✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 11:08
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! :) А я сегодня у... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

А я сегодня у подруженции на свадьбе гуляла и букет невесты поймала

Ален, с мультиваркой и зубиком поздравляем! Про фингал и царакпи не бойся - фотопоп все уберет

Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
Юле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темику и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пьет больше, если темпа не поднимается - уже хорошо, у нас был рывок до 40 градусов. Давай смекту (от поноса) и аципол - это полезные бактерии типа линекса, но аципол растворяется в воде в отличие от линекса и давать его очень удобно. а на линекс у меня Андрюху рвало.
кушать не настаивай, давай легкую пищу без молока, кисломолочку в крайнем случае (но лучше и без нее)
С букетиком тебя
Старый 23.09.2009, 11:10
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! ну что..съездили мы, ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ну что..съездили мы, сфоткались для истории! Дима вел себя УЖАС-УЖАС! Чуть не перевернул там тетечке всё оборудование и требовал , чтоб ему дали ЕЁ фотоаппарат!..
Позировать категорически отказывался....уж как мы с мужем не старались, про переодевание ваще молчу..2 футболки только успела натянуть и все! Обыдно, у меня столько всяких штук прикольных было..ну да ладно! Как ни странно получилось достаточно много приличных кадров! , мне уже прислала фотограф для выбора.
Ща хвастану..правда они еще в плохом качестве

Клевые
Старый 23.09.2009, 11:22
ответ для MaDi , на сообщение « Клевые:love::love::love: »
MaDi
Наш человек

А я сеодня тоже на свадьбе гуляю
Старый 23.09.2009, 11:34
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Доброе утро! Опять на работе. Гриня... »
Юля-ля
Элита

Всем привет.
Опять отвезли с мужем нашу малявочку. Поехали спецом минут на 10 пораньше. Пока деток не много, никто не плачет. В группе был только 1 мальчик. Завели в группу за ручки. Не без слез конечно. Постояли 2 минуты в раздевалке, слышим пошла к воспитательнице. Вроде как успокоилась. Заглянули еще в окно: мальчик рисует на доске мелками, наша стоит немного в сторонке, смотрит на него - не плачет.....
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Пьём, ттт сегодня держит хорошо...Но вот понос уже четыре раза был, с тех пор как написала, жидкий...Надеюсь, что на этом прекратится...А мы то уж обрадовались, что поносил только до полудня...
Спасибо за кулачки!!!!!!
Ну как Тёмик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Кушать давай то, что он любит, кисломолочное можно, а вот просто молоко нельзя.

вроде же уже привыкла, это чтоли по второму кругу??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас (ттт) сегодня тоже все удачно прошло, даже меньше плакал чем вчера. Сказали завтра даже в раздевалку не приходить ко сну (я прибегала в сад, для страховки - вдруг не уложить будет), забрала сегодня в 15-30 Завтра буду до полпятого оставлять. Счастья у меня полные штаны, надеюсь это не временное явление у Вовки.

Юль, не паникуй раньше времени. Я на прошлой неделе тоже уже в припадке билась, что ребенок никак не хочет привыкать, а вон как получается у нас здорово.
Еще немножко подкину @@@@@@@@@@@@
Марин, нам уже после болезни вообще от недели до месяц запретили (на каждый продукт свой срок) есть всю молочку и всякие фрукты овощи сырые - сидели на кашах на воде, печеньях и на тушеных овощах с мясом.

За Вовочку очень рада! Умничка, мальчишка! Пусть дальше лучше будет! Ну и с работой тоже как нормуль. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не наю второй ли это круг, сначала то нормуль было, она особо не плакала, тихо так звала меня и все, на руки к воспитателям шла, а вот теперь....
Вчера не успела поговорить с воспитательницей или нянечкой, сеня узнаю как дела идут, успокоительные то стали давать, может поможет

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юль, как тяжело , читаю а сама прям представляю как это все происходит, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее привыкание
спасибо

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Реально лью слезы, комок в горле. Не можу больше про садики читать.
Уль, не плач, все хорошо будет
Старый 23.09.2009, 11:45
ответ для MaDi , на сообщение « А я сеодня тоже на свадьбе гуляю:004: »
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Всем приветы!
ну что..съездили мы, сфоткались для истории! Дима вел себя УЖАС-УЖАС! Чуть не перевернул там тетечке всё оборудование и требовал , чтоб ему дали ЕЁ фотоаппарат!..
Позировать категорически отказывался....уж как мы с мужем не старались, про переодевание ваще молчу..2 футболки только успела натянуть и все! Обыдно, у меня столько всяких штук прикольных было..ну да ладно! Как ни странно получилось достаточно много приличных кадров! , мне уже прислала фотограф для выбора.
Ща хвастану..правда они еще в плохом качестве
Клевые фотки, где там Дима вел себя ужас-ужас??? И где обещанный прыщ шучу..
Выглядите Супер

Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все устаканилось побыстрее

Алина, с пойманный букетиком ура-ура
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Смотри не слови цветочков ненароком
хорошо тебе погулять
irratis is offline  
Старый 23.09.2009, 11:48
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Доброе утро! Опять на работе. Гриня... »
Юля-ля
Элита

Алина, иди покупать свадебное платье ))))

Цитата:
Всем приветы!
ну что..съездили мы, сфоткались для истории! Дима вел себя УЖАС-УЖАС! Чуть не перевернул там тетечке всё оборудование и требовал , чтоб ему дали ЕЁ фотоаппарат!
Алёна, просто шикарны! Замечательные фотографии!!!
Ну про главного в семье - там и без надписи все видно ))), и волосы у тя шикарные

