дня начала давать Беби Калм.Вот думаю не рано ли?
31.07.2011, 17:20
|
|
|
Гость
|
А пельмени с говядиной интересно можно?
И еще с дачи привезли петрушки много-много и я ем ее, как коровка на лугу 
интересно детке это как то с покаками и попуками поможет?
31.07.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Спасибо,девочки! А какой-то срок на это дается или можно в любой момент? Про регистрацию знаю (в течении месяца),уже сделали.
|
|
|
31.07.2011, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
А пельмени с говядиной интересно можно?
И еще с дачи привезли петрушки много-много и я ем ее, как коровка на лугу 
интересно детке это как то с покаками и попуками поможет?
|
Если пельмени делаешь сама, то можно! Мне это педиатр наш сказала.
|
31.07.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читала вас весь июнь, все собиралась написать, да так и уехала в роддом 
Мой любимый сыночек Андрюшка родился 29 июня, хотя планировал быть июленком (ПДР был 3 июля).
Первое время не заходила сюда. Свыкалась с ролью мамы, решала возникающие проблемы. Потом как-то зашла и ... опаньки! Оказывается мы не одни на белом свете с коликами, животиками, без сна и т.д. Жить стало легче
Так что готова обсуждать покаки и пописы вместе с вами
Да, я Настя
|
|
|
31.07.2011, 17:33
|
|
|
Гость
|
Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила  28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы  Акушерка Леншина- убила бы  (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась  ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д
|
|
|
31.07.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читала вас весь июнь, все собиралась написать, да так и уехала в роддом 
Мой любимый сыночек Андрюшка родился 29 июня, хотя планировал быть июленком (ПДР был 3 июля).
Первое время не заходила сюда. Свыкалась с ролью мамы, решала возникающие проблемы. Потом как-то зашла и ... опаньки! Оказывается мы не одни на белом свете с коликами, животиками, без сна и т.д. Жить стало легче
Так что готова обсуждать покаки и пописы вместе с вами
Да, я Настя 
|
Цитата:
Сообщение от Shushara
Всем, привет. Хочу похвастаться, что я все таки родила  28 июля, мальчик, 3930 гр, 56 см. В 9-ке,, с дежурной бригадой. Разогнали меня с открытия в 1 палец до рождения котенка за 8 часов. Врач Зоз- профессионал, расцеловала бы  Акушерка Леншина- убила бы  (хамила откровенно). Ситуацию спасал только муж, который носился со мной и за акушерку и за санитарку и за любимого человека (я в него заново влюбилась  ). Вообщем у нас все хорошо, уже дома. Готова обсуждать какашки, сиськи и т.д 
|
Поздравляю вас 
Кстати, я после первых родов тоже смеялась, что после перенесенного в родах мужем, я просто обязана на нем жениться
Правда, после вторых уже говорила, что должна его пристрелить(т.к. во второй раз все было ну совсем неэстетично )
|
31.07.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Та дам!!!!!
В 12-55 по Санкт-Петербургскому времени родилась девочка 3560 гр 52 см. Мама и девочка чувствуют себя хорошо. Всем спасибо за поддержку.
От имени счастливого папаши всем СПАСИБО!!!!
|
Поздравляю, успели таки  
Вчера был день жести, мелкий весь день плакал, по 10 мин спал, просил грудь тут же бросал и орал, вроде и не колики живот мягкий ножки не поджимает, что было не знаю, но чуть с ума не сошла 
Сейчас не орет, но спит мало и беспокойно и ест..все время ест.. каждые 1.5 часа. Стала давать обе груди все равно просит есть. Сцедила-молока много. Я просто вешаюсь уже..не знаю что ему надо
|
31.07.2011, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
На ручки...
У меня так со вчерашнего вечера.Малая на смеси сейчас, так что за количество еды я не волнуюсь, но все равно каждые 1,5-2 часа беспокойства. Мона, конечно, еще одно порцайку еды развести, тогда она еще часик подрыхнет, а можно просто на ручки - тогда еще 3
|