Цитата:
Ужас! Жалко до слез Юнечку...и тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ох, Юля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читать даже нет сил

такое можно пройти только по молодости и с первым дитём...
потом не хватит душевных сил точно
Спасибо, Алён.
У нас в группе мамочки есть у кого по двое деток. Так они меня еще и ругают. Мол у них также первые детки привыкали - пару месяцев. Надо просто настроиться и не обращать внимание, не принимать близко к сердцу и тады быстрее дочка привыкнет. Что вот я маляву свою из группы забираю и по дороге домой её нацеловываю. Говорят поменьше нежности, ну в том плане, что не делать ручной совсем.
Может они правы?
Я ж не привыкла что моя истерит и плачет, она тьфу тьфу спокойная, а тут мне говорят и я так тяжело воспринимаю.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Юнессе еще @@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня вообще хорошо пошли (у нас в 1 см. любимая воспиталка). Все нормально будет
Здорово! )) У нас тоже одна воспитательница , а другая . А нянечка, которая на 2 смены, очень хорошая девушка

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Я бы кроме молочки еще и фрукты/овощи ограничила. Мясо - только если сам хочет. В общем, в идеале вообще на день-два на каши посадить.

Ой, Юля, на адаптацию вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же жалко Юнессочку.... Но работа тоже сильный аргумент.
+1 про еду
спасибо
Старый 23.09.2009, 11:54   #22427
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо, Алён.
У нас в группе мамочки есть у кого по двое деток. Так они меня еще и ругают. Мол у них также первые детки привыкали - пару месяцев. Надо просто настроиться и не обращать внимание, не принимать близко к сердцу и тады быстрее дочка привыкнет. Что вот я маляву свою из группы забираю и по дороге домой её нацеловываю. Говорят поменьше нежности, ну в том плане, что не делать ручной совсем.
Может они правы?
Я ж не привыкла что моя истерит и плачет, она тьфу тьфу спокойная, а тут мне говорят и я так тяжело воспринимаю.
А я, Юль, не соглашусь с ними - что значит нежности поменьше - когда ещё баловать детей как не в таком раннем детстве, дети - не роботы всё же, я старшего тоже меньше баловала чем мелких, хотя и достаточно , так как всем удобны не плачущие спокойные уравновешенные дети, а какие взрослые вырастают из них -с какими тараканами в голове, насколько инициативные и прочее, прочее, прочее... "Удобным" детям не всегда потом легко во взрослой жизни, увы.

Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет.

всё, безусловно, имхо
Ljush is offline  
Старый 23.09.2009, 11:56   #22428
Юля-ля
Элита

потопала за своей красоткой
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Доброе утро! Опять на работе. Гриня совсем по нам не скучает и особо не вспоминает. Конечно надо радоваться.... Но

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, папа не нужен, наверно потому, что у нее теперь страх если ты уходишь. Не думумаю, что Гриня будет с удовольствием в сад ходит, он все таки с двумя бабушками любимыми и еще кучей нянек сейчас.
Может тебе с воспетками поговорить, какой нить подарок принести им, чтобы особо к Юньке отнеслись, больше ей внимания и т.п., так конечно ее очень жалко.
Катюш, радуйся! Потом еще прийдется отдавать на воспитание , представь как бушь переживать если Гринька будет скучать!

Про воспитателя, я не много не так выразилась. Они хорошо относятся к ней, в первые 2 недели то еще смеялись какая она смешная, с 2мя хвостиками, ну и в целом. Тут просто она сама от них отпихивается, зачем они ее еще будут насиловать своими "ласками".

Вот кстате, до меня сейчас дошло, что она у меня совсем не ручной ребенок "чужих". Она у бабушек то на руках ни когда не сидела, сразу отпихивалась. Еще кады совсем грудничковая была и у некоторых было желание подержать ее за ручку, так она уже тады пищала и отпихивала ручонкой чужую руку. Зато посидеть на маме - это мы любим

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Много не пей ))

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все устаканилось побыстрее
Спасибо, Ириш
Старый 23.09.2009, 12:07
ответ для Ljush , на сообщение « А я, Юль, не соглашусь с ними - что... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Опять отвезли с мужем нашу малявочку. Поехали спецом минут на 10 пораньше. Пока деток не
Юль, наоборот, я считаю, надо больше сейчас ласки и любви проявлять, а то это будет как предательство, а так она будет чувствовать, что ты ее все равно очень любишь и в садик не надолго, а потом ты придешь, и будешь целовать, обнимать.... от этого ей уже легче будет. Как можно сделать ребенка домашним или нет, я думаю это его характер и зачем ломать)))))))
Все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я, Юль, не соглашусь с ними - что значит нежности поменьше - когда ещё баловать детей как не в таком раннем детстве, дети - не роботы всё же, я старшего тоже меньше баловала чем мелких, хотя и достаточно , так как всем удобны не плачущие спокойные уравновешенные дети, а какие взрослые вырастают из них -с какими тараканами в голове, насколько инициативные и прочее, прочее, прочее... "Удобным" детям не всегда потом легко во взрослой жизни, увы.

Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет.

всё, безусловно, имхо
+100000000000 Особенно выделенное! Как всегда Алена, ты во всем права! Лучше тебя и не напишишь
Старый 23.09.2009, 12:11   #22430
nikolaevkat
Активный участник

Совсем забыла, Алина, с букетиком!
Ждем продолжения .....
nikolaevkat is offline